Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Paco[/b], ты совершенно не разбираешься в обсуждаемом вопросе, но тем не менее выступаешь, при этом коверкаешь мои слова. Я нигде не писал что тим бонди внутренняя студия Сони, это внутренняя студия Рокстар. а состоит она из сотрудников бывшей тим сохо. Теперь я понятно всё разжевал или ты опять что-то упустил? :-D

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], О какой системе доведенной до ума ты говоришь? Поподробнее.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] Я нигде не писал что тим бонди внутренняя студия Сони[/quote]
[quote name="Darkiti"]Paco, [b]это разработка бывшей внутренней студии Сони[/b] на технологиях Рокстар. Учи уже матчасть.
[/quote]
ахаха :-D как же быстро ты свои слова забираешь.
[quote name="Darkiti"]это внутренняя студия Рокстар[/quote]
пруф довай, а то это лишь балабольство.. ни где она не числится, как внутренняя студия рокстар. :lol:

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], о прекрасной системе генерации мыла на лету
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110514/QOZ7niVp.jpg[/img]

[b]Paco[/b], мои слова не противоречат друг другу, это ты просто суть слов не понимаешь. На гамаге выкладывали большую историю разработки ЛА нуара вот там всё написано, всё найдёшь сам.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Paco, мои слова не противоречат друг другу, это ты просто суть слов не понимаешь. [/quote]
гагага :-D "бывшая внутренняя студия сони" вовсе не означает, что она раньше принадлежала сони в твоем понимании. :lol: :facepalm:
[quote name="Darkiti"]На гамаге выкладывали большую историю разработки ЛА нуара вот там всё написано, всё найдёшь сам.[/quote]
т.е. не можешь подтвердить свои слова? ок. на википедии есть полный список внутренних студий рокстар. [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Rockstar_Games#Rockstar_studios]http://en.wikipedia.org/wiki/Rockstar_G ... ar_studios[/url] в следующий раз по лучше разберись в обсуждаемом вопросе. :wink: :lol:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], Тим Сохо принадлежала Сони, но потом распалась и превратилась в Тим Бонди, учи мат часть уже :-D :facepalm: :lol: И Википедия не последняя инстанция, запомни это. :lamer:
Если ты не в курсе, то Тим Сохо отвечали за разработку Гэтевэя и 8 дней, поэтому эти игры были заморожены. Вообще, как можно быть таким некомпетентным и при этом настырно спорить? :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]
А сонибои точно такие же как и их корпорация зла. Насквозь лживые.[/quote]

Расстрелять их всех!!!

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], нет, просто всякие Дро очень невнимательные в своей слепой ненависти к Сонибогам и великой Сони. Страница номер 3 [url=http://www.ag.ru/screenshots/gears_of_war_2/p3]http://www.ag.ru/screenshots/gears_of_war_2/p3[/url]
Сам найдешь.

Поделиться сообщением

лучше бы посмотрели на другие 246 скриншотов. Хотя что то закрадываются сомнения в том, что AG имеет необходимое оборудования для съемки качественных скриншотов.

еще раз повторюсь даже на ютюбе в 360р не так мыльно. В GeoW блюры есть. но они там к месту.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Тим Сохо принадлежала Сони, но потом распалась и превратилась в Тим Бонди[/quote]
ога. и взяла разработки рокстар и делает л.а. ноир, как внутреняя студия рокстар :-D moore moooreee!! иди поучи мат часть лучше.. или можешь продолжать дальше веселить всех своими познаниями. 8)
[quote name="Darkiti"]И Википедия не последняя инстанция, запомни это. :lamer:[/quote]
так предоставь пруф, где говорится, что они теперь внутренняя студия рокстар. не можешь? ок. все понятно с тобой.

Поделиться сообщением

Сеня играл полдня в BC2 в лайве .... Скрин ТИРИНГ !!!!!! ахринеть !!!!! На вертах летать ваще не реал

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], учи матчасть. Что за разработки? Может ты имел ввиду наработки? ЛА НУАР изначально был эксклюзивом Сони, но из-за контракта рокстар он стал мультиплатформой, но при этом рокстар договорилась с Сони, что в замен даст другую эксклюзивную игру - Агент. Не знаешь этой элементарной мат.части? Понятно всё с тобой 8) :lol: :-D

Поделиться сообщением

а какая разница кто чья внутренняя студия есть была будет? :stupid: нашли о чем спорить :facepalm:

Поделиться сообщением

Всё верно говоришь, итог то всё-равно один. Бокс в минусе с этой сделки.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] ЛА НУАР изначально был эксклюзивом Сони, но из-за контракта рокстар он стал мультиплатформой, но при этом рокстар договорилась с Сони, что в замен даст другую эксклюзивную игру - Агент. Не знаешь этой элементарной мат.части? [/quote]
это тут причем? я то это знаю.. или для тебя эксклюзивы может делать только внутренняя студия? :lol: открою великую тайну: даже независимые студии, такие как Team Bondi могут делать эксклюзив :wink:
но ты ушел от темы.. ты пруф про то что Team Bondi теперь внутреняя студия рокстар предоставишь или все же как обычно пустые слова не чем не подтвержденные?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size]

[quote name="ACE"]а какая разница кто чья внутренняя студия есть была будет? :stupid: нашли о чем спорить :facepalm:[/quote]
это так.. принципиальный вопрос) даркити совершенно не разбирается о чем говорит. Точнее он знает где-то половину, а вторую сочиняет по ходу. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"] ЛА НУАР изначально был эксклюзивом Сони, но из-за контракта рокстар он стал мультиплатформой, но при этом рокстар договорилась с Сони, что в замен даст другую эксклюзивную игру - Агент. Не знаешь этой элементарной мат.части? [/quote]
это тут причем? я то это знаю.. или для тебя эксклюзивы может делать только внутренняя студия? :lol: открою великую тайну: даже независимые студии, такие как Team Bondi могут делать эксклюзив :wink:
но ты ушел от темы.. ты пруф про то что Team Bondi теперь внутреняя студия рокстар предоставишь или все же как обычно пустые слова не чем не подтвержденные?[/quote]

Я не уходил от темы, сказал тебе уже где искать. Вот и ищи. Если получится, сайт жестоко глючит 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size]

[quote name="Paco"] [quote name="ACE"]а какая разница кто чья внутренняя студия есть была будет? :stupid: нашли о чем спорить :facepalm:[/quote]
это так.. принципиальный вопрос) даркити совершенно не разбирается о чем говорит. Точнее он знает где-то половину, а вторую сочиняет по ходу. :lol:[/quote]

Это ты себя сейчас описал, правда ты и половины не знаешь. :|

Поделиться сообщением

[quote name="Ghost"]Ребят, кто эту тему читает, скажите, вы хоть в одну из этих игр играли? Что это за поделия[/quote]
[quote name="Ghost"]90+:Limbo вин
Super Meat Boy. ну эт овезде есть, особенно на пэко. гигавин
85+:Shadow Complex (сочетает кучу элементов. Впрочем, как и Рачет) вин
Splosion Man не виднл
Trials HD (объяснить, почему платформер?) не видел
80+:N+ супервин
Banjo-Kazooie HD ну хз, это же старая игра, исключи
Banjo-Kazooie 3 херня на постном масле
Kameo: EoP шедевр. Кстати, почему никто не корит сони тем, что у бокса в первый же день вышел шедерв, а на соньке 2 года игр ждали?
Marble Blast Ultra - чумовая, но, ЕМНИП, это переделка олдовой игры под новый грофон
Cloning Clyde. не видел[/quote]
вот как-то так
вообще аркадки решают канеш

та же Лара Крофт кооп-2д куда лучше "полноценного" кейна-линча2

Поделиться сообщением

аркадки решают, только на боксе слишком куцый выбор и хороших нету почти, все шедевры в PSN.

Поделиться сообщением

ну ящеры только и могут гордиться аркадками и казуальщиной,
аж кинект сделали,что б продвигать казуальщину :D

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]Говняные стики и тугие ABXY[/quote]
настолько враньё, что даже враньё
я тебе целую ОДНУ игру назову, в которой пс3 получает стик-преимущество - Skate!
в остальные, а особенно шутаны, на этой ***** играть почти нереально
[quote name="Semicuda"]не нужно покупать батарейки[/quote]
первый аккумулятор изобрели в 19-ом веке;)
а уже 21-ый на дворе

и это ещё мы не говорили о курках, о весе, о размере и о кнопке ps
[quote name="Semicuda"]стырил систему урытий из киллсвитч[/quote]
бла-бла-бла
ты в него играл?
если б играл, ты такое б никогда не писал

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Я не уходил от темы, сказал тебе уже где искать. Вот и ищи. Если получится, сайт жестоко глючит 8)
[/quote]
[quote name="Darkiti"]
Это ты себя сейчас описал, правда ты и половины не знаешь. :|[/quote]

зачем искать какие-то твои фантазии? если для тебя википедия не является достоверной, на оф. сайт тейк-ту [url=http://ir.take2games.com/phoenix.zhtml?c=86428&p=irol-irhome]http://ir.take2games.com/phoenix.zhtml? ... rol-irhome[/url] нет у них студии в Сидней, где находится Team Bondi. Можешь полазить по сайту и найти вообще весь список их студий с названиями и он будет такой же, как на википедии. как говорится, слив засчитан 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]слив засчитан 8)[/quote]

Да, знатно ты слился и знатно я тебя слил. 8) Впредь будешь внимательнее учить мат часть, чтобы в дальнейшем так не фейлить :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]
Да, знатно ты слился и знатно я тебя слил. 8) В предь будешь внимательнее учить мат часть, чтобы в дальнейшем так не фейлить :lol:[/quote]
хах :lol: что и требовалось доказать. Перешел на личности, когда нечего противопоставить.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/color][/size]

а так ты совершенно не разбираешься о чем говоришь.. Team Bondi не является внутренней студией рокстар, и она ни когда не была внутренней студией сони. :roll:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу