Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony попала на 24 миллиарда долларов?

Рекомендуемые сообщения

Как передает Forbes, компания Application Security Inc, которая занимается исследованиями в области безопасности данных, провела анализ ситуации со взломом PSN, о котором мы писали ранее. Итог шокирует...

Sony попала на 24 миллиарда долларов?

Поделиться сообщением

Давненько я не слышал что бесплатный ПСН это круто=) А сколько было разговоров что PSN бесплатен и у нас всё круто=) Ну да бесплатный сыр сами знаете где. Сони жалко конечно
За новость +

Поделиться сообщением

ну куда же без этого, даже и не сомневался в подобной новости и в авторе, минус :trollface:

P.S. В фокус!

Поделиться сообщением

ещё как б ниче не известно, но Сони уже попали)) ещё в далёком 94ом году попали наверное) :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]Давненько я не слышал что бесплатный ПСН это круто=) А сколько было разговоров что PSN бесплатен и у нас всё круто=) Ну да бесплатный сыр сами знаете где. Сони жалко конечно
За новость +[/quote]
А чем платный хвох лайв, которого на каждом сайте можно накупить оптом краденных гемйтагов с сотней игр лучше то?)

Поделиться сообщением

погодите..а как насчитали 24млрд?
сумма всех денег 77млн пользователей?
сумма возможные судовых исков против сони?
или эти цифры потолок style?

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]Давненько я не слышал что бесплатный ПСН это круто=) А сколько было разговоров что PSN бесплатен и у нас всё круто=) Ну да бесплатный сыр сами знаете где. Сони жалко конечно
За новость +[/quote]

бесплатный псн и данная новость никак не связаны

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], мнение о компании складывается вот именно из таких новостей.. дальше идет сарафанное радио и уже в миру сони превращается в компанию которая не может хранить личную информацию у которой никчемный сервис и тд и тп... так что главное пустить пулю а цель она сама найдет

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], я смотрю, ты у нас главный сарафан - старательности не занимать :-D

[quote name="Go Veg"]погодите..а как насчитали 24млрд?
сумма всех денег 77млн пользователей?
сумма возможные судовых исков против сони?
или эти цифры потолок style?[/quote]
Тоже интересно, хотя я бы поставил, что это цифры "от балды style".

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="Earmack"]Давненько я не слышал что бесплатный ПСН это круто=) А сколько было разговоров что PSN бесплатен и у нас всё круто=) Ну да бесплатный сыр сами знаете где. Сони жалко конечно
За новость +[/quote]
А чем платный хвох лайв, которого на каждом сайте можно накупить оптом краденных гемйтагов с сотней игр лучше то?)[/quote]
Для ПСНа купить нельзя? Ну, а если не брать равнозначные траблы, то у майков не было таких огромных перерывов в работе это во первых и во вторых таких потерь не было иначе бы хэйтеры бокса уж по всей планете доказывали бы нам обратное=)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]bad_man[/b], мнение о компании складывается вот именно из таких новостей.. дальше идет сарафанное радио и уже в миру сони превращается в компанию которая не может хранить личную информацию у которой никчемный сервис и тд и тп... так что главное пустить пулю а цель она сама найдет[/quote]

Ага и что сейчсас "горелые" боксы не покупают?
Или 3дс счуть ли не со 100% возвратов(по данным такой же ОБС прессы) провалилась?

Не нао относиться серьезно к всякой ерунде

Поделиться сообщением

всё будет нормально, какая никакая это реклама для плойки, сегодня снова показывали в новостях и когда ПСН снова будет доступен, миллионы изголодавшихся игроков туда ринутся и напокупают себе кучу игр, вот увидите всплеск будет небывалый

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], в треде без версуса, ок?
чекай личку кстати

Поделиться сообщением

Эти цифры от MicroACEsoft. :trollface: "Танцевали на гробах богохульники! Страаашно аж жууть!"

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Earmack"]Давненько я не слышал что бесплатный ПСН это круто=) А сколько было разговоров что PSN бесплатен и у нас всё круто=) Ну да бесплатный сыр сами знаете где. Сони жалко конечно
За новость +[/quote]

бесплатный псн и данная новость никак не связаны[/quote]
Дело в том что, трача больше ресурсов на безопасность дыр было бы гораздо меньше и возможно риски подобных вещей были бы сведены к нули....а так всё бесплатно вкладывать надо собственные ресурсы. кто-нить где нить экономит и т.д. и т.п., неужели как маленькому такие вещи надо обьяснять

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"][b]Earmack[/b], перерывы были, а вот инфу не сливали[/quote]

Естественно были, но не такие. И это были запланированные и заранее все были оповещены и длились они часов 12-14, на сколько я помню

Поделиться сообщением

Ничего, поддержу если что)) куплю 2-ва НГП, плюс планшетничек, 3D телек Sony и подключусь к PSN Plus!
Теперь все продукты для меня - онли SONY!!!!!!!!!!!
[offtopic]как говориться на ошибках учатся - с кем не бывает и это простительно![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"]Ничего, поддержу если что)) куплю 2-ва НГП, плюс планшетничек, 3D телек Sony и подключусь к PSN Plus!
Теперь все продукты для меня - онли SONY!!!!!!!!!!!
[offtopic]как говориться на ошибках учатся - с кем не бывает и это простительно![/offtopic][/quote]
Если бы все так покупали как ты, это был бы разговор для сони, а так только энтузиасты такое себе позволяют

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], на форуме озвучивались перерывы в 2 недели (работал хало и гирзы только). Если есть дверь то и должен быть ключик. Открывая первую дверь легче выпилить вторую, "неужели как маленькому надо такие вещи объяснять". Ломается абсолютно всё. Три года с плохой защитой не могли справится, ололо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу