Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Obsidian хочет вернуть Planescape: Torment

Рекомендуемые сообщения

Черт, а я бы не отказался от сиквела, только не такого как Альфа Протокол :roll:
Только я не уверен, что сейчас кто-то способен на создание достойного продолжения. Да и не в чести сейчас такие игры, всем подавай шутеры и Масс Эффект.
[b]ACE[/b], а мне нравятся долины, хотя возможно они на любителя, да и оценки у них не плохие, особенно у первой.

Поделиться сообщением

не столько не верю в возможность Обсидиана сделать ок продолжение этого шедевра, насколько убеждён в его нежизнеспособности в условиях современных тенденций жанра "эрпагэ".

Поделиться сообщением

[quote]долины ледяного ветра говно.[/quote]
чиго? :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:[/color][/size]

обсидиан надо перестать копировать шутероделов из беседы/биоваре и сделать нормальную рэпэгэ на пк - там где куча менюшек, топ-даун камера, 5 десятков скилов и прочих магий с тонной диалогов, которые нужно читать, прежде чем выбрать ответ.
это я про римейк плэнскейпа, если они о таковом думают.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/color][/size]

но чую кто-то из них поиграл в ущербный дэ2 и щаз в процессе вытягивания из биоваре рецепта "как создать уг за год непойми какого жанра с тонной копипасты"

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]чиго? [/quote]
сюжетики уровня сальваторе, отсутствие проработанных персонажей и ноль инноваций

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], айсвинд был диаблой на движке балдура - упор исключительно на бои с кастомайзом - отсюда рандомное пати безликих героев. помню 4м в коопе проходили, как модем появился (год 2000-2001), некстген некстгеновый.
да и сюжетка в первой была на уровне (2ю не помню, чёто с невервинтером связано было).

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]айсвинд был диаблой на движке балдура[/quote]
лололо

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="SoulGrabber"]чиго? [/quote]
сюжетики уровня сальваторе, отсутствие проработанных персонажей и ноль инноваций[/quote]

Ну не так уж и плох Сальваторе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу