Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Darkiti[/b], [spoil]Whilst it is suggested that Rose has become the new 'Lady of the Light', as the now retired Cynthia had been, Rose's body language and facial expressions show a much darker motivation. Of course, this is probably just her being protective and stern in the presence of Nightingale behind her. It is probable that, like Cynthia, she has 'gone mad with the night' after her confrontation with the Dark Presence. Rose also seems to share the same likes as Cynthia Weaver did, Rose adored Alan as Cynthia did with Thomas.[/spoil]
[quote name="Darkiti"]В игру мозгов не хватило инфу включить?[/quote]
ну хоть ни как в хр, где нужно ждать длц, которые не выйдут :facepalm:

Поделиться сообщением

Даркити прав насчёт Хеви Рейна, он всё правильно объяснил сюжетные дыры. Про Алана ничего сказать не могу и ничего не говорил, хотя я почитал ваши спойлеры и в лишний раз убедился, что сценарий Алана Вейка бред.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], очень сильно натянутое предположение, которое в итоге всё-равно ничего не объясняет.

Поделиться сообщением

[quote name="Lace"]Даркити прав насчёт Хеви Рейна, он всё правильно объяснил сюжетные дыры. Про Алана ничего сказать не могу и ничего не говорил, хотя я почитал ваши спойлеры и в лишний раз убедился, что сценарий Алана Вейка бред.[/quote]
[quote]Про Алана ничего сказать не могу[/quote]
[quote]сценарий Алана Вейка бред[/quote]
Ты супер.

Поделиться сообщением

[b]Lace[/b], да, сценарий Алана бред. Они попытались сделать закос под СХ, но жидко обосрались сделав глупое, сюжетное решето. Может во второй части сделают хороший сюжет?

Поделиться сообщением

Опять же: Зачем делать игру, которая сделана как сериал, да и я повторяю, что это всё очень напоминает плохие сезоны LOST

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], что непонятного? :confused:
[spoil]роза стала новой леди тьмы, т.к. она помешалась на тьме, как и синтия. История с ними повторяется.[/spoil]

Поделиться сообщением

домыслы с гафа о майках на е3
[quote]Trademarks:
-Crimson Alliance (Microsoft/Certain Affinity)
-Fusion: Genesis (Microsoft/Microsoft Game Studios)
-Fruit Ninja Kinect
-Hole In The Wall
-Kinect Me
-Fusion: Sentient
-Fusion: Vault

Game Rumors:
-Codename: Kingdoms (First Person Melee, Rumored Kinect Functionality, Moved To Crytek Frankfurt)
-Forza World (Open World Racing, Developed By Playground Games)
-Kinect Sports 2
-Dance Central 2
-Kinect Fun Lab (Speculated To Possibly Be "Kinect Me")
-Rare Kinect Title #2 (Unrelated To Rare IPs)
-Two New Kinect Titles From Veteran Kinect Developer
-Halo CE Remake
-Gears Of War Kinect Rail Shooter
-Fable Kinect Game
-Kinect Roller Coaster Game (From The Developers Of Roller Coaster Tycoon)
-Big Park Story-Driven IP (They Made Kinect Joyride)
-Alan Wake: Night Springs (XBLA, Possibly Kinect Enabled)
-Kinect Star (Ubisoft)
-Kinect ShowTime (Ubisoft)
-Kinect Raving Rabbids (Ubisoft)

Studio Creation Rumors:
-London Studio For Kinect Kids Titles
-Redmond Studio "MGS Family" (MGS = Microsoft Game Studios In This Context)

New Feature Rumors:
-Full Stereoscopic 3D Support
-Zune Features/Services Integrated With Xbox Live Gold
-Kinect Community Site For Users And Developers
-Project Orapa (Combines Xbox Live, Kinect, and IPTV Into One)

Official - Confirmed E3:
-Gears Of War 3
-Forza 4
-Good Science Studios' New Game (They Made Kinect Adventures)

Official - Known 2011 Releases (Thus Likely E3):
-Star Wars Kinect
-Doodle Jump Kinect[/quote]

грядёт эпичный кинект-выкидыш :beer:

Поделиться сообщением

[b]Lace[/b], [quote name="Lilt"] В чем заключается бред сумасшедшего? [/quote]
go on again.

Поделиться сообщением

сонибои такие сонибои, как бы лозунг АВ вспомните, оукай.
дыр кстати нет в Алане, Лэйк как бы гений....

Поделиться сообщением

[b]Lilt[/b], я где-то год назад играл, думаешь я всё помню ?

Поделиться сообщением

[quote name="Lace"][b]Lilt[/b], я где-то год назад играл, думаешь я всё помню ?[/quote]

естессно...

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Lace[/b], [quote="Lilt"] В чем заключается бред сумасшедшего? [/quote]
go on again.[/quote]

жена пропала, остров или дом исчез ( не помню ), какие-то гопники вместо врагов, которые света боятся и тп

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="Gondoeber"] [quote name="Lace"][b]Lilt[/b], я где-то год назад играл, думаешь я всё помню ?[/quote]

естессно...[/quote]

я об этом писал уже

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [spoil]леди тьмы? А ФБРовец тогда мужик тьмы?[/spoil] :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Lace"]жена пропала, остров или дом исчез ( не помню ), какие-то гопники вместо врагов, которые света боятся и тп[/quote]
из твоих слов, которые ОБАЛДЕННО, но неправильно передают смысл - и правда выглядит как бред сумасшедшего.

Поделиться сообщением

[spoil] [quote name="Lace"] [quote name="dozensnake"][b]Lace[/b], [quote="Lilt"] В чем заключается бред сумасшедшего? [/quote]
go on again.[/quote]

жена пропала, остров или дом исчез ( не помню ), какие-то гопники вместо врагов, которые света боятся и тп

[quote name="Gondoeber"] [quote name="Lace"][b]Lilt[/b], я где-то год назад играл, думаешь я всё помню ?[/quote]

естессно...[/quote]

я об этом писал уже[/quote]

и это бред?
в ХР убийца толстый сопящий мужик в возрасте
бред бредовый[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], круто поржал, еще раз показал, что ты не знаешь о чем идет речь.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]dozensnake[/b], [spoil]леди тьмы? А ФБРовец тогда мужик тьмы?[/spoil] :-D :-D :-D[/quote]

зачем писать о том, в чем ни черта не понимаешь?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Darkiti[/b],
Касательно AW и Роуз с Найтингейлом в частности:
[spoil]Во-первых, ты не задумывался о том, что такое символизм?
Их становление отражает преемственность поколений. В особенности в случае с Роуз, которая влюблена в Алана, но не может быть с ним.

Во-вторых, ты не задумывался о том, что Алан по жанру (в плане истории) вовсе не сраный второсортный боевик, а психологический триллер?
Для особо умных в игре с самого начала говорится о важности неразгаданной тайны.

Называть определенные недосказанности дырами - удивительная степень идиотии.
Дыры - логические несостыковки, но никак не недосказанности. В работах Линча очень многое не объясняют. Неужели они представляют собой одну большую логическую *DEL*?[/spoil]

Поделиться сообщением

Вспомнил ещё мега-логичный момент в решете.
[spoil]Алан убивает за игру тысячу жителей брайт фолс, в конце все как не в чём не бывало выходят на парад и радуются. У них траур должен быть, а не праздник + куча копов, которые тоже пропали, но другие копы в брайт фолс видимо не суются больше, боятся тьмы[/spoil] :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Gondoeber"] [quote name="Lace"] [quote name="dozensnake"][b]Lace[/b], [quote="Lilt"] В чем заключается бред сумасшедшего? [/quote]
go on again.[/quote]

естессно...[/quote]

я об этом писал уже[/quote]

и это бред?
в ХР убийца толстый сопящий мужик в возрасте
бред бредовый[/quote]

Нет,нет,нет. Очень хороший сюжет.
[spoil]У него моральная травма была, вот он и путём своих дел искал отца, который мог пожертвовать всем, лишь бы сын был бы цел[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Вспомнил ещё мега-логичный момент в решете.
[spoil]Алан убивает за игру тысячу жителей брайт фолс, в конце все как не в чём не бывало выходят на парад и радуются. У них траур должен быть, а не праздник + куча копов, которые тоже пропали, но другие копы в брайт фолс видимо не суются больше, боятся тьмы[/spoil] :-D[/quote]

он переписал конец истории, о чем ты? :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="Lace"] [quote name="Gondoeber"]
Нет,нет,нет. Очень хороший сюжет.
[spoil]У него моральная травма была, вот он и путём своих дел искал отца, который мог пожертвовать всем, лишь бы сын был бы цел[/spoil][/quote][/quote]

и что? менее бредово что убийца жирный урод?
тогда почему бредово, что в Алане враги- как ты сказал гопники? рабочие и простые жители, все лаконично

Поделиться сообщением

[quote name="Lace"][b]Lilt[/b], я где-то год назад играл, думаешь я всё помню ?[/quote]
Я как раз думаю, что ты ничего не помнишь. Что мы имеем: ты играл в АВ час год назад, но тем не менее называешь сюжет бредом сумасшедшего основываясь на давнем рассказе знакомого и нескольких спорных моментах, которые критикует Даркити. Какой вывод из этого можно сделать?

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], я знаю о чём идёт речь. Просто ты уже оговариваешься или специально бред пишешь, я не знаю. Киллиди вон подтвердит что [spoil]роуз никакая не леди тьмы[/spoil].

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]dozensnake[/b], я знаю о чём идёт речь. Просто ты уже оговариваешься или специально бред пишешь, я не знаю. Киллиди вон подтвердит что [spoil]роуз никакая не леди тьмы[/spoil].[/quote]

тебе и дозэн ответил почему, ты только свои посты читаешь,да?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу