Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Qwilma'], никто тебе толкового ответа не даст.  :icon_sad:  Единственное продвижение, которое даёт надежды на лучшее -- это уже объединённые аккаунты для ВииЮ и 3дс.

А пад появиться в продаже.

За хард не понятны переживания.

И ещё забыл нажаловаться на регион лок.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1388646543' post='3837985'] Кто мне из нин коммуны может дать толковый ответ: нинтендо собираются в будущем провязывать игры к аккаунту или нет? [/quote]

Ты ошибся адресом. Мы не влияем на решения большой Н. Пиши в центральный офис.

Поделиться сообщением

Разве это не бред?

Полный, и все об этом прекрасно знают, к сожалению Нинтендо по этому поводу молчит. 

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Переживать нужно только за железо, в которое аккаунт вшит. В случае его поломки перенос данных о покупках на новую консоль только через сервис.

В остальном: с харда на хард всё отлично перебрасывается или заново закачивается; каждая следующая консоль нин обратно совместима с предыдущей - по аналогии с вии-виию обязан быть трансфер всех покупок на новую консоль (это в худшем случае, если с аккаунтами вообще ничего не поменяется); две консоли - это минимум 10 лет "жизни" всех твоих покупок (на практике - 15 и более лет жизни железа) - за это время всё это цифровое богатство утечет в свободный доступ в сеть, будет отлично эмулироваться на чем угодно и т.п., иными словами станет как товар совершенно неактуально. Т.е., 10-15 лет сохранности - для лиц. цифры более чем достаточное время, на более длительный период актуальны только коллекционные издания на физических носителях. Так что и в этом проблема скорее надуманная.

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1388648560' post='3838004'] с харда на хард всё отлично перебрасывается или заново закачивается [/quote]

То есть я смогу игры с жд перенести на флешку и наоборот? Правильно я понял? 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  можно закачать игры из ешопа заново - на новый носитель, можно подрубить два носителя к виию и через "управление жд" перенести нужные данные со старого на новый.

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1388648560' post='3838004'] за это время всё это цифровое богатство утечет в свободный доступ в сеть, будет отлично эмулироваться на чем угодно и т.п., иными словами станет как товар совершенно неактуально [/quote]Господи, ну что за бредни... я на WiiU в цифре покупаю в основном NES и SNES классику, на эмуляторе играть не доставляет вообще никакого удовольствия. Мне вот как-то не улыбается потом все это потерять.

[quote name='Di' timestamp='1388648560' post='3838004'] две консоли - это минимум 10 лет "жизни" всех твоих покупок [/quote]В идеале, я тоже надеюсь что моя WiiU проживет долго и мне не придется заморачиваться и искать сервис, чтобы перенести данные на новую, но никто не застрахован от преждевременной кончины приставки. 

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], так я же не влияние от вас прошу , а информацию.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1388649198' post='3838012'] Sho, так я же не влияние от вас прошу , а информацию. [/quote]

У нас каждый второй инсайдер, ага. 

[quote name='Shaitan' timestamp='1388649064' post='3838009'] Господи, ну что за бредни... [/quote]

Бредни?! Это реальность. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1388649393' post='3838017'] Бредни?! Это реальность.  [/quote]Ну да, конечно, я дурак раз покупаю игры, которые можно поиграть на эмуляторе...

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], блин, вот ты не в тему докопался. Я требовал. КАЖДОГО из нин коммуны ответить?

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1388649622' post='3838021'] Ну да, конечно, я дурак раз покупаю игры, которые можно поиграть на эмуляторе... [/quote]

А причём тут конкретно ты? Мир вокруг одного индивидуума не вертится. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1388649889' post='3838026'] А причём тут конкретно ты? Мир вокруг одного индивидуума не вертится.  [/quote]Безотносительно индивидуума, какая бы игра старая ни была, это не значит что она потеряла свою стоимость.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], я покупаю в цифре всё. Игры из вк беру ради возможности безгеморрно погонять классику на виию-паде. 3DO полетела у меня через 10 лет, куб с 2002 жив до сих пор, вии с 2008 до сих пор и т.д. - дата-трансфер цифровых покупок с вии на виию продлил жизнь моей вии-цифре (купленной в 2008-2009) еще лет на 10. Мне глубоко безразлично, что будет с моими цифровыми виию-покупками через 15-20 лет - возможно, у меня не будет ни консолей, ни желания играть в игры вообще. Мне трудно понять человека, который трясется за цифровое - это даже нельзя назвать барахлом - купленное 15-20 лет назад.

Опасения непредвиденных поломок железа в определенной степени оправданны. Хотя нинтендо в этом плане зарекомендовала себя лучшим образом. Ну и у меня ни одна из многих, очень многих стационарных консолей в жизненный цикл не ломалась.

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

Вы извините за откровенность, но че нин мудохается с играми на нес и супернес? Сложно сразу все игры залить? В чем проблема эмулирования этого 8-битного чуда?

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], возможно помимо "портирования" встает вопрос в юридическом плане. 

Поделиться сообщением

[b][member='thetip'][/b],например? Купить права у самого себя ?))

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], это к вопросу о региональной защите. 

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], думаю причин много, например приходится проходить через рейтинговые комиссии, в некоторых случаях изменяют фпс в европейских версиях игр, которые раньше шли в 50 фпс, в случае с Earthbound были какие-то проблемы с копирайтом на музыку.

ну и банально, от этого повышается эффективность каждой игры в плане продаж и они находятся в равных условиях с 3rd-party

Поделиться сообщением

Вы извините за откровенность, но че нин мудохается с играми на нес и супернес? Сложно сразу все игры залить? В чем проблема эмулирования этого 8-битного чуда?

Смысл не в том чтобы их залить, а в том чтобы продать, выпуская по 1 в неделю у них гораздо больше шансов привлечь к каждой отдельной игре максимальное количество покупателей.

Поделиться сообщением

Пишут что Nintendo нужно использовать торговую марку Eternal Darkness в течение трех следующих лет, чтобы продлить права на ее использование

http://www.dromble.com/2014/01/03/rumor-nintendo-has-36-months-to-make-something-with-the-eternal-darkness-trademark/

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1388779711' post='3840278'] Пишут что Nintendo нужно использовать торговую марку Eternal Darkness в течение трех следующих лет, чтобы продлить права на ее использование [/quote]Хочу HD римейк на WiiU... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу