Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Levuy[/b]
Для шутеров ,гонок и РПГ лучше не существует. Раскладка самого геймпада + удобно лежит в руке,попробуй.

Поделиться сообщением

у меня руки от боксовского пада устают, например. :(

еще он тяжелее дуалшока, по-моему, что тож не очень хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]
у меня есть база ... он просто написал что нет такого жанра, соврал ... вот на боксе жанров мгс4 нет, жанров хеви рейн хех, жанра лг ... онли фпс шутанос[/quote]
А что засилье шутеров ,это как то плохо? Вон Рокстары предложили вместо обычной ГТА образной игры,что то новое,так школьники их на форумах уже распять успели.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size]

[quote name="voin_pobeditel"]у меня руки от боксовского пада устают, например. :(

еще он тяжелее дуалшока, по-моему, что тож не очень хорошо.[/quote]
У меня племянница с удовольствием ,когда приходит,по два часа к ряду рубит в DOA. Если ты слабее девочки 9 лет,то это исключительно твои проблемы . :-D

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]А что засилье шутеров ,это как то плохо?[/quote]
нет, просто других жанров больше желательно

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Для шутеров ,гонок и РПГ лучше не существует. Раскладка самого геймпада + удобно лежит в руке,попробуй.[/quote]
Пробовал не раз. Получше в нем только курки. Да и те скрипят буквально со второй недели пользования.
[quote name="VYA"]А что засилье шутеров ,это как то плохо? [/quote]

Засилье - да
[quote name="VYA"]Вон Рокстары предложили вместо обычной ГТА образной игры,что то новое,так школьники их на форумах уже распять успели.
[/quote]

Для тебя мнение школьников важнее твоего собственного?
[quote name="VYA"]У меня племянница с удовольствием ,когда приходит,по два часа к ряду рубит в DOA. Если ты слабее девочки 9 лет,то это исключительно твои проблемы . :-D[/quote]

То, что спортсмены носят максимально легкую обувь не означает, что у них слабые ноги.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="VYA"]А что засилье шутеров ,это как то плохо?[/quote]
нет, просто других жанров больше желательно[/quote]
Таки они есть. Просто шутеры- главный жанр на любой платформе ,вот и не видно за ними других игр. Гонки,РПГ,аркады, даже квесты на боксе то появляются исправно.
PS На плойке то шутанов тоже хватает. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Да и те скрипят буквально со второй недели пользования.[/quote]
лол, у меня от бокса до сих пор(2-3 года ему уже) ни на одном джое не скрипят, а от пс3(год которой) уже скрипят.
Особенно слышно в гонках.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]Dro[/b], слуайшай ты написасал нет пс3 этих игр как жанра, на что получил по ... а где что лучше это другой вопрос ... классика есть классика, олд скул сам понимаешь ... невер дай, видим ты не ценитель просто болтаешь ибо не порол

кроме олд скула есть и новые игры, изучи список ... вот экс например Söldner-X 2: Final Prototype

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oXhMfwaqqco[/youtube]

[quote name="Dro"]переизданий нет[/quote]
:facepalm:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pYql98tL-t4[/youtube][/quote]
:-D оба поделия
в этом жанре кейв рулит и ко рулит
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UJQWLsUri6M[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iovLblTFJBw[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3AHhkq7p3Qw[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fv7fCr6QFis[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B-qFAtkCcIk[/youtube]
а также японцы

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], это не значит "пожалел ппц как", провел несколько незабываемых вечеров за боксом и убрал в шкаф.
[quote name="Levuy"]
Геймпад боксовский гавно то еще, кстати, правда новый не пробовал.[/quote]
Новый- это какой? У меня стандартный от слимки, в руках как влитой лежит, в отличие от дуалшока, правда крестовина на нем отстойная, в файтинги не чень удобно играть с ней.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Гонки,РПГ,аркады, даже квесты на боксе то появляются исправно. [/quote]

За последние полгода на иксбоксе исправно ни одной эксклювной игры не вышло.
И в ближайшие месяца три не выйдет. Исправность, такая исправность.

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Для тебя мнение школьников важнее твоего собственного?[/quote]
Нет. Просто обидно когда прекрасные вещи пытаются обхаить даже толком в них не разбираясь. Совсем как ты с боксовским геймпадом.[quote name="Levuy"]о, что спортсмены носят максимально легкую обувь не означает, что у них слабые ноги.[/quote]
Молодец,круто завернул.
А как тебе пример, когда огнестрельное оружие лежит в руке лучше если имеет вес,а не какая то там дамская пукалка ?!

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]лол, у меня от бокса до сих пор(2-3 года ему уже) ни на одном джое не скрипят, а от пс3(год которой) уже скрипят.
Особенно слышно в гонках.[/quote]

PS3 со старта пад и с выходом дуалшока второй - ни один ни разу не скрипнул. На боксе - моментом. Бывает же=)
[quote name="Lilt"]это не значит "пожалел ппц как", провел несколько незабываемых вечеров за боксом и убрал в шкаф[/quote]
Ну ладно, убедил :agree:
[quote name="Lilt"]Новый- это какой? У меня стандартный от слимки, в руках как влитой лежит, в отличие от дуалшока, правда крестовина на нем отстойная, в файтинги не чень удобно играть с ней.[/quote]
Ну, тут как раз местные рассказывают, что новый пад идет со слимкой и в нем крутая крестовина. Сам не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt"][b]Levuy[/b], это не значит "пожалел ппц как", провел несколько незабываемых вечеров за боксом и убрал в шкаф.
[quote name="Levuy"]
Геймпад боксовский гавно то еще, кстати, правда новый не пробовал.[/quote]
Новый- это какой? У меня стандартный от слимки, в руках как влитой лежит, в отличие от дуалшока, правда крестовина на нем отстойная, в файтинги не чень удобно играть с ней.[/quote]

вот вроде новый [img]http://www.joysticks.ru/images/news/2010_09_12_b.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"] [quote name="VYA"]Гонки,РПГ,аркады, даже квесты на боксе то появляются исправно. [/quote]

За последние полгода на иксбоксе исправно ни одной эксклювной игры не вышло.
И в ближайшие месяца три не выйдет. Исправность, такая исправность.[/quote]
Мне насрать. Я консоль беру ради ИГР,а не ради гордого названия ЭКСКЛЮЗИВ. Он только способен потешить самолюбие .да и то если оправдывает ожидания.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Levuy[/b], кому как везет.[/quote]

Недавно ,пришлось разбирать Дуалшок - шифт один начал западать,оказалось скрепка - пружина отошла. Но я же не кричу что геймпад говно, он просто проигрывает по некоторым параметрам :trollface: ,а по некоторым выигрывает

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Просто обидно когда прекрасные вещи пытаются обхаить даже толком в них не разбираясь. Совсем как ты с боксовским геймпадом.[/quote]

Я не разобрался с боксовым геймпадом?

[quote name="VYA"] А как тебе пример, когда огнестрельное оружие лежит в руке лучше если имеет вес,а не какая то там дамская пукалка ?![/quote]

Огнестрельное оружие не нужно держать в руках часами, ок?

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]
Ну, тут как раз местные рассказывают, что новый пад идет со слимкой и в нем крутая крестовина. Сам не знаю.[/quote]
Да, как на картинке. Мне было неудобно на нем нажимать вниз-вправо и т.д. Часто получалось только одно направление, в этом плане пс3шный контроллер мне показался удобнее. А вот в остальных играх боксовский выигрывает благодаря удачному расположению стиков, и курки лучше сделаны, я считаю.

Поделиться сообщением

Кстати, получается со всеми слимками идут пады с ч\б кнопками, но при этом в играх у них все еще цветовая ориентация? Норм фэйл тогда :-D

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], [img]http://www.gameberry.ru/published/publicdata/GAMEBE31WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/xbox-360-slim-controllerst_enl.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Я не разобрался с боксовым геймпадом?[/quote]
Тебе тупо не повезло,купи другой - вывод моего поста, геймпад тут не виноват.
[quote name="Levuy"]
Огнестрельное оружие не нужно держать в руках часами, ок?[/quote]
Таки и геймпад никто не заставляет. Делай перерывы если руки хиленькие.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Тебе тупо не повезло,купи другой - вывод моего поста, геймпад тут не виноват.[/quote]
У меня их 2. Абсолютно одинаково скрипят. Но, в целом, я привык, к тому же играть на боксе все равно не во что.
[quote name="VYA"]Делай перерывы если руки хиленькие.[/quote]
Спасибо за совет, учту. Но пока, по причине описанной выше, не парюсь.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/color][/size]

[b]Lilt[/b], Странно, на вид чисто старый.
Гамаковсие ящеры, так существует некий новый геймпад или нет? И в чем его отличие от предыдущего?

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Странно, на вид чисто старый.[/quote]
Видно же сразу что новый.На стики и крестовину глянь - у старых они серые.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Видно же сразу что новый.На стики и крестовину глянь - у старых они серые.[/quote]
Ну а помимо цвета?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу