Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики не знаю ничего о перезапуске PSN

Рекомендуемые сообщения

Sony просят разработчиков установить новое программное обеспечение на их девкидах PlayStation 3, после предстоящего перезапуск PlayStation Network. По данным Gamasutra, новый SDK улучшит систему безопасности,...

Разработчики не знаю ничего о перезапуске PSN

Поделиться сообщением

Поц Хоц прав :beer: Сони фигней маялись, вместо улучшения защиты :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Nirvana[/b], я перевел одну новость, потом увидел про геохота, и решил ее добавить. Написав добавил и переводил дальше.

Поделиться сообщением

GeoHot тоже виноват. Это он, взломав консоль и выложив данные в сеть, дал доступ тысячам читеров и хакеров сделать такое.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]Nirvana[/b], я перевел одну новость, потом увидел про геохота, и решил ее добавить. Написав добавил и переводил дальше.[/quote]
убить тебя мало. я сам щас сидео переводил, хорошо что решил зайти посмотреть что никто не опубликовал, а тут те на. работа на смарку :banghead: :(

Поделиться сообщением

[b]blood fox[/b], за что это меня убивать ? :facepalm:
я тебе могу сказать [b]DrWTF[/b] тоже переводил ту новость, параллельно мне.

Поделиться сообщением

[b]Illusive Man[/b], однако же, как он верно сказал, ни Xbox Live ни AppStore взломаны не были, хотя устройства так же как и пс3 были взломаны полностью. И, что показательно, xbox live не была взломана даже во времена первого xbox, несмотря на никакущую, по сегодняшним меркам, защиту первого xbox.

Поделиться сообщением

По поводу "скриншотов" The Deep - явный перерендер.
По поводу Геохота - напоминает Калашникова или Сахарова (в значительно меньших масштабах, естественно). Сам заварил кашу, а теперь даёт моральные наставления преступникам, которых вооружил.

Поделиться сообщением

[b]Rob Thomas[/b], deep это игра без издателя. А неанонсированый экз продюсирует сама Соня

Поделиться сообщением

[quote]Заметьте, что именно из PSN пошла утечка личных данных, не из Xbox Live, когда взломали Xbox 360, не из ITunes, когда взломали IPhone, и не Gmail."[/quote]
да уж че тут сказать. позор сони до конца их дней :dn:
надеюсь они извлекут уроки и сделают соответствующие выводы

Поделиться сообщением

Да, напихал многовато в одну новость. Я сначала подумал, что это геохот разузнал о неанонсированном эксклюзиве))

Поделиться сообщением

[quote]Я сначала подумал, что это геохот разузнал о неанонсированном эксклюзиве))[/quote]
Геохот любит экзы Сонивские качать, ой играть :twisted:
да и вообще, очень чувствуется у него, любовь к приставке и ФБР! жаль, что последние его больше любят)
:sarcasm:

Поделиться сообщением

[quote]Сони фигней маялись, вместо улучшения защиты [/quote]
Но по мнению пиратчиков, а также хакеров и даже сонибоев, нет идеальной защиты, всё можно взломать. Отсюда вопрос: зачем улучшать что-то, если по-вашему мнению всё равно хакеры сломают, не сейчас, так потом?

Поделиться сообщением

Две различные, не имеющие друг к другу никакого отношения новости, одна из которых преподносится как новая информация в отношении другой. Как-то непрофессионально, господа. :gigi:

Поделиться сообщением

Да уж, сони могли выпустить новую прошивку и прекрыть весь доступ в онлайн пиратам, как в общем и произошло, а так сливали деньги на суды, поиски виновных и тп.

Поделиться сообщением

[quote]Вы преступник если: вы очень талантливы и вы будете иметь много денег (или вы будете банкротом и отсидите в тюрьме) в будущем. Не будьте муд*ком, и не продавайте личную информацию о людях."[/quote]

Очень криво звучит. :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу