Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Лучший FPS карент гена?

Рекомендуемые сообщения

[b]dozensnake[/b],

это для всех кто в спорте понимает хоть что то.....не фифу же скриптовую...или баговый Пес в пример ставить :-D

Поделиться сообщением

Не было вариантов ответа:
1) ЭОС.
2) Карентгенные ФПС убожество.

Поделиться сообщением

Разрываюсь между Demons Souls и Fable II )Все-же проголосую за Fable)

Поделиться сообщением

ёмаё... кз выше хало, а портал2 лучший фпс :facepalm:

это даже не флешмоб :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="SairusVirus"]А я за L4D первый голосовам =([/quote]
Оказывается я не один такой :trollface:

Поделиться сообщением

Срач -не срач, но COD MW 1ый, имхо, реально оказался самым лучшим шутером карент гена, даже сейчас в онлайн играю, и не надоедает.

Поделиться сообщением

голосовал за даркнесс

готов убивать с рогатки несогласных :rasta:

Поделиться сообщением

Лучший фпс-Portal 2. :facepalm:
Что за инопланетный осьминог,явно сидящий на тяжелых наркотиках,составляет подобные опросы?(при всем уважении к администрации сайта)

Поделиться сообщением

проголосовал за резистанс2 тк единственный фпс который прошел в этом поколении, в прошлом опросе вообще не голосовал, тк ни одной жрпг не прошел(этого поколения), из нового опроса прошел только обливион и райзен, голосую за райзен ибо больше понравился.
пс. что я вообще делал в этом поколении? :? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Nude"]Лучший фпс-Portal 2.
Что за инопланетный осьминог,явно сидящий на тяжелых наркотиках,составляет подобные опросы?(при всем уважении к администрации сайта)[/quote]

про наркотики это ты в точку :trollface:

ту таймс

Поделиться сообщением

Проголосовал бы за Метройд, но это было бы кощунством назвать его шутанчиком.

Поделиться сообщением

предлагаю не обращать внимания на присутсвие портала в списке, код4 шутан поколения однозначно
первый шутан на современную военную тематику, который задал моду на это и революционный мультиплеер, с которого теперь плагиатят все кому не лень
и всё это так и осталось самым лучшим именно в код4

Поделиться сообщением

голосовал за Биошок, но Портал тоже зер гуд :mrgreen:

Поделиться сообщением

не любитель пострелять, поэтому выбирал между Mirrors Edge и Portal 2. Обе игры потрясные, проголосовал за эдж, так как знал, что за портал и так много кто проголосует.

Поделиться сообщением

Говно, а не опрос :trollface:

Для меня Хало лучший в своем классе по масштабности, красоте и истории. А выбрали не пойми чего в итоге. Уж тем более война американцев за их непонятную свободу мне тоже не понятна. К игре уже изначально предвзято отношусь. Поиграть можно, но любить такой маразм сомнительное удовольствие ... :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Говно, а не опрос :trollface:

Для меня Хало лучший в своем классе по масштабности, красоте и истории. А выбрали не пойми чего в итоге. Уж тем более война американцев за их непонятную свободу мне тоже не понятна. К игре уже изначально предвзято отношусь. Поиграть можно, но любить такой маразм сомнительное удовольствие ... :stupid:[/quote]

че такой загнанный? КоД всего лишь игра)))) Инопланетные войны это не моразм))))

Поделиться сообщением

Почему в новом опросе отсутствует ведьмак? Одну из лучших RPG каррента не включить в список - идиотизм.

Поделиться сообщением

[quote name="GameHacker"]Одну из лучших RPG каррента не включить в список - идиотизм.[/quote]
Так она не выходила на консольках

Поделиться сообщением

Что тут делает Портал 2?
Да и проводить этот опрос до выхода Duke Nukem Forever и Rage (да и GeoW3 до кучи) думаю несколько преждевременно.

Поделиться сообщением

[quote name="kapxapot"]Что тут делает Портал 2?[/quote]Очевидно, всех побеждает.[offtopic][b]АСЕ[/b], а что в Игровых девочках делает Kaine? Она же не... :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]

че такой загнанный? КоД всего лишь игра)))) Инопланетные войны это не моразм))))[/quote]

А потому-что достали эти борцы за "порядок" во всем мире навязывать свои ценности всему земному шару. В игры играют в большинстве дети. И именно в таком возрасте они и формируют мировозрение. Наиграется с детства американский школьник в такие игры и будет потом говорить, что русские это свиньи ... Сами вон за нефть вторгаются в чужие страны, а в фильмах и везде говорят, что они только с добрыми намерениями ... Просто наболело и достало! :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу