Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Homo sum

Пользователи
  • Content count

    362
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,730 Позитивный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

3,428 profile views
  1. Homo sum

    Король лицензии

    Goods arrived!
  2. Homo sum

    Nintendo eShop

    Всем привет! Может кто сталкивался с проблемой: Есть несколько Switch. Аккаунт сейчас установлен как польский (переключил с рф). Купил DLC для MarioKart на своей основной консоли и там - все ок, но когда пытаюсь запустить это DLC на старой консоли (где тоже стоит мой аккаунт), то не вижу там новые трассы из дополнения. При этом, если зайти в eshop на старой консоли, то показывает что dlc куплен. Пробовал удалить игру и скачать обновления заново - не помогло. Что за фигня, кто знает?
  3. Homo sum

    Король лицензии

    Наконец-то дождался на физ носителе:
  4. На мой взгляд очень неплохой вариант: https://www.dns-shop.ru/product/38583586a6073332/27-monitor-hp-omen-27i-cernyj/opinion/ Использую как рабочий экран довольно давно (иногда для игр). Субъективно, очень достойно показывает нативное разрешение при высокой герцовке. Немного не хватает черного (особенно при прямом сравнении с дисплеем iMac или Macbook). Дизайн, на мой взгляд, невероятно хорош. Очень удобная регулировка по вертикали. ПС: В отзывах ругают засветы, хз - у себя не видел. Возможно, не во всех экземплярах они есть. Подумываю о покупке второго такого же, так как рабочего пространства экрана много не бывает.
  5. Homo sum

    Король лицензии

    Сбылась мечта идиота детства! Теперь надо искать KI Gold, и звать друзей убивать джойпады
  6. Да, Икея - FULLSMOCKAD (36x26x13 см). Все консоли в такие коробки складываю, даже полнокомплектные. Плохо только, что некоторые слишком жирные не влезают (привет пс3 фат и слим и, конечно, пс5).
  7. Я бы не брал БП впритык по мощности. Будет пыхтеть на границе возможностей, включать охлаждение. Я для своей сборки (с 3080ti) взял super flower 1000w.
  8. @PhilippCross шикарный шкаф! Тоже xочу N64 и солидный набор тамагочи А как пыль побеждаешь в открытых полках? Я, например, замахался протирать каждую консоль и сложил все по ящикам. @Gaiver Москва? Или где у нас 90е возвращаются?
  9. Прокладку эту, по-моему, снять можно. Но тесты показывали, что особенно она не влияет на температуры (около одного градуса, как было написано в одной из статей). Этот корпус у меня уже 1,5 года. И в целом, внутри всегда царила там прохлада: цп всегда в районе 30-40 при малой нагрузке, чипсет и ссд всегда хорошо обдувались (судя по их сенсорам), ну и старая 1650 при нагрузке не показывала больше 65 градусов. Никакого намека на печку внутри. Посмотрим, как в итоге получится, если будет туго, то поменяю корпус. Но уж больно он мне визуально нравится. Отпишу потом о результате.
  10. Homo sum

    Король лицензии

    Проезжал мимо Электронного рая на Пражской
  11. Будем подходить к решению проблемы комплексно. Андервольт сделаю, конечно, тоже. Я ещё тупанул - не выключил тихий режим, который держит более высокие температуры и меньше оборотов на кулерах.
  12. Обновил свою затычку tuf 1650 на tuf 3080 ti oc, карта + кулер на вдув хорошо поместились в небольшой корпус от fractal design: Все бы хорошо, но после запуска Киберпанка на ультрах в 2к что-то не порадовали температуры: ядро - 81-83, а память даже смотреть страшно было. Вырубил нафиг через 15 мин игры. Не привык я к таким температурам, когда стекло на корпусе горячее даже. Подозреваю, что организация продува холодным воздухом нижней части пк страдает. Заказал две вертушки помощней на вдув (Noctua на 2000 оборотов) для избыточного давления и лучшей прокачки воздухом. Посмотрим, что получится.
×