Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Rubis,
Огласите пожалуйста весь список игр,которых по вашему полно для прохождения??? Неужели мультиплатформа?)))) Изменено пользователем vladik1978

Поделиться сообщением

[quote name='vladik1978' timestamp='1397337000' post='4072382'] Огласите пожалуйста весь список игр,которых по вашему полно для прохождения??? [/quote]

Ну если реально.

Я присматриваюсь сейчас к

Legend of Zelda: The Wind Waker HD 

LEGO City: Undercover

New Super Luigi U

ZombiU

The Wonderful 101

Donkey Kong Country: Tropical Freeze

Если считать, что еще большая библиотека вии игр, плюс вайвер хиты.

Консоли займет много времени.

Поделиться сообщением

Для

vladik1978:

Никакой мультиплатформы

Legend of Zelda: The Wind Waker HD LEGO City: Undercover New Super Luigi U ZombiU The Wonderful 101 Donkey Kong Country: Tropical Freeze

+

Pikmin 3

+ стоит всё таки насколько я понимаю Mario 3d World

+ 2 крутых игры в перспективе.

Разве этого всего мало?  У конкурентов такого нету и впомине. Хотя конечно WiiU стартовала на год раньше. Но разговоры о том, что тут нет игр абсурдны.

Изменено пользователем RubiS

Поделиться сообщением

Огласите пожалуйста весь список игр,которых по вашему полно для прохождения??? Неужели мультиплатформа?))))

А что не так с мультиплатформой?  К выше рекомендуемым эксклюзивным играм хочу добавить мультиплатформенные рэйман - затачивался изначально под вии ю и играется круче всего именно на вий ю, Дэус экс - аналогично изначально должен был быть экзом, фишки навешанные на геймпад вии ю дают ощущения лучше чем просто геймпады Xbox/PS. Есть такие люди которые в глаза не видели Масс Эффект 3 и batman AC (я например), что плохого чтобы поиграть в них на wii U? Сужу по себе, поэтому сугубо ИМХО, но даже RE Revelations играется интересней с экраном на геймпаде - сказывается память по резику на 3DS. Так что поиграть всегда есть во что, просто кому-то очень нравиться придратся. У меня например и Ассасины3-4, Ninga Gaiden 3 RE, Tekken Tag Tournament 2  и Injustice такж для wiii U куплены. Вкупе с экзами играть не переиграть.

Изменено пользователем Lersik

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1397367736' post='4072665'] экзов на Wii U больше чем у конкурентов вместе взятых и тенденция будет продолжаться дальше, ради них консольку и покупаем [/quote]Кстати говоря почти все консоли нинтендо покупали ради экзов+мульти в приятное дополнение. А взять к примеру xbox/ps - экзы достойные есть безусловно, однако на форумах (по крайней мере русскоязычных) достойные экзы используются в холиварах и других подобных темах с целью помериться кое-чем. Но как глянуть чарты продаж, то какая-нибудь приевшаяся попса типа КоД-а обходит отличнейший Last of Us на порядок. Вот тогда и видна основная аудитория приставок, ежегодные пострелушки - основная удельная масса в общих продажах всех игр. Причем мультиплатформа.  

Поделиться сообщением

Лично я собрал консоль в коробку и в кладовку закинул. Пока не выйдет ничего стоящего, для меня вию мертва.

Поделиться сообщением

Лично я собрал консоль в коробку и в кладовку закинул. Пока не выйдет ничего стоящего, для меня вию мертва.

Позволь полюбопытствовать, а какая для тебя сейчас платформа жива?

Поделиться сообщением

[b][member='008'][/b],пс3, но я ее уже почти продал ибо сделал ставку на пс4, которая так же в свою очередь мертва до выхода ласт оф аз)

Поделиться сообщением

У меня выбор между Xbox One и PS 4 был самый сложный ( на какой же играть мульти ) ,а вот WiiU безоговорочно к покупке в будущем так как там есть то чего нету у других консолей это компанейские игры (главное они просты в освоении ,но с глубиной) а все кто говорит что только Марио да Зельда просто не понимают прелесть этих игр:)  

Да что говорить я сам до недавнего времени был таким:) Жаловал только ПС3 ,но в декабре 13 года купил Wii и понял что упускал многое!! Сейчас же когда собирается компания дома включаю Mario Party и все рады:)

Поделиться сообщением

[member='008'],пс3, но я ее уже почти продал ибо сделал ставку на пс4, которая так же в свою очередь мертва до выхода ласт оф аз)

понятно, значит обзавелся личным компактным кладбищем консолей  :icon_wink:

675191390.png

Поделиться сообщением

[warning]Постарайтесь обходиться без прямых сравнений между консолями.[/warning]

Поделиться сообщением

У меня, увы, времени не хватает катастрофически на весь список годноты на ВииЮ.

В процессе сейчас Lego City: Undercover (юмор в игрушке просто тащит, и общая аркадность и упрощоннёсть очень меня радуют, такой была раньше ГТАшечка, до ухода в излишний реализм). И конга должен скоро закончить.

Вчера приобрёл ещё Metroid Fusion. И залип на часа два... Очень, кстати, клёво, что к игре прилагаются качественные сканы оригинального буклета, который шёл вместе с картриджем на GBA.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], если планируешь Lego City проходить на 100%, то будь внимателен ближе к концу, когда начнешь добивать все коллектиблз. У меня получилось так, что не дали персонажа за последний разбитый золотой камень и теперь в статистике 99% и это никак не исправить. (

Поделиться сообщением

[member='Vupsen'], вряд ли буду закрывать на 100%. Максимально стараюсь собирать всё по ходу сюжетки, и периодически катаясь по городу. Но спасибо.

Поделиться сообщением

Я планирую сделать так: все консоли врубаю по HDMI к телевизору, из телека по оптике (на тв есть optical out) к кинотеатру. Говорят, что так работает все нормально.

в случае с wii u  так не сработает, wii u выдаёт LPCM 5.1(никаких dolby digital и dts), не припомню что-бы телевизоры могли пропускать такой сигнал!

почитай на досуге...

но могу написать только одно There is only one method available to get 5.1 surround from a WiiU: WiiU > HDMI > AV Receiver/HTiB > HDMI > TV/Monitor = 5.1 Sound (LPCM only)

Не знаю насчёт (dolby digital и dts) но у меня подключено именно НDMI   в телик, из телека в кинотеатр оптика, и все отлично. И очучения именно  5,1 звука…

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Даже если картинка фейк, Нин все равно должны выпустить такой бандл. 

Поделиться сообщением

Я планирую сделать так: все консоли врубаю по HDMI к телевизору, из телека по оптике (на тв есть optical out) к кинотеатру. Говорят, что так работает все нормально.

в случае с wii u  так не сработает, wii u выдаёт LPCM 5.1(никаких dolby digital и dts), не припомню что-бы телевизоры могли пропускать такой сигнал!

почитай на досуге...

но могу написать только одно There is only one method available to get 5.1 surround from a WiiU: WiiU > HDMI > AV Receiver/HTiB > HDMI > TV/Monitor = 5.1 Sound (LPCM only)

Не знаю насчёт (dolby digital и dts) но у меня подключено именно НDMI   в телик, из телека в кинотеатр оптика, и все отлично. И очучения именно  5,1 звука…

и ето очень странно, т.к. оптика (телевизор здесь ни при чем) не пропускает такой толстый поток как LPCM 5.1. Оптике требуется предварительное сжатие (DTS, Dolby Digital).

Единственно, что может тут быть, хотя крайне сомнительно, так это что телек сам запаковывает входящий LPCM 5.1.

А что за телек, если не секрет?

Поделиться сообщением

почитай на досуге...

и ето очень странно, т.к. оптика (телевизор здесь ни при чем) не пропускает такой толстый поток как LPCM 5.1. Оптике требуется предварительное сжатие (DTS, Dolby Digital).

Единственно, что может тут быть, хотя крайне сомнительно, так это что телек сам запаковывает входящий LPCM 5.1.

А что за телек, если не секрет?

Samsung... модель точную не скажу.  что то вроде

Samsung UE40ES5507 даже вроде он и есть))   и кинотеатр Samsung . Далеко от дома..  

Поделиться сообщением

В некоторых японских магазинах предзаказы на Mario Kart 8 превышают количество предзаказов на Mario Kart 7 и Mario Kart Wii за одинаковое количество времени до релиза.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех христиан, со святой пасхой! Христос Воскрес!!!  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу