Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Linkkun' timestamp='1397941628' post='4088099'] jet319, с Рождеством)))00 [/quote] 

лол

Поделиться сообщением

Поиграл в вии спортс резорт.

Лучшая моушн-аркада нинтендо. Клаб хороший - но работает хуже, с гольфом у меня - так вообще беда (в резорте/первой вии спортс - десятки/сотни часов мульта, там гольф идеальный).

Но речь не об этом. Понадобилось мне для чего-то привязать 3дс к своему ID (что-то там они в магазине блочили без этого ID - уже не помню, что именно). Привязал - предложили назначить мии для общего аккаунта 3дс/виию. Назначил того, что был основным на 3дс (более подходящий аватар).

И это мое действие убило сэйв вии спортс клаба на виию и, как выяснилось сейчас, убило сэйв в вии спортс резорт (и наверняка убило еще где-то, где все рекорды привязаны к мии). Забавно.

При трансфере данных с вии на виию перенес и своего мии и точно также привязывал к нему игровые акки. Теперь оно затерлось. А наиграл в клабе и резорте дофигища - пропали рекорды (((

Наверное, мой недосмотр.  Хотя не помню, чтоб предупреждали при привязке ID к 3дс. Вот такая беда

Поделиться сообщением

[member='008'], что за игра?

[member='Di'], там по идее просто у тебя другой мии, если ты старого не удалил, а сейвы к нему вроде привязываются.. так что просто смени!!!

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], вродь нет. старый мии по крайней мере был доступен в вии спортс резорт (в вии-моде), я за него поиграл. но сэйва нет. на виию, помню, этот мии исчез вовсе.

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1398022079' post='4089556'] идет в комплекте с девкитом [/quote] 

идет в комплекте с дамой этой

Поделиться сообщением

Кстати, есть ли хоть какая-то информация о новой Зельде для Wii U? Она разрабатывается? А то Марио уже 2 штуки, а Зельд не видать.

Поделиться сообщением

[member='Solid_Sergei'], Не будет новой Зельды, будет Марио 3.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1398049435' post='4089850'] Она разрабатывается? [/quote]

Да. Возможно покажут на е3. 

Поделиться сообщением

[quote name="Johann Gambolputty" post="4089852" timestamp="1398049671"][b][member='Solid_Sergei'][/b], Не будет новой Зельды, будет Марио 3.[/quote] Ты что мелешь?! Я ради новой Зельды и Баечки 2 Wii U купил! Как это не будет?! >:(

[quote name="Sho" post="4089853" timestamp="1398049684"][quote name="Solid_Sergei" post="4089850" timestamp="1398049435"]Она разрабатывается?[/quote] Да. Возможно покажут на е3. [/quote] Один говорит нет, другой да... Как-то нет в ваших дружных рядах согласия.

Поделиться сообщением

[member='Solid_Sergei'], заканчивай с флеймом. Ты прекрасно знаешь, что Зельда разрабатывается.

Один говорит нет

На глупые вопросы тебе и отвечают соответствующим образом.

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="4089857" timestamp="1398050485"][b][member='Solid_Sergei'][/b], заканчивай с флеймом. Ты прекрасно знаешь, что Зельда разрабатывается.   [quote]Один говорит нет[/quote]   На глупые вопросы тебе и отвечают соответствующим образом.[/quote] Сколько агрессии. Вы все такие что ли? Стоило задать вопрос, как ты сразу прискакал и сказал "проваливай". Спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1398050843' post='4089858'] Стоило задать вопрос [/quote]

Советую на свою реплику о "единстве" обратить внимание и не ломать комедию.

Поделиться сообщением

Если честно, то даже немного в напряг, что вместо 2х полноценных Зельд в поколение [N64/GC] Нинтенда стала выпускать всего одну новую + ремастер/порт старой. Я конечно рад ремейку Винд Вейкера (всё же любимая часть серии), но и боюсь, как бы новая часть под закат жизни ВииЮ не вышла. Зато Марева к этому моменту успеют наклепать несколько частей.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], ну геймкубовская вторая зельда в итоге стала больше виишной (в особенности по части рекламы), а маджору делали немного впопыхах и на том же движке, что и окарину. Деже модельки не сильно меняли (зато всё равно прокачали игру, что требовался пэк расширения для н64). Да и на СНЕС была только одна зельда.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], несмотря на то, что ТП пиарили больше на Вии, я всё же предпочел ГК-вариант из-за стандартного управления (да и Линк в ней левша, как по канону), поэтому Вии-версия игры для меня просто отзеркаленный порт. Мажору Мэск, к сожалению, полностью не осилил, да и сейчас врядли смогу. Ну ЛттП, когда это было, на тот момент СНЕС была консолькой богатеев, поэтому прошёл её на эмуле без особого энтузиазма. Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], ты это про Эту страну. А Там это была точно такая же консоль, как и генезис (на западе и в японии таки снес победил мега драйв/генезис). =)

Возможно я путаю, но в вии версии есть геймкубовский вариант управления?

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], естессн про Эту страну. Насчёт популярности СНЕС за пределами России я не спорю, но у себя на Дальнем Востоке консоль от Нинтенды было невозможно найти в момент пика её популярности. Поэтому и играли на Мега Драйве или Денди. Ну да ладн, это уже жесткий оффтоп.

Насчет ГК-управления в Вии-версии ТП не знаю, так проходил её изначально на Кубике. Смысла перепроходить ее на Вии, к сожалению, не увидел. Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу