Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='vodafon' timestamp='1356176266' post='3036002']у меня например Зельда ТП, которую я проходил всё лето на последнем данжене висит.. Вии я уложил в коробку и наверно отдам племяше + почему бы иногда не поиграть в классные виишные игры на виию..?![/quote]

Вы клонируете ответы что ли, племяша ее бы с удовольствием и семь лет назад получила бы )) Зельда не пройдена )) Не смешите мои ботинки, мы все умеем привирать но не настолько, даже если она куплена 2 недели назад а тут понадобилась wii U срочно и не обходимо что племянице надо старую приставку отдать))) Зря зельду не прошли кстате , я например не отрываясь проходил потому то интересно было.. Изменено пользователем Karbofos

Поделиться сообщением

[quote]
[b][member=BDM][/b], по моему всё предельно логично
[/quote]

Верно, но человеческая(в данном случае моя) глупость неискоренима. :icon_mrgreen: Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[b][member=Karbofos][/b], играл у меня.. теперь я отдаю ему и она будет стоять у него в комнате..
на счёт остального, дабы вас не смешить в очередной раз, будьте любезны оставьте тему в покое если сказать больше нечего
или вам помочь?

Поделиться сообщением

[quote name='Karbofos' timestamp='1356177764' post='3036018']
[quote name='vodafon' timestamp='1356176266' post='3036002']у меня например Зельда ТП, которую я проходил всё лето на последнем данжене висит.. Вии я уложил в коробку и наверно отдам племяше + почему бы иногда не поиграть в классные виишные игры на виию..?![/quote]

Вы клонируете ответы что ли, племяша ее бы с удовольствием и семь лет назад получила бы )) Зельда не пройдена )) Не смешите мои ботинки, мы все умеем привирать но не настолько, даже если она куплена 2 недели назад а тут понадобилась wii U срочно и не обходимо что племянице надо старую приставку отдать))) Зря зельду не прошли кстате.
[/quote]

Поделиться сообщением

Человек думает, что он всех тут ловко затроллил своими обращениями на "Вы" и "не смешите мои ботинки" лайк э босс. Давайте так его и оставим Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Хватит разводить тут срач, я тут во что понял, когда показывает время загрузки хх:хх( первое это часы, второе минуты) доз последнего думал что минуты секунды, когда ночью загружал зомби понял что время то он правильное показывает)

Поделиться сообщением

Я-Зомби жара конечно.. ржал долго над своими фотами зомби))))

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], мне кажется со временем точно портанут и Resident Evil Zero / Remake. Эти только по Nintendo-консолям прыгают, с GC на Wii вот, теперь на Wii U тоже наверняка.

Хотя может и на 3DS что-то выпустят еще, Capcom понравился опыт с Revelations и Mercenaries, а также реакция на эти проекты.

Поделиться сообщением

Как же она обновления любит. Все игры с дисков и Ютуб поставили по обновлению, а Нинтендолэнд вообще уже второе ставит :)
Демо Реймана - 5+
Хотя... Не, 5-
Короткая демка. А так отлично просто. Особенно понравился болотный уровень, с шипастыми лианами.

Поделиться сообщением

Trailer: Kasumi Joins Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UOjXBhD12fA

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 18 секунд:[/size][/color]
IGN Awards New Super Mario Bros U Platformer Of The Year

[img]http://sickr.files.wordpress.com/2012/11/new_super_mario_bros_u_monty_mole.png?w=625&h=351[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1356194804' post='3036222'] Trailer: Kasumi Joins Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge [/quote]
Теперь захотел купить. Хотя знаю же что разочаруюсь.

Поделиться сообщением

Нинтендолэнд крута, господа.

Кто не согласен - лишу гарантии на WiiU, ибо эти люди не заслуживают доброго к себе отношения со стороны Нинтендо как не имеющие чувства прекрасного! ВотЬ!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=Shin Akuma][/b], поздравлямс :) Изменено пользователем Yezhik

Поделиться сообщением

Лучший подарок на Новый год. :icon_smile:

http://www.youtube.com/watch?v=rxoNBRML_y0

Поделиться сообщением

Получил консоль!!! Терь привыкать надо, стоко лет на мышке с клавой сидел )))
Если коротко, я в полнейшем восторге!!! Изменено пользователем Lex2156

Поделиться сообщением

Отсосин 3тут ведь кроме меня еще некоторые заказывали
Игру нежданно уже завезли на видеоигры.
Да еще прибавили лимитку.
Уже прошу поменять мне обычную версию на коллекционную.
Ну и наверняка теперь консоль приедет к нг Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

кстати, привезли мне "видеоигры" вроде говорили какие-то сюрпризы от нинтендо должны были быть, мне чтот не дали. мне не повезло или у всех так?

Поделиться сообщением

Блин,завтра постораюсь Марево забрать.Может еще че нить привезли,гляну как раз))

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1356183180' post='3036093']
Я-Зомби жара конечно.. ржал долго над своими фотами зомби))))
[/quote]
а есть возможность экспорта фоток? или только в приставке просматривать?

Поделиться сообщением

через мииверс нельзя?

кстати если какие-то антистатики для техники? к моей виию черной все говно липнет вообще. хз почему.

Поделиться сообщением

[b][member=Shin Akuma][/b], Я когда вчера из самовывоза брал мне такие сувениры дали

[img]http://i052.radikal.ru/1212/69/736070890c6b.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу