Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member=vodafon] консоль не форматируется, поэтому думаю останется, точно не кажу сейчас, буду эксперементировать когда запуск у нас будет(открытие ешопа в рублях) тогда смогу сказать чего и как:)

Поделиться сообщением

По поводу реймана, это что то с чем то,от игры намного лучше ощущения чем от ориджинс, супер просто, играю с удовольствием, управление с пада в режиме поддержки круто реализовано, короче мастхев!

Поделиться сообщением

Начитался тут вас, думаю другу предложить купить одну консоль на двоих, чтобы оба смоги играть в эксклюзивы. Как идея?

Поделиться сообщением

Кстати уровень в демонстрации вот этот http://www.youtube.com/watch?v=w5QoFmYaQaQ
Очень круто сделан, если на геймпаде включен звук то бымбы которые кидают в мосты и отдельные звуки только на геймпаде проигрываются) на тв только музыка основная:)/>

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[member=gsector82] лучше чем ничего Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], как по мне иметь одну консоль на двоих жуткая идея. Поссоритесь ребята. Купите две. Чем больше покупаете консолей, тем больше Nintendo терпит убытки :mrtroll:

И лучше брать черненькие.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=Obrez][/b], уже играл в демо? Как тебе?

Поделиться сообщением

[member=PacBoy] выше уже отписал:) в полном восторге! Беру на старте сразу!)

Поделиться сообщением

[b]Japan #1 [/b]http://gamemag.ru/news/wii-vozglavila-yaponskiy-gelezniy-chart-3ds-oboshla-obshchie-shestiletnie-pokazateli-ps3-83589

[b][member=PacBoy][/b], они получают плюс в случае продажи одной игры на одну консоль. Учитывая текущий аттач рейт, никаких убытков нет P: да и самая популярная система - премиум с лендом (за который в комплекте конечно игроки доплачивают).

[b]Fat Ninja[/b], я бы поиграл в твою игру :agree: day 1 :icon_cool:

Поделиться сообщением

Если всё будет по плану. То на следующей недели, сделаю себе любимому подарок на новый год =) Только скорее всего будет Basic =( Так как её отдают за адекватную цену.
Кстати консоль вроде как привезут из Америки, там есть какие то региональные ограничения? Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1355444475' post='3022902']
[member=Godsonz] у нин как всегда регион лок
[/quote]
***... Теперь буду искать европейку по адекватной цене =(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 4 секунд:[/size][/color]
Из игр решил брать Марио и ЗомбиЮ. Думаю насчет Бо2. Брал себе его на Пк, на ящик и плойку брать не особо хочется. Стоит ли брать на Виию? Используется ли там как-то интересно геймпад? Да и как вообще с онлайном на Виию?

Поделиться сообщением

[b][member=Godsonz][/b], Пакбой хвалит БО2 на Вии Ю)) Там кстати помимо прочего очень круто реализован сплит-скрим режим. С одной консоли можно играть на двоих: один чел смотрит на тв и играет любым контроллером (вии моут, классик про и т.д.), а другой играет с основного пада вии ю и смотрит на экран пада)) таким образом - одна консоль и два отдельных экрана для игры для обоих пользователей.

Поделиться сообщением

[member=Godsonz] несколько страниц назад пакбой рассказывал про бо2, смысл тратить 2к если было на пека? Дело твое конечно, я бы лучше бэтмена взял с плюшками или же дарксайдерс2, а может бы и отложил до следующего хорошего релиза, не думаю что колду стоит покупать на виию, в онлайне сейчас я в трайн играю, интересно и затягивает, она в цифре, стоит около 500 рублей, выглядит красиво)

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1355445377' post='3022915']
[b][member=Godsonz][/b], Пакбой хвалит БО2 на Вии Ю)) Там кстати помимо прочего очень круто реализован сплит-скрим режим. С одной консоли можно играть на двоих: один чел смотрит на тв и играет любым контроллером (вии моут, классик про и т.д.), а другой играет с основного пада вии ю и смотрит на экран пада)) таким образом - одна консоль и два отдельных экрана для игры для обоих пользователей.
[/quote]
Хм... уматно.[quote name='Obrez' timestamp='1355445426' post='3022916']

[member=Godsonz] несколько страниц назад пакбой рассказывал про бо2, смысл тратить 2к если было на пека? Дело твое конечно, я бы лучше бэтмена взял с плюшками или же дарксайдерс2, а может бы и отложил до следующего хорошего релиза, не думаю что колду стоит покупать на виию, в онлайне сейчас я в трайн играю, интересно и затягивает, она в цифре, стоит около 500 рублей, выглядит красиво)
[/quote]

А бетмен там Аркхэм сити? Дарксайдерс 2 как-то интересно использует контроллер? Я его пропустил как раз, но думал взять на консоль с обычным геймпадом, да и дешевле будет =)

Поделиться сообщением

Аркхем сити, на ютубе куча трейлеров по использованию пада в игре, интересная интнграция.
дарксайдерс не вникал, но там все дополнения ,по геймпаду ничего не нашел, тут походу пусто,

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1355446251' post='3022920']
Аркхем сити, на ютубе куча трейлеров по использованию пада в игре, интересная интнграция.
дарксайдерс не вникал, но там все дополнения ,по геймпаду ничего не нашел, тут походу пусто,
[/quote]
А бетмен и вправду прикольно. Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Кто в Реймана играл в коопе - какой контроллер для второго игрока нужен? У меня склероз, забыл :)

Поделиться сообщением

[quote name='Yezhik' timestamp='1355457462' post='3022982']Кто в Реймана играл в коопе - какой контроллер для второго игрока нужен? У меня склероз, забыл :)/>[/quote]
Зато,я запомнил,Wii Remote.

Поделиться сообщением

[b][member=Godsonz][/b], GamePad в ВО2 дает лишь возможность играть без ТВ и "держит" на экране задания. Все. Что касается Д2, то его очень хвалят [b]игравшие[/b]. Пишут, что графика в сравнении с другими версиями лучше выгладит, а выведенный инвентарь на экран, который всегда под рукой очень помогает. :) Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

[b][member=Obrez][/b], тоже Трайн планирую взять.. консоль на руках у меня будет уже завтра-послезавтра :59:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Professor Link' timestamp='1355458926' post='3022990']Зато,я запомнил,Wii Remote. [/quote]
У меня мало того, что склероз - я ещё и ослеп, похоже - не заметил ответ на первый свой вопрос :)
Спасиб.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Как думаете в магазинах на сколько дороже будет если брать? Не знаю даже по инету заказать или так взять. )

Поделиться сообщением

[b][member=Lex2156][/b], ты имеешь ввиду какие интернет-магазы? иностранные?

Поделиться сообщением

Не, наши)) С иностранными что то не хочется связываться xD Изменено пользователем Lex2156

Поделиться сообщением

[offtopic][member=Lex2156], ну запятые, вашу ж медь, ставьте, а? "Не наши" и "Не, наши" - не одно и тоже :([/offtopic] Изменено пользователем Yezhik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу