Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sharu' timestamp='1389685286' post='3860642'] с другой стороны - КОД на ВииЮ - на своём месте находится. Стрелялка на иногда поиграть, а не игра, которую играют, и потом год с неё не слазят... [/quote]КОД на WiiU, в отличии от других платформ, продается ровно так, как он того заслуживает. 

Поделиться сообщением

с другой стороны - КОД на ВииЮ - на своём месте находится. Стрелялка на иногда поиграть, а не игра, которую играют, и потом год с неё не слазят...

КОД на WiiU, в отличии от других платформ, продается ровно так, как он того заслуживает. 

Ну да, аудитория Нинтендо в играх разбирается, и просто на волне хайпа игры не покупает.

Поделиться сообщением

с другой стороны - КОД на ВииЮ - на своём месте находится. Стрелялка на иногда поиграть, а не игра, которую играют, и потом год с неё не слазят...

КОД на WiiU, в отличии от других платформ, продается ровно так, как он того заслуживает. 

Ну да, аудитория Нинтендо в играх разбирается, и просто на волне хайпа игры не покупает.

Вот мне и странно вообще. Вороде и хайпа вокруг КОДа уже не видно, но игра продаётся всё ещё фантастически.

Мне понять не дано. как и продажи фифы

Поделиться сообщением

предлагают премиум 32гб за 7к чуть бу. купить?какие подводные камни могут быть?..

Поделиться сообщением

предлагают премиум 32гб за 7к чуть бу. купить?какие подводные камни могут быть?..

Из камней может быть запароленый профиль, без возможности создать новый, если стоит родительский контроль установленный прежним владельцем. 

Поделиться сообщением

[member='albedo'], собственно смотри состояние самого пада, что бы сенсор работал, кнопки не заедали и всё что с этим связано))Попробуй включить вию игру, недавно читал где то что при покупке бу консоли , лазер привода блюрэй оказался дохлый) У вии режима походу другой лазер, так как вии диски приставка видела) Ну и еще загляни в wii режим, при неудачном софт моде он может быть брикнут)) А так вроде всё, может еще кто что подскажет)) Удачной покупки!

Поделиться сообщением

[member='Jest'], привод на вию свой, очень похож на Blu-ray, поддерживает диски ёмкостью 25 гигов и имеет 2 лазера, для чтения вию дисков и дисков от оригинальной вии.  

Поделиться сообщением

Nintendo извинилась за задержку запуска сервиса Nintendo TVii в Европе:

http://www.youtube.com/watch?v=08O0G9CjcI8

"We would like to apologise that we were unable to bring the Nintendo TVii service to Europe in 2013 as originally planned.

Please continue to keep an eye out for further announcements regarding this service in the near future."

Поделиться сообщением

Гайз такой вопрос: "Я ж брал бушную вию, он мне вместе с акком отдал. Я пока играл под его учёткой, и вот не знаю, если я сейчас ещё свою создам, сохранки останутся на той?"

Поделиться сообщением

[member='Serph'], нет

Когда на моей Wii U создали дополнительный профиль, в Zombi U не было сохранений.

Изменено пользователем Krill

Поделиться сообщением

[member='Krill'], т.е. пока игры не пройду, чтоб сохранок не было жалко, оставаться на этой учётке?

Поделиться сообщением

[member='Beren'], поддержка Wii игра официальная, можешь вставать диск того же региона, что и приставка и играть. GC игры планировались для продаж в Vitrual Console (Nintendo E-Shop). 

Поделиться сообщением

Подскажите ради каких игр стоить покупать Wii U в первую очередь?

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], Зельда, Марио, Райман, ЗомбиЮ

Метроид (все виды), Xenoblade, W101, Pikmin,

а также хитовые игры Wii + поддержка многочисленных вещей со NES/SNES etc. в виртуальной консоли.

Поделиться сообщением

Ради эксклюзивных игр only for Wii U  настоящих и будущих 

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1389977339' post='3868685'] Xenoblade [/quote]

Она же только в дисковых версиях продается  У меня в стране ее вообще нет.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], в твоей стране закрыт доступ к ebay.com?

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1389978855' post='3868730'] Arystan, в твоей стране закрыт доступ к ebay.com? [/quote]

В моей стране проблемы с почтой. И я не люблю лишнего геморра, 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу