Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Witcher 2-максимальные настройки

Рекомендуемые сообщения

Чтобы The Witcher 2 пошёл на максимальных настройках, нужен следующий компьютер: - Asus P6T Motherboard -Intel Core i7 -CPU 975@3.33GHz -Память:12GB Corsair Dominator DDR3 Ram - Nvidia GeForce...

The Witcher 2-максимальные настройки

Поделиться сообщением

не фига себе нужна система, жду на пс3 :trollface:
ПС скриншотов можно было и по больше добавить на благо в источнике их около 250 штук

Поделиться сообщением

скажите на вскидку сколько будет стоить такой системник, а то пора менять уже у меня

Поделиться сообщением

[quote name="B-u-R-n"] [quote]Nvidia GeForce GTX 590 / Nvidia GeForce GTX560ti [/quote]Это как?[/quote]
на Ati вообще неиграбельно :trollface:

Поделиться сообщением

печально, у меня не потянет макс :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="B-u-R-n"] [quote]Nvidia GeForce GTX 590 / Nvidia GeForce GTX560ti [/quote]Это как?[/quote]
560 под физику...
Новость дикий бред))) видимо решил показать какой у него крутой комп ))) я уверен что у меня будет летать... да и на конфигах послабей тоже.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]скажите на вскидку сколько будет стоить такой системник, а то пора менять уже у меня[/quote]
Кароче 80000 где то нужно будет. :trollface:

Поделиться сообщением

журналюги не жалуются на оптимизацию, значит все хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Game"] [quote name="Chepunator"]скажите на вскидку сколько будет стоить такой системник, а то пора менять уже у меня[/quote]
Кароче 80000 где то нужно будет. :trollface:[/quote]
не, не потянуть такое :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]может проц и видяхи нужны такие, но зачем 12Гб оперативки о_О[/quote]
Что бы игру целиком запихать в оперативу :-D

Поделиться сообщением

Пк-экcклюзив, такой эксклюзив :facepalm: Ничего лучше Uncharted 2 все равно не выгядит. А вместо этого нано-компа можно взять плойку, ящик и телек недорогой. Вот так.

Поделиться сообщением

Ох и бред!! :facepalm: Чювак решил выпендриться похваставшись своим компом...и да если у тебя нету монитора Asus VG236 23″ HD Monitor (3D Enabled) то всё,не поиграешь на максималках :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]может проц и видяхи нужны такие, но зачем 12Гб оперативки о_О[/quote]

:trollface: для понтов

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], журналюги не жалуются, но во многих видео пристуствуют тормоза, а такой графики, как у него на скринах не демонстрировали.
Хотя стоит учесть, что него превью-версия игры.

Поделиться сообщением

[quote]Nvidia GeForce GTX 590 [b]или[/b] Nvidia GeForce GTX560ti ( с поддержкой PhysX) [/quote]
Разве эти две карточки можно приравнять?

Поделиться сообщением

12 гб оперативы ... ога счас ... чему там сток отъедать то? Подожду на консоли ...

Поделиться сообщением

[quote name="B-u-R-n"] [quote]Nvidia GeForce GTX 590 [b]или[/b] Nvidia GeForce GTX560ti ( с поддержкой PhysX) [/quote]
Разве эти две карточки можно приравнять?[/quote]
Да какие или??? я уже написал что 590 для рендеринга , а 560 дополнительно для физики.

4гб оперативы хватит вполне... 32 битные ОС больше и не поддерживают.

Поделиться сообщением

Сегал на i5 и 460жирафе спокойно в 1080p играл. Банальная дезинформация.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size]

[url=http://galyonkin.com/2011/05/07/vedmak-2-pervyie-vpechatleniya/]http://galyonkin.com/2011/05/07/vedmak- ... hatleniya/[/url]
[quote]Очень впечатлила графика: яркая, сочная картинка, масштабные сражения и при этом в 1920х1200 Ultra не тормозит совершенно (у меня i5-760/4GB/GeForce 460), только с блумом и motion blur немного переборщили. Скриншоты не передают всей радости игры, вживую она смотрится сильно лучше, сказывается потрясающая анимация. Еще удивительно, что нет никаких подзагрузок, мы проходим весь замок от ворот до дальней башни и похоже, что это один гигантский уровень.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], сегал разве на ультравысоких играл?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу