Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Если честно, то даже немного в напряг, что вместо 2х полноценных Зельд в поколение [N64/GC] Нинтенда стала выпускать всего одну новую + ремастер/порт старой. Я конечно рад ремейку Винд Вейкера (всё же любимая часть серии), но и боюсь, как бы новая часть под закат жизни ВииЮ не вышла. Зато Марева к этому моменту успеют наклепать несколько частей.

время разработки зельд почти не изменилось, только мажора была сделана в рекордно короткие сроки и сегодня такой подход не прокатил бы.

Поделиться сообщением

Wii U в трендах японского Твиттера с утра:

時間回復
#TohoTreeTour
#ノンストップ
WiiU
仲良くしてください
今起きた
お腹すいた

Поделиться сообщением

Народ где купить Project Zero 2: Wii Edition ?))

Поделиться сообщением

Спасибо))Ну и цена))Придётся брать, а то серию пропустил, а тут на вию анонс))

Поделиться сообщением

Ого!!! Какая штука аппетитная выходит оказывается

Поделиться сообщением

Давно уже жду релиза. Главное, чтобы опять продажи не оказались мизерными, и также надеюсь, что аудитория ВииЮ покажет себя с лучшей стороны и принесёт Юбикам деньжаток (за такие проекты не жалко).

Поделиться сообщением

Где тут можно расписаться в любви к этому устройству? От изначально скептического отношения, я, по мере пользования всё больше склоняюсь к симпатии в отношении новой консоли пастгендо. Пад на удивление чертовски удобен(или это я всё от дс3 отойти не могу и мне всё иное божьей росой кажется), частенько юзаю его для банального инет-серфинга лёжа в кровати да и что многие игры можно просто перевести на геймпад и играть не привязанным к телику меня радует. Ну и игори, помимо тех, в которых я итак был уверен, меня пару раз приятно удивили(зомбию и вандерфуль). Теперь вот беливлю в новые метроиды((( Будет классик 2д-стайл на 3дс и новое 3д воплощение от ретро для виию, инфа сотка.

Поделиться сообщением

Коити Хаясиде, режиссеру NES Remix, нравится идея версии игры с 3rd-party играми и GBA/SNES Remix, все зависит от интереса геймеров

“Well personally I'm a fan of those games (Mega Man, Castlevania, and Contra), and I like them a lot. If there's a big enough outpouring of support for these titles, it's something I'd like to take a look at. Well, personally, I have a large desire to explore that very idea (SNES, GBA versions of NES Remix), but it really harkens back to the answer I just gave. Does the marketplace want it or need it? If we get a big enough cry for that, with a lot of people saying, 'Hey, we'd love to see more of these perhaps for the SNES, Game Boy or Game Boy Advance,' then it would be something we can take a look at.”

http://www.ign.com/articles/2014/04/22/super-nintendo-remix-depends-on-fan-support

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Касаемо ремикса 3рд пати-игр все зависит от готовности Нинтендо заниматься сексом с вопросами авторских прав.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], только если они захотят использовать игры, издатели которых были куплены-перекуплены и закрыты, с играми капком, конами, текмо и тд проблем быть не должно. но про бэтлтодс можно забыть

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], только если они захотят использовать игры, издатели которых были куплены-перекуплены и закрыты, с играми капком, конами, текмо и тд проблем быть не должно. но про бэтлтодс можно забыть

+ игры по лицензии, вроде эталонных кампкомовских дисней-платформеров, идут мимо. Увы.

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], но ведь уток заремастили, да и с диснеем у нинтендо хорошие отношения, похоже.

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], с диснеем тоже не вижу проблем договориться на самом деле

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'][member='VLQ'], что уже поиграли в Аладдина, Чипа и Дейла, Тэйл Спин и Дак Тэйлс в VC?

Дисней слишком жадненькая контора, при всей моей любви к ним.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], с таким багажом интеллектуальной собственности имеют право). для виртуальной консоли скорее всего никто не хочет заморачиваться, другое дело новая игра.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1398191972' post='4093578'] Я вот очень беливлю что в ВииЮ замутят эмуляцию Геймкьюб игр. [/quote]

А разве прошитая консоль не запускает геймкуб игры?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу