Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста,в assassin creed black flag можно ли играть только на геймпаде без телека,как в третью часть?

Спасибо.

Изменено пользователем brouning73

Поделиться сообщением

А вот это уже круто))спасибо за инфу)

Поделиться сообщением

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Amil_Gaoul" data-cid="4033889" data-time="1396065499"><p>
Такими темпами вии ю скоро можно будет покупать только лишь ради гба игр.</p></blockquote>
Ну не знаю не знаю,хочется все таки на сравнительно новом железе,играть в новые игры с HD графикой

Поделиться сообщением

наконец-то доехал мой данки конг...

теперь я пропаду

в DNS продолжают слив продукции Nintendo, явно распродают до упора уже

пока скидок нет только на мега хиты, типа марио 3д, покемонов х/у и прочее

Поделиться сообщением

зашел на сайт днс, увидел скидку на трансформеров и бэтмена. ок

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], у них по городам и наличие и цены отличаются

у меня например варио за 500 и лего сити за 1000 - очень вкусно

а на 3дс кингдом хартс за 500 например

p.s.: если что город Белгород попробуйте выбрать

Поделиться сообщением

А Wii U поддерживает многоканальный звук? Я решил купить домашний кинотеатр, вот интересно, что там со звуком. 5.1 по HDMI реально получить у Wii U?

Поделиться сообщением

А Wii U поддерживает многоканальный звук? Я решил купить домашний кинотеатр, вот интересно, что там со звуком. 5.1 по HDMI реально получить у Wii U?

Да, Wii U выводит по HDMI звук 5.1 для Wii U игр.

Только обрати внимание, чтобы театр был правильный, т.е. со входом и выходом HDMI (два гнезда),  чтобы passthrough получился.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[quote name="forcecoder" post="4038559" timestamp="1396261583"][quote name="Solid_Sergei" post="4038539" timestamp="1396260711"]А Wii U поддерживает многоканальный звук? Я решил купить домашний кинотеатр, вот интересно, что там со звуком. 5.1 по HDMI реально получить у Wii U?[/quote] Да, Wii U выводит по HDMI звук 5.1 для Wii U игр. Только обрати внимание, чтобы театр был правильный, т.е. со входом и выходом HDMI (два гнезда),  чтобы passthrough получился.[/quote] Хмм.. Я планирую сделать так: все консоли врубаю по HDMI к телевизору, из телека по оптике (на тв есть optical out) к кинотеатру. Говорят, что так работает все нормально. Короче Wii U дает 5.1 и это главное. Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Мучаюсь вопросом, прочитал что чтобы играть на wiiu в игры от wii, обязательно нужен нунчак от wii. Меня из игр от wii интересует только Resident Evil Remake, Resident Evil Zero и Fatal Frame 4. Может быть можно поиграть в эти игры на wiiu с помощью например wiiu pro геймпада хотя бы? Очень надеюсь на вашу помощь!

Поделиться сообщением

Exclusive: Nintendo Developing "Virtual U" VR Platform to Rival Sony's Morpheus and Oculus Rift

630x.jpg

630x.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1396261991' post='4038567'] Я планирую сделать так: все консоли врубаю по HDMI к телевизору, из телека по оптике (на тв есть optical out) к кинотеатру. Говорят, что так работает все нормально. [/quote]

в случае с wii u  так не сработает, wii u выдаёт LPCM 5.1(никаких dolby digital и dts), не припомню что-бы телевизоры могли пропускать такой сигнал!

почитай на досуге...

но могу написать только одно There is only one method available to get 5.1 surround from a WiiU: WiiU > HDMI > AV Receiver/HTiB > HDMI > TV/Monitor = 5.1 Sound (LPCM only)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу