Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

chess001.jpg

26 минут геймплея под умиротворяющую музыку

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sNqebkrT6Cw

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

В мире нинтендо выходные скидок:

https://mir.nintendo.ru/

лежит уже сайт. А я только пару игр присмотрел. Думал еще вии ю может наконец-то куплю.

Поделиться сообщением

Я так вообще купил вии ю, наклейки для геймпада, зомбии ю, оками и комплект из двух метройдов. Затарился по полной. Ненавижу Нинтендо. Теперь нищебродствовать до самой зарплаты придется.

Поделиться сообщением

Народ , а Ninka Wii U Basic Pack c производства сняла?

Поделиться сообщением

[member='008'], вроде нет, а что?

Планирую брать вариант Wii U Basic Pack летом,  но боюсь проморгать, а вдруг сейчас последние распродают а рознице.

Поделиться сообщением

[member='008'], а чего бы сейчас не взять? в мир.нинтендо цена со скидкой 7к до понедельника

Поделиться сообщением

[member='008'], а чё не премиум?)Чёрная + плюшки там всякие=)

Поделиться сообщением

Как по мне особо смысла в премиуме нет. Ну разве что 32 гига жесткий диск. А так на том же сайте мира нинтенды нет ни одной игры в комплекте которая была бы мне интересна.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1395496083' post='4018613'] Как по мне особо смысла в премиуме нет. Ну разве что 32 гига жесткий диск. [/quote]а как же деньги за покупку в ешопе? 

Поделиться сообщением

Парни, одежду в мире нин кто-нибудь брал? Как там качество? Не клеенка? Подумываю толстовку Mushroom Power взять, да вот сомневаюсь в качестве.

Поделиться сообщением

[member='Vupsen'], да так себе. Товарищ брал и жаловался. 

[member='Amil_Gaoul'], ну я брал ещё ради геймпада. Белая, конечно, сильно лучше смотрится.

Поделиться сообщением

[quote name='Vupsen' timestamp='1395499756' post='4018755'] Парни, одежду в мире нин кто-нибудь брал? Как там качество? Не клеенка? Подумываю толстовку Mushroom Power взять, да вот сомневаюсь в качестве. [/quote]толстовки тонкие, но само качество неплохое

Поделиться сообщением

А я вот поторопился и на днях приобрёл премиум бандл Зельда,только без кода загрузки.... То бишь без игры.Почти новую взял,челу ее подарили в магазине вместе с ТВ LG 47". Он ее покрутил ,пару раз чего то там закачал и продал мне за ненадобностью.... за 7000 рубликов.Ну и плюс доставка 700 рублей обошлась.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1395497905' post='4018695'] а как же деньги за покупку в ешопе? [/quote]

Я смотрел список игр в ешопе. Кроме стареньких игр с nes, snes, gba мне там ничего не интересно, да и то я уже в них и так играл. А ретейл игры я лучше на дисках куплю. Ну это лично мое мнение. Я не большой любитель цифры просто.

[quote name='Chronometro' timestamp='1395500264' post='4018765'] Amil_Gaoul, ну я брал ещё ради геймпада. [/quote]

Ну это вариант конечно, но опять же ненужная мне игра на косоли. Был бы премиум в мире нинтендо без игры взял бы его.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу