Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[img]http://assets2.ignimgs.com/2012/09/13/mariotoujyou001-copyjpg-44127b_640w.jpg[/img] - нарно на 360-й не возьму тада)

Поделиться сообщением

Кстати, тут не писали.
LEGO City: Undercover будет [b]полностью переведена на русский язык![/b] Изменено пользователем maxmagneto

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=9aGtQQGuedc

http://www.youtube.com/watch?v=jcgOQnAFbFA

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1347581374' post='2859822']LEGO City: Undercover будет полностью переведена на русский язык! [/quote]
да ладно? с озвучкой?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
Вот интересно а мульти для вии ю будет на русском :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Ох, ладно, кто мне может озвучить уже известную линейку всех игр на это?(

Поделиться сообщением

[quote name='metroid-m' timestamp='1347592428' post='2859851']да ладно? с озвучкой?[/quote]
1. Точно-точно. 2. ХЗ.

Поделиться сообщением

[center][hide='NSMB U'][/center][center]http://www.youtube.com/watch?v=iO6c_4tGIto[/center][center][/hide][/center]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[center][hide='Metroid'][/center][center]http://www.youtube.com/watch?v=M49O5qQvn90[/center][center][/hide][/center]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
[center][hide='Rayman Legends'][/center][center]http://www.youtube.com/watch?v=4SyRELKhS7E[/center][center][/hide][/center]

Поделиться сообщением

погуглил. Список вообще не порадовал, ничего интересного для меня, кроме Рэймена и Байонетты, как я и думал( Хотя вот НГ3 понравился, но что-то отзывы прям совсем плохие на него.
К слову, в продолжение темы того, что меня обозвали бездумным сонибоем. ПС3 я взял спустя долгие годы, и потому что на первый взгляд меня там интересовали уже с десяток игр. Тут, увы, пока всего две игры. Слишком мало, чтобы делать такое серьезное приобретение. Да и трех консолей (PSP, PS3, Vita в будущем надеюсь) хватает за глаза, никакого ж места и денег не хватит содержать еще и вии ю. Еще ж жить на что-то надо, уже не маленький, скоро уж съезжать надо будет от отчего дома.
Ну а Байонетту и Рэймена придется проходить на ютубе( одолжить поиграть маловероятно - никто из окружения в консоли не заинтересован Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

[center][img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/6e1c95cc7484f29fe1a72c68ce1975b4.jpg [/img][/center] Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_9/wii-u-PackShot_WRP_Blue.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
В японской черной вию будет доступ к бете ДК10

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 21 секунд:[/size][/color]
[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_9/95nC9.jpg[/img][img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_9/0MJti.png[/img]
[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_9/Ls4DX.png[/img]
От эксклюзивности Бае2 не только некоторым с гамага припекает. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

А европейской базовой модели будет sensor bar? В американке он есть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='Yezhik' timestamp='1347594771' post='2859861']1. Точно-точно. 2. ХЗ. [/quote]

Какой смысл тогда в мульти для россиян если она будет на англ? А у конкурентов почти вся мульти с озвучкой? Я друзей у которых Xboxы и плойки уговариваю купить вии ю, говорю там будут крутые экзы и вся мульти, но если там мульти не будет на русском, то они меня пошлют далеко и на долго со своей вии ю. Если там мульти будет на англ, то от нее многие отвернутся, это будет огромным при огромным минусом, и им будет очень тяжело продвигать ее в России. да какой вообще смысл играть в ассасин крид на англ.? я ее лучше куплю на PS360, и со мной согласятся многие. Мультиплатформу никто не будет покупать в России на англ., и это факт, да еще и за такие бабки! Изменено пользователем metroid-m

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], ну так блин, это реально шляпа( ради любимой игры покупать еще одну консоль, которая тебе не нужна, совсем невесело. Молодцы конечно, что профинансировали проект, признаю, был малость не прав и в неадеквате, но это все печально и для всех нефанов нинтенды это ничем не лучше того, что сиквел никогда бы не увидел свет. Когда ты пекашник и покупаешь консоль - это еще норм, но когда у тебя уже есть консоль, покупать еще одну жаба душит.

Поделиться сообщением

[quote name='metroid-m' timestamp='1347598305' post='2859897'] Какой смысл тогда в мульти для россиян если она будет на англ? А у конкурентов почти вся мульти с озвучкой? Я друзей у которых Xboxы и плойки уговариваю купить вии ю, говорю там будут крутые экзы и вся мульти, но если там мульти не будет на русском, то они меня пошлют далеко и на долго со своей вии ю. Если там мульти будет на англ, то от нее многие отвернутся, это будет огромным при огромным минусом, и им будет очень тяжело продвигать ее в России. да какой вообще смысл играть в ассасин крид на англ.? я ее лучше куплю на PS360, и со мной согласятся многие. Мультиплатформу никто не будет покупать в России на англ., и факт, да еще и за такие бабки! [/quote]
Даже не знаю как нинтендо справится без российских торрентокачальщиков. Переводить конечно надо, и они мало-по малу этим начинают заниматься. Насчет мульти только не уверен — этим должны заниматься издатели мультиплатформы. Если мультиплатформа действительно будет, то возможно что-то будет переводиться по остаточному принципу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Blacknote' timestamp='1347598579' post='2859915'] VLQ, ну так блин, это реально шляпа( ради любимой игры покупать еще одну консоль, которая тебе не нужна, совсем невесело. Молодцы конечно, что профинансировали проект, признаю, был малость не прав и в неадеквате, но это все печально и для всех нефанов нинтенды это ничем не лучше того, что сиквел никогда бы не увидел свет. Когда ты пекашник и покупаешь консоль - это еще норм, но когда у тебя уже есть консоль, покупать еще одну жаба душит. [/quote]
Я в одном из тредов говорил что эксклюзивность хороша только если ты фанбой консоли для которой делается эксклюзив. С другой стороны надо как-то расширять свой игровой кругозор, если ты увлеченный геймер. Для меня например Wii не лучшая консоль поколения, но без нее впечатления от всего поколения были бы совсем не те, там действительно много проектов которые заслуживают внимания не смотря на вкусы и предрассудки. То же самое, вероятно будет с Wii U, и я жду именно этого. Советую взглянуть на консоль под другим углом, там наверняка что-то найдется по вкусу. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Да у нас пол страны играют в коды, фифы, NFS, масс эффекты и ассасин криды на русском(с озвучкой), и никто не будет покупать мультиплатформу на англ. языке, никто! И кто купит тогда вии ю в России? только фанаты , а нас единицы(пару десятков тысяч), а Н рассчитывает на массовый рынок , а не на фанатов, так что мульти должна по любому быть на русском или в России ее ждет провал! Консоль в России будет стоить дорого, мульти на англ., фанаты будут тащить консоль с амазона, на что рассчитывает Нинтенда в России?? Лично я не пойму.

Поделиться сообщением

[b][member=metroid-m][/b], и заодно должны взломать консоль сразу)

Поделиться сообщением

[quote name='metroid-m' timestamp='1347599006' post='2859922'] Да у нас пол страны играют в коды, фифы, NFS, масс эффекты и ассасин криды на русском(с озвучкой), и никто не будет покупать мультиплатформу на англ. языке, никто! И кто купит тогда вии ю в России? только фанаты , а нас единицы(пару десятков тысяч), а Н рассчитывает на массовый рынок , а не на фанатов, так что мульти должна по любому быть на русском или в России ее ждет провал! Консоль в России будет стоить дорого, мульти на англ., фанаты будут тащить консоль с амазона, на что рассчитывает Нинтенда в России?? Лично я не пойму. [/quote]
Вию в России успеха не добьется, неважно будут ли переведены фифы, в них продолжат играть на пс360. Но это не значит что с Россией нинтенде не надо работать — она и работает, по сравнению с прошлым поколением — уже небо и земля. Надо просто адекватно оценивать свои возможности и действовать в их рамках. Н не может сделать так чтобы мульти переводилась по умолчанию — она и свои игры не все переводит. Но например в России есть ЕА — и уже от них зависит будет ли фифа переведена на всех консолях или только на пс360. Вероятно переводиться будут — потому что это дешево, но не в порядке правила.

Вот для Сони например Россия очень важный рынок — один из самых быстрорастущих, они переводят все свои игры на русский, но даже они не могут сделать так чтобы третьи издатели переводили свои игры например на виту.

А, еще вспомнил — в России свои игры на Wii и DS переводил только Disney, и то выборочно, и я не знаю, была ли это их инициатива, или Новый Диск видел аудиторию N в России в аудитории Disney. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1347598579' post='2859915'] VLQ, ну так блин, это реально шляпа( ради любимой игры покупать еще одну консоль, которая тебе не нужна, совсем невесело. Молодцы конечно, что профинансировали проект, признаю, был малость не прав и в неадеквате, но это все печально и для всех нефанов нинтенды это ничем не лучше того, что сиквел никогда бы не увидел свет. Когда ты пекашник и покупаешь консоль - это еще норм, но когда у тебя уже есть консоль, покупать еще одну жаба душит. [/quote]
[quote]Я в одном из тредов говорил что эксклюзивность хороша только если ты фанбой консоли для которой делается эксклюзив. С другой стороны надо как-то расширять свой игровой кругозор, если ты увлеченный геймер. Для меня например Wii не лучшая консоль поколения, но без нее впечатления от всего поколения были бы совсем не те, там действительно много проектов которые заслуживают внимания не смотря на вкусы и предрассудки. То же самое, вероятно будет с Wii U, и я жду именно этого. Советую взглянуть на консоль под другим углом, там наверняка что-то найдется по вкусу.[/quote]
я бы рад, было бы на все это бабло и время. Я виту-то, которая сейчас копейки стоит, все никак не куплю - магазин, в котором я буду работать, все никак не откроется, поэтому ни гроша за душой. Родители увлечения моего вообще не понимают, папа при упоминании о вите начинает орать и читать морали "пора взрослеть и думать о жизни", и он в общем-то прав, я отучился, скоро начну работать, и мне нужно будет жить как-то самому. Если я еще и это куплю, меня на месте убьют, наверное х_х

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], Ахаххах, это победа ... а вообще Нинки молодцы что скупают эксклюзивы у тех, кто, казалось бы, зарекся их делать ... сначала Убики, теперь вот Platinum+Sega. Жду выхода новой консоли от Майков интересно что они понакупают ...

Поделиться сообщением

А кто был издателем у No More Heroes? Тоже ведь вии-экз был, а потом спустя время вышел расширенный порт для пс3 с мувом. Вдруг и с Байонеттой 2 через годик обломится. Буду беливить до последнего :icon_rolleyes:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 21 секунд:[/size][/color]
не нинтендо издатель была. Все, нет пути :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1347600096' post='2859942']VLQ, Ахаххах, это победа ... а вообще Нинки молодцы что скупают эксклюзивы у тех, кто, казалось бы, зарекся их делать ... сначала Убики, теперь вот Platinum+Sega. Жду выхода новой консоли от Майков интересно что они понакупают ... [/quote]

Справедливости ради хочу заметить что Н их не совсем скупает. Не знаю какие договоренности у Н с Юбисофтом, но например в остальных случаях они непосредственно участвуют в издательстве проекта, в промоушене, помогают в разработке.

Поделиться сообщением

я вот тоже собрался брать, но чот игорь интересных для меня пока мало :( улучшайзеры для вии игр будут какие-нибудь?

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1347602368' post='2859981']улучшайзеры для вии игр будут какие-нибудь? [/quote]
Нет.

Поделиться сообщением

Комрады, а мне вот интересна игра Ghost Recon Online. Вроде бы ее тоже анонсировали для WiiU. Есть тут тема про игру или отменили?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу