Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Редакторы PC Gamer опубликовали свои отзывы о Deus Ex: Human Revolution на PC.

Рекомендуемые сообщения

[b]dozensnake[/b], и правда, глянул по другим тестам тоже мощнее, приношу извинения за дезинформацию

Поделиться сообщением

[quote]20 фпс выдавало им.[/quote]
это я понял, нужно выяснить при каких обстоятельствах выползают эти 20 кадров, в фуллхд или же всё таки руки кривые?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, про 9600 гт можно даже не спрашивать...

Поделиться сообщением

[quote]Игра идёт прекрасно на Quad-core Q9550, 4 гб оперативной памяти и Radeon 4800. На таких системах, как Dual-core E6750 с 2 ГБ ОЗУ и 8800GTS игра работает неважно - около 20-и кадров в секунду.
[/quote]
это называется "ати дали нам бабла, поэтому на радеонах все будет ок, а для нвидии патчик через месяц выпустим"
похожая ситуация с да2 недавно была

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"]Я так понимаю, про 9600 гт можно даже не спрашивать...[/quote]
если в тесте было фул ашди а у тебя меньше то попробовать стоит

Поделиться сообщением

:-D в представленном скрине производительности видеокарт, явный закоз под видеокарты нвидии, я такого адвно ен видел, а ати 4850 намного мощнее 8800 нвидии

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"]Порт, такой порт :lol:[/quote]
Сынок, портировать игру на DX11 движок, нереально. :lol:
Порт, как обычно, получают консоли. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="trusnake"]:-D в представленном скрине производительности видеокарт, явный закоз под видеокарты нвидии, я такого адвно ен видел, а ати 4850 намного мощнее 8800 нвидии[/quote]
вот я про тоже, а то так думаю неужели моя 4850 хуже чем 8800, все верно 4850 мощнее :twisted:

Поделиться сообщением

о Господи на дворе 2011 год а народ обсуждает что мощнее 8800GTS или 4850 :-D :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], если их хватает для 90% игр то что в этом странного?

Поделиться сообщением

[quote name="ED007"][b]xds[/b], если их хватает для 90% игр то что в этом странного?[/quote]
соглашусь, у меня все игры хорошо идут, но вот проблема в охлаждении поэтому скоро 6 серию брать буду, охлаждение в asus версии просто никакое...

Поделиться сообщением

Вот она, вся прелесть ПК-гейминга во всей красе - душевные терзания насчёт графики, сравнения видеокарт, траты на лучшие запчасти :lol:

[quote name="Veer"]Порт, как обычно, получают консоли. :lol:[/quote]
И, как обычно, консоли получают лучший порт :trollface:

Поделиться сообщением

Когда она уже выйдет?

Поделиться сообщением

[b]Veer[/b], сынок, внедрять в порт поддержку Dx10, Dx11, Dx12, Dx100500 разработчикам без проблем удавалось вплоть до сего времени, пока ты не раскрыл всем эту страшную тайну. Capcom никоим образом не помешало портировать (а то, что на ПК порт, они и не скрывали) RE5, LP1-2 на ПК с поддержкой Dx10.

Поделиться сообщением

[quote name="Dangerous"][b]Veer[/b], сынок, внедрять в порт поддержку Dx10, Dx11, Dx12, Dx100500 разработчикам без проблем удавалось вплоть до сего времени, пока ты не раскрыл всем эту страшную тайну. Capcom никоим образом не помешало портировать (а то, что на ПК порт, они и не скрывали) RE5, LP1-2 на ПК с поддержкой Dx10.[/quote]
Ну да конечно, но видишь ли, для поддержки DX11 надо переписать движок и для ПК версии это делается, [b]специально[/b]. Ну а консольная версия останется на старом, добром DX9, а может и будет обрезана для 25 кадров, там без нормальных текстур, теней и освещения.
Что-ж - такова судьба.
:lol: :lol: :lol:

[quote name="Noctis Sera"]
И, как обычно, консоли получают лучший порт :trollface:[/quote]
Лучший? С мылом и без теней? :facepalm:
[spoil]:trollface: :trollface: :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Veer[/b], А с чего это переписывается под ПК специально? На Dx10 не специально, а тут с чего-то специально, ага...

[quote]Ну а консольная версия останется на старом, добром DX9, а может и будет обрезана для 25 кадров, там без нормальных текстур, теней и освещения.[/quote]
1. PS3 работает на OpenGL, X360 на своем API на базе DX.
2. 30 FPS. И это не является урезкой.
3. Освещение в консольных версиях практически не хуже, чем в ПК-версиях. Текстуры в этих твоих специальных "непортах" тоже недалеко от консольных собратьев уходят.
4. Иди учи матчасть уже.

Поделиться сообщением

[quote name="Dangerous"]2. 30 FPS. И это не является урезкой.[/quote]

это в идеале, в реале же частота балансиурет на грани 23-27 кадров, в мафии2, RDR, крайзисе2 на pS3 может даже и меньше

[quote name="Dangerous"]3. Освещение в консольных версиях практически не хуже, чем в ПК-версиях. [/quote]

запусти крайзис2 и слейся

Поделиться сообщением

[quote name="Dangerous"][b]Veer[/b], А с чего это переписывается под ПК специально? На Dx10 не специально, а тут с чего-то специально, ага...

[quote]Ну а консольная версия останется на старом, добром DX9, а может и будет обрезана для 25 кадров, там без нормальных текстур, теней и освещения.[/quote]
1. PS3 работает на OpenGL, X360 на своем API на базе DX.
2. 30 FPS. И это не является урезкой.
3. Освещение в консольных версиях практически не хуже, чем в ПК-версиях. Текстуры в этих твоих специальных "непортах" тоже недалеко от консольных собратьев уходят.
4. Иди учи матчасть уже.[/quote]
Deus EX HR не является портом, как вы тут считаете. Версия для ПК будет однозначно лучше, в разы лучше.
Когда-же консольщики поймут что их консоли - это мусор, хлам, который не может равнятся ПК, у которого актуальные технологии и в плане графики, уже на 2 поколении впереди.
Да, какой сайт, такой контингент. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], 23-27 - это ты загнул, может в кривой мульти на PS3, на Xbox 360 с FPS все ок.

[quote]запусти крайзис2 и слейся[/quote]
А круизис 2 - это ВСЕ игры, аллё?

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Dangerous"][b]Xenosag[/b], 23-27 - это ты загнул, может в кривой мульти на PS3, на Xbox 360 с FPS все ок.

[quote]запусти крайзис2 и слейся[/quote]
А круизис 2 - это ВСЕ игры, аллё?[/quote]
Я предвкушаю релизы Battlefield 3 и TES5, котрые затопчат консольные версии. :trollface:
Не долго осталось. Deuse EX тоже имеет свою роль в этом. :lol: :lol: :lol:
И вообще, любая мультиплатформа(которая в основном сейчас выходит), всегда лучше на ПК.
Deal with it :lol: :lol: :lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Veer[/b],
[quote]Версия для ПК будет однозначно лучше, в разы лучше.[/quote]
У ПК-геймеров всегда так до релиза :D

[quote]Я предвкушаю релизы Battlefield 3 и TES5, котрые затопчат консольные версии.[/quote]
Во-во, предвкушением, как правило, все и ограничивается. :D

[quote]Когда-же консольщики поймут что их консоли - это мусор, хлам, который не может равнятся ПК, у которого актуальные технологии и в плане графики, уже на 2 поколении впереди.[/quote]
Когда же ПК-геймеры поймут, что консольщикам пофиг на сфиксели и количество транзисторов внутри. Консольщики прекрасно понимают, что железо уже давно убежало вперед, но нафига оно упало, если все равно подавляющее большинство ПК-версий игр выглядят в разы лучше консольных лишь в фантазиях самих ПК-геймеров.

[spoil]А вот на ПК-ногамез ой как не пофиг :trollface:[/spoil]

[quote]И вообще, любая мультиплатформа(которая в основном сейчас выходит), всегда лучше на ПК.
Deal with it :lol: :lol: :lol:[/quote]
А че deal то? У меня Радеон 4890 и на нем все прекрасно летает в 1080, спасибо консолям и ориентированию на них :D

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]У ПК-геймеров всегда так до релиза :D[/quote]
Запомни, любая игра на ПК - это полная версия игры, со всеми фичями. В то-же время на консолях обрезок лагающий, который еле еле идёт при 20 кадров.

[quote]Когда же ПК-геймеры поймут, что консольщикам пофиг на сфиксели и количество транзисторов внутри. Консольщики прекрасно понимают, что железо уже давно убежало вперед, но нафига оно упало, если все равно подавляющее большинство ПК-версий игр выглядят в разы лучше консольных лишь в фантазиях самих ПК-геймеров.[/quote]
Ну это белив и деза, ты прекрасно знаешь что лучшая версия всегда на ПК. :lol:

[quote]А вот на ПК-ногамез ой как не пофиг :trollface:[/quote]
В мае у нас Витчер и Фейбл(на ПК) потом Бринк. Ногамез?
[quote]И вообще, любая мультиплатформа(которая в основном сейчас выходит), всегда лучше на ПК.
Deal with it :lol: :lol: :lol:[/quote]
А че deal то? У меня Радеон 4890 и на нем все прекрасно летает в 1080, спасибо консолям и ориентированию на них :D[/quote]
Да да, 1080р, это у тя кинцо будет показывать при таком разрешений с 30 кадрами. Для fullHD, этой видеокарты не хватает в некоторых играх, да и в DX11 тебе не суждено играть на ней. :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Veer[/b],
[quote]Запомни, любая игра на ПК - это полная версия игры, со всеми фичями. В то-же время на консолях обрезок лагающий, который еле еле идёт при 20 кадров.[/quote]
Как владелец и ПК, и консолей, могу запомнить лишь для того, чтобы утром еще разок поржать с твоего неплохого такого баттхёрта :)

[quote]Ну это белив и деза, ты прекрасно знаешь что лучшая версия всегда на ПК.[/quote]
Прости, как-то подзатрахавшись с кривыми портами с консолей, я так уже не считаю :)
Графоном да, лучше. Качеством - далеко не всегда.

[quote]В мае у нас Витчер и Фейбл(на ПК) потом Бринк. Ногамез?[/quote]
Во-во, Фейбл 3 только-только пожалует с барского плеча на ПК. А питание объедками - вредно.
Бринк - фулл мульти. Остается лишь витчер 2 - единственная отрада ПК-геймеров за все эти месяцы с начала года :D
Я и говорю, ногамез.

[quote]Для fullHD, этой видеокарты не хватает в некоторых играх,[/quote]
Это ты рассказывай тем, кто верит, что Dx11 - это признак непорта :)
Мне же вполне хватает этой видеокарты для комфортной игры на максимальных настройках графики(за искл. АА, который в 1080 - бесполезная фича).

[quote] да и в DX11 тебе не суждено играть на ней. :trollface:[/quote]
Пиар-акции для хомяков не интересуют. :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Когда-же консольщики поймут что их консоли - это мусор, хлам, который не может равнятся ПК, у которого актуальные технологии и в плане графики, уже на 2 поколении впереди.[/quote]
Когда же пекашники поймут, что игровая платформа создана для игр, а не для подсчёта количества полигонов? :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу