Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Chronometro'], затянутая и однотипная = скучная, всё правильно.

3 самус, 3 инга (джамп, буст, император)  :up:

после твоего фейла "В МР2 такого, к счастью, нет" даже продолжать не хочется, выгораживаешь из-за характера, а не по факту

Поделиться сообщением

[member='nindo'], 3 разных инга, 3 достаточно разных дарк самус. Там нет засилья "волновых атак". Или трёх метроид хэтчеров в МР3 нет?

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], дарк самус два раза практически одинаковая, в третий добавили атак, вау!

в корапшн тоже нет засилья, не надо выдумывать или во второй переиграй.

хэтчеров можно проигнорировать (вместе с локацией), или убить с одного выстрела))))))))))

Поделиться сообщением

[member='nindo'], я в каррапшн сразу после эхо начал. Если у противника есть ноги, то волновая атака тоже есть.

Третья битва с самус только первую треть похожа на предыдущую, а потом иначе усё.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], т.е. ты специально "забыл", что во втором прайме у четверых боссов так же используется волновая атака?

ну я понял, что тебя радует по три раза сражаться с одним и тем же, лол

Поделиться сообщением

[member='nindo'], конечно радует. Ведь два абсолютно одинаковых Берсерка были жутко интересными. А когда ещё и Гэндрэйда в него превратилась, я просто кончил. Жаль, что инги-гардианы были совершенно разнымии :( Да и дарк самус получала каждый раз новые способности Т__Т

А ведь было ещё три потрясающих стимлорда.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

прогнозы Tsutaya на сентябрь:

1. [3DS] Super Smash Bros. 

2. [PS3] Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution

3. [PS4] Destiny

4. [PSV] Toukiden Extreme

5. [3DS] Youkai Watch 2 Honke

6. [PS3] Destiny

7. [PSV] The Legend of Heroes: Sen no Kiseki II

8. [3DS] Youkai Watch 2 Ganso

9. [PSV] Danganronpa: Another Episode

10. [3DS] Dragon Quest X

ни бейи2, ни фф5

Поделиться сообщением

Купил Pokemon Rumble U. Гоняли с братюней пол дня, два раза до нуля разряжался геймпадЮ, чтоб его ><. Геймплей что-то типа как в Pikmin в NintendoLand, но со своими нюансами.

Чутка об игре:

[spoil]

В игре типа "миры", в каждом мире по паре-тройке уровней, в каждом уровне свой босс и у каждого уровня есть свой чаллендж, например пройти не убив там тех или наоборот всех убив, или определенным типом покемонов, или же используя определенные абилити убить кого-нибудь. За выполнение чалленджа дают покемона.

В команде 4 человека, каждый выбирает себе покемона из огромного списка (649 оригинальных покемонов), причем каждого пока может быть хоть стопицот штук, смотря сколько нафармил.
Каждый одинаковый пок отличается от другого тем, что у него может быть другое число Power и различные абилки.
В общем выбираете себе в огромной куче покемонов, желательно которые контрят босса на уровне или же если они нужны для выполнения чалленджа, за который также дают покемона.
И короче всей патей такой идешь и зачищаешь арену от спавнящихся покемонов, выбивая из них капсулы - покеболы типа, но т.к. в игре покемоны - заводные игрушки, то это капсулы как киндер)
Ну и выбивать можно еще всякие бафы, монетки (пока что единственное их применение - одноразовое воскрешение после смерти всех членов)
Вот, мочишь короче поков, когда уничтожаешь все паки, то появляется босс, и у каждого босса, в принципе, своя тактика. Кто-то бьет спереди, кто-то хвостом, ну и надо учитывать скиллы, но боссы совсем не сложные пока что ) 

Так фармишь уровни на предмет поков (там указано число сколько поков можно выбить), да выполняешь чалленджы на них ну и дальше проходишь игру.

[/spoil]

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1408916276' post='4363002'] советуешь? [/quote]нет, боюсь такое советовать, потому что сильно далеко не каждому подойдет

Одному играть в нее я думаю будет мучительно, учитывая постоянный фарм покемонов. А вдвоем разве что с тем с кем интересно играть )

Хотя хз, если хочется, то 400р в ешопе не такая уж большая цена.

Поделиться сообщением

Вот это сфотал на момент прохождения 3х миров (третий мир не до конца зафармил)

Bv42irBCUAAMJcS.jpg

Изображение чуть побольше

В данный момент их уже на сотку больше где-то. Во время выбивания всех возможных покемонов на уровне выбиваются еще и десяток-другой старых

Поделиться сообщением

советуешь?

нет, боюсь такое советовать, потому что сильно далеко не каждому подойдет

Одному играть в нее я думаю будет мучительно, учитывая постоянный фарм покемонов. А вдвоем разве что с тем с кем интересно играть )

Хотя хз, если хочется, то 400р в ешопе не такая уж большая цена.

у меня память после реймана кончилась.. если куплю флешку - куплю после чайлда

Поделиться сообщением

про Поккен говорят:

http://www.youtube.com/watch?v=fLRbj6imR04#t=1480

пока только на аркадных автоматах

Изменено пользователем Ryosha

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу