Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

VGChartz: Продажи Wii U превысили 7 миллионов консолей

http://nintendo247.com/wii-u-surpasses-7-million-sold-worldwide/

Учитывая нереальный буст продаж после выхода Марио Карта 8, я думаю, что цифры правдивы

Поделиться сообщением

95a8ef4dfe9b.png

5 сентября в 2:00 по Москве

http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-Direct/-Nintendo-Direct/Nintendo-Direct-698557.html

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Скоро я буду брать вии ю белую но у меня есть вопросы:

1- В комплекте мне кабель HDMI положат?

2- Сенсорная планка от Wii к Wii U подходит?

3- Напрямую консоль к интернету подключить без вай фая возможно?

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

[member='Killersama'], положат.

подходит.

Да, но нужен LAN модуль от Wii

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1409843932' post='4383204'] Да, но нужен LAN модуль от Wii [/quote]

Слышал, что многие USB Ethernet адаптеры тоже подходят.

Поделиться сообщением

Hive Jump выйдет на Wii U
https://www.kickstarter.com/projects/graphitelab/hive-jump-0
472d33de31118adb26219ffee713aee2_large.g

A Rite from the Stars выйдет на Wii U
https://www.kickstarter.com/projects/risingoat/a-rite-from-the-stars-a-3d-graphic-adventure
https://www.youtube.com/watch?v=wnUQBs8VVVo

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вопрос технического характера...Можно ли,при просмотре видео онлайн,отключить подсветку на геймпаде?Дабы избежать бессмысленной потери заряда...

Поделиться сообщением

В связи со скорым выходом байонеты, задумался над приобретением консоли пока не наткнулся на один обзор. вот выдержка про минусы консоли...

Contra:
  • Огромное обновление операционной системы в день запуска
  • Удручающе медленное переключение между приложениями
  • Два блока питания, как следствие, заняты сразу две розетки — для Wii U и Wii U Gamepad
  • Игры для людей старше 18 лет доступны в eShop только с 23:00 до 3:00
  • Шумный оптический привод не останавливается даже тогда, когда информация не считывается с диска
  • Отсутствие портов Ethernet и оптического выхода для звука
  • Wii U Gamepad работает без подзарядки всего 3-5 часов
  • Дешевый резистивный экран в Wii U Gamepad с плохими углами обзора, низким разрешением и серым «черным» цветом
  • Отсутствие трофеев и «облачных» сохранений
  • Нагромождение всевозможных дополнительных аксессуаров, чтобы комфортно играть в кооперативные игры
  • Всего 32 (8) ГБ встроенной памяти накладывают сильное ограничение на будущее цифровой дистрибуции на Wii U
  • По мощности Wii U находится где-то на уровне Xbox 360 или даже слабее, если отталкиваться от качества мультиплатформенных игр и вышедших эксклюзивов 

Все настолько плохо ? Ничего не изменилось ?

Поделиться сообщением

[member='vladik1978'], HOME->настроки контроллера->выключить дисплей. Как-то так (я поставил базовым английский).

[quote name='iakov' timestamp='1410110070' post='4387876'] Огромное обновление операционной системы в день запуска [/quote]

Только первые ревизии.

[quote name='iakov' timestamp='1410110070' post='4387876'] Удручающе медленное переключение между приложениями [/quote]

Сильно быстрее, но всё ещё медленно.

[quote name='iakov' timestamp='1410110070' post='4387876'] Два блока питания, как следствие, заняты сразу две розетки — для Wii U и Wii U Gamepad [/quote]

Можно заряжать Пад, не включая вии ю. Хорошо же.

[quote name='iakov' timestamp='1410110070' post='4387876'] Игры для людей старше 18 лет доступны в eShop только с 23:00 до 3:00 [/quote]

Какое дурацкое описание. Нет, марио карт 8 ты можешь купить в любое время.

[quote name='iakov' timestamp='1410110070' post='4387876'] Шумный оптический привод не останавливается даже тогда, когда информация не считывается с диска [/quote]

Sad but true.

[quote name='iakov' timestamp='1410110070' post='4387876'] Отсутствие портов Ethernet и оптического выхода для звука [/quote]

Первое добавляется лан-адаптером, второе к сожалению отсутствует.

[quote name='iakov' timestamp='1410110070' post='4387876'] Wii U Gamepad работает без подзарядки всего 3-5 часов [/quote]

Можешь купить батарею усиленную. Но не вижу проблемы, если честно. Ну кроме того, что надо обязательно позаботиться о подзарядке после того, как поиграл. Больше 4 часов играть не слипнется?

[quote name='iakov' timestamp='1410110070' post='4387876'] Дешевый резистивный экран в Wii U Gamepad с плохими углами обзора, низким разрешением и серым «черным» цветом [/quote]

Углы обзора отличные, резистивный, разрешение да, чёрный норм. 

[quote name='iakov' timestamp='1410110070' post='4387876'] Отсутствие трофеев и «облачных» сохранений [/quote] 

Who cares? Сохранений в облаке к сожалению пока нет.

[quote name='iakov' timestamp='1410110070' post='4387876'] Нагромождение всевозможных дополнительных аксессуаров, чтобы комфортно играть в кооперативные игры [/quote]

Лолчто? вимоут+нунчак или про контроллер. Ну или классик контроллер к нунчаку. Всё.

[quote name='iakov' timestamp='1410110070' post='4387876'] Всего 32 (8) ГБ встроенной памяти накладывают сильное ограничение на будущее цифровой дистрибуции на Wii U [/quote]

Внешний жесткий диск.

[quote name='iakov' timestamp='1410110070' post='4387876'] По мощности Wii U находится где-то на уровне Xbox 360 или даже слабее [/quote]

Враньё.

[quote name='iakov' timestamp='1410110070' post='4387876'] если отталкиваться от качества мультиплатформенных игр [/quote]

Ленивая мульти. Проплаченная мульти смотрится лучше (НФС, например).

[quote name='iakov' timestamp='1410110070' post='4387876'] вышедших эксклюзивов [/quote]

Это по халтурной зомби ю судят? Ну так там свет отличный тем не менее. 

Поделиться сообщением

Огромное обновление операционной системы в день запуска

Нин кладет проши на диски с играми, обновишь с той же Баянетой.

Удручающе медленное переключение между приложениями

Уже более-менее.

Два блока питания, как следствие, заняты сразу две розетки — для Wii U и Wii U Gamepad

Я купил на ебее китайский провод для зарядки пада от USB, ну и если купишь Pro Pad, то ему заряда хватает очень надолго. Сам Wii U Gamepad понадобиться тебе в единицах игр, нинтендо к сожалению его практически нигде не задействует.

Игры для людей старше 18 лет доступны в eShop только с 23:00 до 3:00

Устаревшая инфа, уже отменили ограничения.

Дешевый резистивный экран в Wii U Gamepad с плохими углами обзора, низким разрешением и серым «черным» цветом

Экран конечно с современными смартфонами не сравнить, но для своих задач в целом сойдет.

Отсутствие трофеев

Для меня скорее плюс, не отвлекаещся на всю эту мишуру и играешь как хочешь.

Всего 32 (8) ГБ встроенной памяти накладывают сильное ограничение на будущее цифровой дистрибуции на Wii U

Это минус, так что я беру большие игры только на дисках, и вообще советую взять премиум версию с 32 гигами, 8 гигов тебе даже DLC к Марио Карту поставить не хватит. WiiU не дружит с дисками без внешнего блока питания, учитывай это, если захочешь таким образом память расширить.

По мощности Wii U находится где-то на уровне Xbox 360 или даже слабее, если отталкиваться от качества мультиплатформенных игр и вышедших эксклюзивов 

Ну не слабее это точно, хотя и недалеко ушла. Все игры, за редким исключением, идут 720p, но как правило в 60ФПС. По поводу мульти я бы вообще не заострял внимание, после стартовой волны портов с ПС360 мульти перестала выходить окончательно.

Поделиться сообщением

Из-за отсутствия оптического выхода, я смогу настроить на своей системе только стерео звук, это печалит.

К цене приставки автоматически прибавляется цена внешнего жесткого диска, т.к. я не любитель коробочек.

А про новую ревизию что-нибудь слышно ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу