Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote][color=#282828]Если ты знаешь японский, то проблем взять японскую консоль быть не должно,[/quote][/color]
[color=#282828]Дороже, неудобнее (приходится приобретать европейские блоки питания или конвертеры). Регион-лок больше неудобство, чем фатальный недостаток, в любом случае придется пропустить интересующие игры или того или другого региона. Хотя можно было поступить как Сони и разрешить импорт. Известен случай, когда импорт Osu! Tatakae! Ouendan! сподвиг iNiS сделать западную версию игры - Elite Beat Agents. Другой пример - новые игры от Atlus для 3DS выходят в США, но не в Европе. Чем больше выбора - тем лучше для покупателя, нет? Если не собираетесь переводить, ну дайте хотя бы тем, кто знает язык, поиграть без покупки второй копии той же системы. Вот и получается, что кроме универсальных хитов вроде 1st party от Нинтендо и чего-нибудь уровня Лейтона, японские игры становятся доступнее или с опозданием или вообще не становятся.[/color] Изменено пользователем Frumix

Поделиться сообщением

[quote name='Frumix' timestamp='1351414220' post='2933728'] Дороже, неудобнее (приходится приобретать европейские блоки питания или конвертеры). Регион-лок больше неудобство, чем фатальный недостаток, в любом случае придется пропустить интересующие игры или того или другого региона. Хотя можно было поступить как Сони и разрешить импорт. Известен случай, когда импорт Osu! Tatakae! Ouendan! сподвиг iNiS сделать западную версию игры - Elite Beat Agents. Другой пример - новые игры от Atlus для 3DS выходят в США, но не в Европе. Чем больше выбора - тем лучше для покупателя, нет? Если не собираетесь переводить, ну дайте хотя бы тем, кто знает язык, поиграть без покупки второй копии той же системы. Вот и получается, что кроме универсальных хитов вроде 1st party от Нинтендо и чего-нибудь уровня Лейтона, японские игры становятся доступнее или с опозданием или вообще не становятся. [/quote]
Я абсолютно согласен с тем что регион-лок это плохо, я просто не вижу связи конкретно с японскими играми. Сейчас много не переведенных игр на регион-локнутой 3дс и много не переведенных игр на прошитой псп и я понимаю что для меня это одно и то же. В остальных же случаях (европейка-американка) регион-лок это зло, и у Иваты на судном дне безусловно спросят за это. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Регион-лок - это просто ужасно, зря Нин в нему стала прибегать, когда остальные отказываются. Хотя я понимаю, что в первую очередь это для того, чтобы японцы НЕ ИМПОРТИРОВАЛИ игры с сша (где они на 20-30$ дешевле).

Буду брать все три консоли.
Wii U для игр от Нин и Ко (и других эксов от third party).
Xbox Next - для всего.
PS Next - для ее эксов =) Ну и Blu Ray, если вдруг по несчастью Xbox Next не будет иметь привода такого =)

Поделиться сообщением

[b][member=008][/b], на мое решение о приобретении WiiU повлиял ZombieU- обожаю игры про зомби, ну и байонетта2, нг3 человеческий. Но это только поверхностно. Так же я очень люблю жрпг, коими каррент ген обделен(имею в виду большие приставки и из стоящего только лост одиссей ), ну и т.к. Wii пропустил...
Как можно устоять? романтика жрпг старой школы...
[url="http://www.youtube.com/watch?v=nNR-wsFAfiU"]http://www.youtube.com/watch?v=nNR-wsFAfiU[/url]
Неоднократно натыкался на посты в инете мол "лучшая жрпг эвар"- сразу загорелся.

Поделиться сообщением

Следуюшая [b]Zelda от Retro [/b]

[img]http://www.gamereactor.es/media/09/_600911.jpg[/img]

[i]- Premise: almost every Wii U user will already has Wiimote, Nunchuk and even WM+ - this gives freedom to devs. IR alternate pointing to both screens highly possible
- Miyamoto-san doesn't think they fell behind with online, but now is the right moment and you 'have' to be online with the Wii U.
- Retro qualified for Zelda game, but being in America would leave less-dependent games for them (story, design Japan-only)
- They'll encourage handwritten chatting with Miiverse
- 2 current goals are: own creation and creating teams which doesn't need him.
- iPad Mini screen size is another indication they took the right path with GamePad design[/i]

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1351439785' post='2934321']Следуюшая Zelda от Retro [/quote]
Подавился чаем.
Д* лана?

А Zelda Team делает новую IP Миямото? :pff:

Поделиться сообщением

У меня сразу появилась ассоциация с серией halo, свежий взгляд пойдет зельде на пользу.

Поделиться сообщением

Читайте НеоГАФ внимательнее, господа.
[quote][i]- Retro qualified for Zelda game, but being in America would leave less-dependent games for them (story, design Japan-only)[/quote][/i]
Миямото объяснил, что Ретро достаточно компетентны, но Нинтендо не хочет отдавать такой бренд в Америку, где у них будет меньше контроля. Изменено пользователем Frumix

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1351406259' post='2933621']
[b][member=008][/b], [offtopic]долой число 66 :icon_mrgreen: [/offtopic]
[/quote]
Приятно, а ангел хранитель все-таки у меня существует. :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 минут 32 секунд:[/size][/color]
Всем [b]Огромное Спасибо[/b] за Ваши яркие и оригинальные высказывания по теме '' по какой причине Вы сделаете выбор покупки в пользу именно Wii U ''

еще раз

[img]http://cards2.yandex.net/get/6511/5607/thumb_medium_lori-0001009683-ynd_s.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='PacBoy' timestamp='1351440614' post='2934344']
[quote name='008' timestamp='1351439785' post='2934321']Следуюшая Zelda от Retro [/quote]
Подавился чаем.
Д* лана?

А Zelda Team делает новую IP Миямото? :pff:
[/quote]

Было бы неплохо, если бы Zelda Team написали story, design для Retro, а те в свою очередь занимались бы графической и Online составляющей игры. :pff:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Дороже, неудобнее (приходится приобретать европейские блоки питания или конвертеры). [/color][/quote]

Извини, но это отмазы нелепые просто. Если тебе нужны в первую очередь японские игры и ты хорошо шаришь в языке, то для тебя выбор очевиден. Японская Wii U дешевле получается западных.

Но у тебя видимо другая история, если ты себя отгораживаешь, ведь в игры типа Осу играть могут все, а вот во многое другое уже не то на мунспике, да?

А блок питания стоит копейки между прочим и с ним нет никаких проблем. Раз воткнул и все. У самого блок брался ради американской Nintendo 64.

[b][member=Cobra_Unit][/b], Ксеноблейд действительно шедеврален :up: Это не классическая японская рпг, но он безумно хорош.

[quote][color=#282828]Другой пример - новые игры от Atlus для 3DS выходят в США, но не в Европе[/color][/quote]
Пока что вышла в США Devil Survivor Overclocked и она появится в Европе. Следите за новостями внимательней.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Японская Wii U дешевле получается западных.[/quote][/color]
[color=#282828]С учетом доставок по весу - нет, не дешевле (плюс в Премиуме нет Nintendo Land), игры однозначно дороже, и это цена напрямую, не считая возможных комиссий какой-нибудь плей-азии или другого посредника (вечно добрый Амазон, естественно, в Россию ничего не шлет). Плей-Азия просит совсем несмехотворные 600 долларов за черную консоль.[/color]
[quote][color=#282828]Но у тебя видимо другая история, если ты себя отгораживаешь[/quote][/color]
[color=#282828]Это банальное удобство - купить игры в ближайшем магазине vs ждать доставку пару недель из другой страны.[/color] Изменено пользователем Frumix

Поделиться сообщением

[quote name='Frumix' timestamp='1351410181' post='2933661']
[quote][color=#282828]А кто-то играет здесь на японском? [/quote][/color]
[color=#282828]Ну я играю, когда есть возможность, суть не в этом, а в том, что локализация японских игр очень туго последнее время идет, что особенно печально, когда все новости моментально узнаются из Интернета и в отличие от, скажем, времен SNES, мы знаем какие есть игры в Японии.[/color]
[/quote]

сам себе противоречишь.

Поделиться сообщением

[b][member=Project123][/b], баянистом давно подрабатываешь?

[b][member=Frumix][/b], разница в 50 евро - вот тебе и ленд.
но на самом деле это ерунда, кому реально нужна японская (регионально) консоль ради японских игр ([b]и этот человек шарит хорошо в японском[/b], [b]до уровня, что может японку сделать себе основной[/b]) - его такие ограничения не остановят. Естественно, таких людей мало, но они есть не только на Западе,но и у нас встречаются.

К тому же допустим была бы вии ю без регион лока, [b]но игры японские (свежие релизы на японском) все равно бы дешевле от этого не стали[/b], а были бы все равно дороже = ничего бы от регион фри не изменилось. Так зачем тогда обсуждать этот вопрос? Или ты бы ждал пираточку, чтоб бесплатно было (вышла японка раньше = потестил с торрентов?) я просто пытаюсь понять)))

Поделиться сообщением

Еще раз повторю - пока что интересующих меня японских экзов между 3DS и WiiU недостаточно (или в последнем случае нет) чтобы пожертвовать дополнительными деньгами, удобством и потенциально удобным онлайном, но такую возможность я целиком не исключаю. ))

Поделиться сообщением

[b][member=Frumix][/b], зачем чем-то жертвовать, если японский для тебя как английский (если, ЕСЛИ). Покупай японку с уверенностью, что не придется долго ждать локализаций и так далее. Каждую неделю почти выходят на 3DS в Японии новые игры, демки и прочее. Западных хитов для портатива - меньшинство. Это факт. И если ты играешь не первый день, ты прекрасно знаешь об этом. Мощная поддержка портатива западными компаниями и японскими далека друг от друга как день и ночь. Играем в основном в японские игры от Нин и ко., ждем локализаций.

Но видимо проблема основная тут в том, что с японским ты не на ТЫ, как говорится; так зачем распыляться тогда? Играть в игры типа Осу или Таико Драм Мастера конечно и на японском проще простого. В остальном - удобность далеко не та для людей, не владеющих мунспиком достаточно хорошо.

Поделиться сообщением

Iwata Asks кросс Game Center CX с английскими субтитрами.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=fVJcnD_CIgE[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:[/size][/color]
А меж тем на озоне появилась Wii U:
http://www.ozon.ru/?context=search&text=wii+u
Буду наверное оттуда брать, жаль премиума с ЗомбиЮ нету.

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], ну и чего ты душу травишь? лучше бы сказал где достать можно :why:

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], есть хоть какая-то инфа когда они собираются свою лавочку восстановить?
Завтра же 30.10 осталось чуть-чуть и один месяц! :opr0JDGT:

Поделиться сообщением

[quote name='Blame100500' timestamp='1351441066' post='2934368']
У меня сразу появилась ассоциация с серией halo, свежий взгляд пойдет зельде на пользу.
[/quote]

Свежий взгляд гало на пользу не пошел.
Да и на самом деле он был какой-то не свежий.

Ретро сделают крутую Зельду, но и без ретро бы сделали.
Хотелось бы от студии других игр Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1351518657' post='2935635']есть хоть какая-то инфа когда они собираются свою лавочку восстановить?[/quote]
Эмммм... Скоро :icon_cool:
Чур за Зомби-бандлом там я первый!

Поделиться сообщением

:em11: Wii U обзор

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KO6yvBnxkB0

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1351518914' post='2935640']
[quote name='Blame100500' timestamp='1351441066' post='2934368']
[/quote]

Свежий взгляд гало на пользу не пошел.
Да и на самом деле он был какой-то не свежий.

Ретро сделают крутую Зельду, но и без ретро бы сделали.
Хотелось бы от студии других игр
[/quote]

ретро не будут делать зельду :/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу