Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony попала на 24 миллиарда долларов?

Рекомендуемые сообщения

[b]voin_pobeditel[/b], меня интересует кому сони должна эти 24 млрд и когда выплатит??? за простой она теряет деньги безусловно, но не в масштабах банкротства

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"]Ничего, поддержу если что)) куплю 2-ва НГП, плюс планшетничек, 3D телек Sony и подключусь к PSN Plus!
Теперь все продукты для меня - онли SONY!!!!!!!!!!!
[offtopic]как говориться на ошибках учатся - с кем не бывает и это простительно![/offtopic][/quote]
хм какая преданность [s]бренду[/s] компании...сони нужно начать донейт принимать, уверен тру фаны вложаться :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"] [quote name="razgulnov3"] [quote name="Earmack"]Давненько я не слышал что бесплатный ПСН это круто=) А сколько было разговоров что PSN бесплатен и у нас всё круто=) Ну да бесплатный сыр сами знаете где. Сони жалко конечно[/quote]бесплатный псн и данная новость никак не связаны[/quote]Дело в том что, трача больше ресурсов на безопасность дыр было бы гораздо меньше и возможно риски подобных вещей были бы сведены к нули....[/quote]дело в том, что можно вообще положить на консоли с играми и заниматься продажами тв, буков, камер, плееров и т.п. хрени - расходы и риски будут сведены к минимуму. чего они тупят, не понимаю 8)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Earmack[/b], на форуме озвучивались перерывы в 2 недели (работал хало и гирзы только). Если есть дверь то и должен быть ключик. Открывая первую дверь легче выпилить вторую, "неужели как маленькому надо такие вещи объяснять". Ломается абсолютно всё. Три года с плохой защитой не могли справится, ололо.[/quote]

У нас наверное разные сервисы какие-то тк с февраля 2006 года (когда я купил х360) и по настоящий момент таких перерывов не было чтобы я не мог играть в любимые игры.

И так понятно что можно всё что угодно сломать. А чему ты вообще радуешься? Что на соньке теперь можно в пиратские игры играть? Я вообще лицинзионщик даже на пк...мне лично жаль что сломали защиту.

Касаемо последнего предложения....всё-таки где сервис платный в большинстве случаев и безопасность уверенее и всё остальное. Сони в этом плане поплатились

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], с чего ты взял, что я радуюсь? я лишь намекаю, что без украденного джейлбрейка этой новости и разговора не было бы

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b], [quote]Формула проста: 77 миллионов пользователей на среднюю стоимость переиздания карты $318[/quote]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], 77 миллионов пользователей при 50 млн. отгруженных консолей. причем не все они подключены к онлайну.

[offtopic]что у тебя с инетом[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ну дык я писал в холиварной теме об этом. Эти аналитики такие аналитики.
[offtopic]это гамаг тупит[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 секунд:[/color][/size]

[b]razgulnov3[/b], ну дык я писал в холиварной теме об этом. Эти аналитики такие аналитики.
[offtopic]это гамаг тупит[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот тебе и школьники-ананимусы...
ЗЫ
[b]Go Veg[/b], Это не преданность, а фанатизм. Какой нормальный человек будет вообще приобретать продукцию столь не компетентной компании, которая совсем не защищает приватную информацю кщиентов? Фанатик.

[b]voin_pobeditel[/b], Есть такая штука, как Математика, с помощью этой "штуки" стоятся математические модели. Есть даже специалисты в этой области, которые способны построить математическую модель, да-да, даже ущерба нанесенного компании. Надо было ходить на матан-то!
[b]dozensnake[/b], Формула не на столько проста, т.к. переиздать никак не стоит 318 долларов. В среднем это долларов 10(судя по России).

Поделиться сообщением

Если хоть у одного америкоса тайно уйдут деньги с карты тогда сони пудет пипец,это вам не Россия
В суде можно будет запросить от морального ущерба до денежного,за моральный ущерб от 20000$ вот и считайте

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]voin_pobeditel[/b], [quote]Формула проста: 77 миллионов пользователей на среднюю стоимость переиздания карты $318[/quote][/quote]
не ну, во-первых: 77 миллионов аккаунтов, а не пользователей, во-вторых: далеко не все из этих аккаунтов привязаны к карте, в-третьих: сумма перевыпуска карты просто заоблачная. :stupid:

[quote name="OneOfThem"]
[b]voin_pobeditel[/b], Есть такая штука как Математика, с помощью этой "штуки" стоятся математические модели. Есть даже специалисты в этой области, которые способны построить математическую модель, да-да, даже ущерба нанесенного компании. Надо было ходить на матан-то![/quote]
ого! никогда бы не подумал. на самом деле, я клоню к тому, что не понятно на основе каких данных был сделан этот расчет, была ПРОСТО названа цифра, с тем же успехом могли назвать и 50 млрд и 100 и даже 200!

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b], ты это форбс скажи, я об этом в холиворе уже говорил.

Поделиться сообщением

Так и знал, что Эйс не удержится, чтобы не кинуть говнецом в Сони :trollface:
В фокус!

Поделиться сообщением

[quote name="Go Veg"]погодите..а как насчитали 24млрд?
сумма всех денег 77млн пользователей?
сумма возможные судовых исков против сони?
или эти цифры потолок style?[/quote]
Они посчтиали средний размер компенсации на каждый аккаунт в размере около 320 долларов. То есть по факту сумма куда более меньшая, ведь 77 млн аккаунтов не значит, что за каждым акком стоит отдельный человек.

[quote name="VLADIMIR RUS"]Если хоть у одного америкоса тайно уйдут деньги с карты тогда сони пудет пипец,это вам не Россия[/quote]
Каким боком это касается Сони? Они украли данные? Или они выложили данные хакерам на блюдечке с голубой каёмочкой? Почему судиться нужно с Сони, а на с теми, кто по факту украл?

[quote name="OneOfThem"]Вот тебе и школьники-ананимусы...[/quote]
Ещё один :facepalm:

[quote]Какой нормальный человек будет вообще приобретать продукцию столь не компетентной компании, которая совсем не защищает приватную информацю кщиентов? Фанатик.[/quote]
В чём некомпетентной? В защите информации? У одной Сони во всей Сети что-то украли, да? :facepalm:

Поделиться сообщением

Вывод прост.
Не надо злить комьюнити.В подавлюящем большинстве случаев они лохи лохами но и среди них находятся одновременно умные,обидчевые,предприимчивые(нужное подчеркнуть).

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"]что-то[/quote]
это что-то всего лишь данные кредитных карт(непроверенная инфа но все же).

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="Noctis Sera"]что-то[/quote]
это что-то всего лишь данные кредитных карт(непроверенная инфа но все же).[/quote]
Ты щас похож на чудика, который утверждает "Я знаю, инопланетяне есть, но никто их не видел, даже я" :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera[/b], да, вот только пока информацию хакера никто не опровергнул. Так что, на чудика похож ты, пытаясь сказать, что ниче не произошло.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Noctis Sera[/b], да, вот только пока информацию хакера никто не опровергнул.[/quote]
1) какую информацию? об утечке шаблона заполнения данных? :lol:
2) Сони официально заявили, что информация о кредитках и кошельках не попала в третьи руки.
3) Информацию о краже инфы кредиток никто не подтвердил.
4) Официально, атака произошла 19 числа. Сегодня 27. За целую неделю ничто ни у кого не пропало.

Инопланетяне существуют, и хакеры знают всю инфу о ваших крадитках, да :lol:

Поделиться сообщением

урок для них. солидная компания как бы, и такой дырявый онлайн сервис

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу