Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Paco[/b], проехали. Всё выше подробно расписано, кто как и когда чьей студией был и чьей студией стал. Не вижу дальнейшего смысла обсасывать эту тему. Иди лучше протестируй ЛА НУАР на ящике, посмотрим какие у тебя будут от него впечатления.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Paco, проехали. Всё выше подробно расписано, кто как и когда чьей студией был и чьей студией стал. Не вижу дальнейшего смысла обсасывать эту тему. Иди лучше протестируй ЛА НУАР на ящике, посмотрим какие у тебя будут от него впечатления.
[/quote]
:-D это ты типа так решил уйти от темы? :lol: а вообще да. я подробно расписал, с сылками что да как. нету смысла дальше это обсуждать..

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/color][/size]

я, кстати, лицунщик на ящике.. не хочу ради халявы лишаться отличного онлайн сервиса :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]даркити совершенно не разбирается о чем говорит. Точнее он знает где-то половину, а вторую сочиняет по ходу. [/quote]
в игнор ставьте делов-то. или заняться нечем? :confused:

Поделиться сообщением

кстати, на плойке я тоже лицунщик и тоже ради онлайна.. правда это даже смешно. взял мк а псн до сих пор лежит :|

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/color][/size]

[offtopic] [quote name="ACE"]в игнор ставьте делов-то. или заняться нечем? :confused:[/quote]
с него лулзы можно получать.. зачем в игнор :lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], Ну ты и заврался. Впрягаешься за иксбокс, говоришь что там отличный онлайн сервис, а мк взял на пс3 с неработающим ПСНом :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Neversmile"]Paco, я бы на твоем месте ему не отвечал. Потому что, то что он пишет либо самый толстый тролинг из возможных( что скорее всего), либо с3 загубило парня. Смешно и жалко[/quote]
кстати, да.. у меня тоже частенько возникает такая мысль. ну не может человек на полном серьезе нести на стока фанатичный бред. :| ну зато от него можно частенько выхватывать лулзы :lol:[/quote]

Neversmile, Paco :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Paco, Ну ты и заврался. Впрягаешься за иксбокс, говоришь что там отличный онлайн сервис, а мк взял на пс3 с неработающим ПСНом :facepalm:[/quote]
В чем я заврался? Я не страдаю [s]маразмом[/s] фанатизмом и покупаю мультиплатформу на ту консоль, где по моему мнению она лучше\удобнее. Я принципиально беру файтинги на плойку из-за пада, хотя все равно стик надо покупать, но пока его нет пад у плойки лучше подходит файтингам, чем у ящика.. А в данном случае ещё и доп. персонаж. Вот только ещё псн работал бы :(

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Заработает, куда денется. Если бы лайв взломали, никто бы и не заметил, потому что там никто и не играет собственно, игор то нет.[/quote]
[quote name="Darkiti"]там никто и не играет собственно[/quote]
:facepalm: давно не слышал такого бреда :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]Я не страдаю [s]маразмом[/s] фанатизмом[/quote]

Оно и заметно :up: В этом треде ты случайно оказался :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="MUKUMUKU"]На пс3 нет к сожалению ни одной жрпг.([/quote]
что бы не пороть чушь, нужно учить мать часть!

Поделиться сообщением

Уровня Lost Odyssey и Blue Dragon - нет :sad: Хочу продолжения :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Оно и заметно :up: В этом треде ты случайно оказался :agree:
[/quote]
ну.. тут я релаксирую, ловлю лулзы от упоротых фанатиков :lol: и, кстати, а сам в этом треде каким ветром? ты себя считаешь фанатиком т.к. в этом треде обитаешь? :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Уровня Lost Odyssey и Blue Dragon - нет :sad: Хочу продолжения :sad:[/quote] :beer: вот и я о том же.

[quote name="Okami"]что бы не пороть чушь, нужно учить мать часть![/quote]
я японского языка не знаю((

А один единственный white knight chronicle, как уже выше писал уважаевый ACE, не сравнится с Blue Dragon и Каимчегом

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], Фанатиком? Нет конечно. Я здесь стебусь над теми кто здесь ловит лулзы от фанатиков.

Поделиться сообщением

[quote name="Okami"][b]MUKUMUKU[/b], расcкажи, о чем Blue Dragon?[/quote]
Ну как же! Конечно же о любви, дружбе и о всех самых хороших качествах.

Поделиться сообщением

[quote name="MUKUMUKU"] [quote name="Okami"][b]MUKUMUKU[/b], расcкажи, о чем Blue Dragon?[/quote]
Ну как же! Конечно же о любви, дружбе и о всех самых хороших качествах.[/quote]
вау :love: всегда мечтал о такой игре! наверно и вправду шедевра

Поделиться сообщением

[quote name="Okami"][b]MUKUMUKU[/b], расcкажи, о чем Blue Dragon?[/quote]

[offtopic]О голубом дракончике-который был белой вороной среди других драконов,и с ним никто не хотел дружить! :trollface:

Hironobu Sakaguchi-в дестве очень любил Советский мультик "Голубой щенок"И когда вырос решил отдать дань этому шедевру! :trollface:[/offtopic]

Много слышал хороших отзывов об этой игре!Но сыграть так и не рискнул.Но вот Lost Odyssey уверен лучшая JRPG (XboX360)в этом поколении вне зависимости от платформ!ИМХО

Поделиться сообщением

[b]Okami[/b],
трейлер -
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Le71kk0j9-w[/youtube]

локации -
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mi2N1nEJi1k[/youtube]

самоны -
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hH6fLSppWo4[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Okami"] [quote name="MUKUMUKU"] [quote name="Okami"][b]MUKUMUKU[/b], расcкажи, о чем Blue Dragon?[/quote]
Ну как же! Конечно же о любви, дружбе и о всех самых хороших качествах.[/quote]
вау :love: всегда мечтал о такой игре! наверно и вправду шедевра[/quote]

Извините конечно что напрягаю вас, но не могли бы вы мне рассказать про Jrpg на пс3? :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="MUKUMUKU"] [quote name="ACE"]Уровня Lost Odyssey и Blue Dragon - нет :sad: Хочу продолжения :sad:[/quote] :beer: вот и я о том же.[/quote]
вы шутите, правда? таже весперия просто на две головы выше каждого из этих проектов.

Поделиться сообщением

[b]MUKUMUKU[/b], Ну как же! в Valkyria Chronicles поиграй, трогательная романтика, тонкая драма, изредка плюшевая комедия 8)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу