Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: список ланч-тайтлов для NGP

Рекомендуемые сообщения

Как сообщает европейский ресурса NICAGAMERZ, им удалось получить список игр 1st-party студий SONY, которые станут доступны вместе с запуском NGP/PSP2, благодаря надёжному источнику в SCEJ (Sony Computer...

Слух: список ланч-тайтлов для NGP

Поделиться сообщением

Анчартед перенесут, а все остальное не интересует... Похоже, нет смысла на старте брать консоль.

Поделиться сообщением

интересен Wipeout2048, т.к. все вайпауты отличались качеством, а последние еще и отличным сандтреком

Поделиться сообщением

[quote]Европейский релиз состоится позже всех и произойдёт в период с января по июнь, 2012 года[/quote]
:facepalm:
Надеюсь, это действительно всего лишь слух.

Поделиться сообщением

[quote]европейский ресурс NICAGAMERZ[/quote]
Сначала прочёл как NOGAMEZ :roll:

[quote]Европейский релиз состоится позже всех и произойдёт в период с января по июнь, 2012 года.[/quote]
:stupid:
Абидна, да :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Анчартед перенесут, а все остальное не интересует... Похоже, нет смысла на старте брать консоль.[/quote]
Это не полный список ланча, если что. Сей факт очевиден уже просто потому, что все игры - first party.

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem"]Похоже, нет смысла на старте брать консоль.[/quote]
Собственно как всегда) это вам не аэйпл с развитой цифровой дистрибьюцией, до домашних консолей тока-тока доходить начинает

Поделиться сообщением

Уныло. Ничего интересного для меня. Интересно только сколько будет батарейка держать заряд

Поделиться сообщением

Собственно ожидаемо, на ланче редко бывает что-то действительно дельное. Так что все беливеры в то, что НГП выстрелит на старте кучей хитов, отправляются на хутор заниматься ловлей бабочек. Пожалуй самая мощная ланч-линейка в истории была только у Xbox 360 ...

Поделиться сообщением

Анчртед и вайпаут это очень хорошо.Эврибади Гольф популярен в японии.Но самый интересный проект это Little Deviants, выглядит очень перспективно.МНР то же неплоха, но интереса у меня не вызывает.А про As Smart очень мало известно.Но для лаунч списка Фест-пати все очень хорошо.Интересно посмотреть игры от стороних разработчиков.

Поделиться сообщением

Да уж... прям уже представляю:

- Алло? Это секретная штаб-квартира Сони?
- Да. Кто это?
- Вас беспокоит "ресурс" Нигеры-Геймеры. Не могли бы вы нам раскрыть лонч-линейку игр для NGP?
- Конечно. Записывайте... бла-бла-бла... Кстати, выйдет она в США бла-бла-бла, в Японии бла-бла-бла, а в Европе бла-бла-бла
- Спасибо, всего доброго.

Поделиться сообщением

В принципе ничего нового в стартовой линейке (по слухам), кроме того что вернули в список Little Deviants и Golf (которых демонстрировали еще в январе, как почти готовые проекты).
Ну от first-party лаунчевая линейка лучше чем от Нинтендо для 3ДС (Собачки и... и все). Потом, правда, чуть позже догнал Пилотвингс и Стил Дайвер.

ПС.
Будет жопа, если европейский выход будет в середине 2012 года. Лично я нацелился на 3G вариант, и все зависит от инфы как он будет реализован. Если не будет насильной привязки к локальным операторам, можно спокойно и американку заказывать. Да и вообще, привязка к одному региональному оператору - тот еще прикол. И чувство у меня, что Россию с вариантом 3G прокинут реально, и будут продавать только wi-fi вариант на старте.

Поделиться сообщением

Чего-то ни 3дс, ни НГП радовать стартовой линейкой не хотят. С 3дс все уже понятно, смысла пока брать нет (хотя уверен, что в ближайший годик наберется нормальных игр штучки 3-4), на НГС то же самое - только анчартед и все :facepalm: Еще заинтриговала игра (там буква случайно не пропущена?) "умная задница" - это про что вообще? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="katarn"]Чего-то ни 3дс, ни НГП радовать стартовой линейкой не хотят. С 3дс все уже понятно, смысла пока брать нет (хотя уверен, что в ближайший годик наберется нормальных игр штучки 3-4), на НГС то же самое - только анчартед и все :facepalm:[/quote]
Вайпаут чем фиговый? Я столько времени убил, пока золото выбивал на ПСП (я столько ГТ ПСП не играл, с другими гонками даже не сравниваю). А с трофеями на NGP и подавно.

[quote name="katarn"] Еще заинтриговала игра (там буква случайно не пропущена?) "умная задница" - это про что вообще? :trollface:[/quote]
"Smart As" переводится "Умный как (конь в пальто)". Набор головоломок, думаю это из серии "Тренировка мозгов" от Нинтендо. Вобчем казуальные мини-игры.

Поделиться сообщением

линейка полный фэйл, включая заезжанного Анчартеда
будем надеятся списочек пополнится
NGP реальна к покупке для меня, возможно, в концу 2012

Поделиться сообщением

[quote]Вайпаут чем фиговый? Я столько времени убил, пока золото выбивал на ПСП (я столько ГТ ПСП не играл, с другими гонками даже не сравниваю). А с трофеями на NGP и подавно.[/quote]
Не знаю кому как, может кого и гонки устраивают в качестве лаунч-тайтла. А я от консолей жду action/adventure, тактик (у 3дс уже одна есть, если кто забыл) и jRPG в первую очередь. А тут этого не видно особо - только Анчартед по сути дела, а Анчартеда уже как-то... много.

Поделиться сообщением

[quote name="katarn"] [quote]Вайпаут чем фиговый? Я столько времени убил, пока золото выбивал на ПСП (я столько ГТ ПСП не играл, с другими гонками даже не сравниваю). А с трофеями на NGP и подавно.[/quote]
Не знаю кому как, может кого и гонки устраивают в качестве лаунч-тайтла. А я от консолей жду action/adventure, тактик (у 3дс уже одна есть, если кто забыл) и jRPG в первую очередь. А тут этого не видно особо - только Анчартед по сути дела, а Анчартеда уже как-то... много.[/quote]
JRPG и тактики от Сони? Да еще и на старте? Это какая-то фантастика. Сони jrpg и тактики только издавала (от сторонних студий) и то не на старте. Хотя не, вру, был у них Untold Legend от SOE, только унылое это дело было.

JRPG и тактики нужно ждать от 3-пати. Falcom, вот, анонсировал, что будет от них JRPG на старте.

Поделиться сообщением

[quote name="Медвед"]Falcom, вот, анонсировал, что будет от них JRPG на старте.[/quote]
Надеюсь, что это будет новый Ys.

Поделиться сообщением

Ничего не интересует из стартовой линейки. :dn:
Ни одной интересной, для меня, игры не анонсировали.
И, конечно, :facepalm: , что Европа, как и всегда, в :ass:

Поделиться сообщением

Анчартед перенесут. В остальном сплошная унылота. Худший ланч эвер. NGP has no gaems

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], :facepalm: это ж только first party. У 3дс из first party были только собаки, steel diver и pilotwings.

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]Анчартед перенесут. В остальном сплошная унылота. Худший ланч эвер. NGP has no gaems[/quote]
Кто первым грибов наелся, и выдал "на ура" что Анчартед перенесут?
Кстати в качестве Анчартеда NGP нифига не сомневаюсь, Bend выпустила Resistance в марте 2009 года, и с тех пор только и пилит что Анчартед (почти 2 года, как для стационарных консолей).

А еще биливлю в крутой кроссплатформенный мультиплеер с 3-м Анчартедом. Кстати, от того какой мультиплеер запилила Bend в Resistance, писались кипятком куча игровых изданий, а некоторые говорили, что круче чем сделали Инсомниаки в Резистенсе на ПС3. И это с ущербным управлением на ПСП.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу