Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Darkiti][/b], когда я играл в кз3 у меня никакого ощущения 60 фпс не было и в помине, я не такой слепой
человек столько уже работает в индустрии игр и не может 60 и 30 фпс отличить, че тут еще говорить?
да хрен с ними этими фпс, у него столько нелепых высказывании что хватило бы на целую страницу но мне если честно лень их подбирать и вообще пох Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1316699063' post='2307305']ну когда играешь в КЗ3 ощущение складывается как раз в 60 фпс[/quote]
а также ощущение хорошей графики и геймплея.
но это все ощущение :laugh:

Поделиться сообщением

Ощущение от игры это главное, если игра говно, то таких ощущений не будет. Вот например от Хало нету нкиаких положительных ощущений.

Поделиться сообщением

Кстати да, недавно вот предпринял очередную (где-то 7-10) попытку получить удовольствие от хэйло, так и не вышло. Ну что же так все кипятком ссут от неё? О гирсах, фэйблах, форзах я писал много хорошего, Вейка считаю одной из лучших игр каррент-гена, но хэйло - ну ДЕРЬМИЩЕ же! Во всем! Эт при том, что я фанат шутерков.

Поделиться сообщением

[b][member=Venom][/b], не, ну правда интересно и я категорически отказываюсь верить, что столько народа покупает, играет и защищает такое говно. Вот и пытаюсь разобраться. Масс эффект например у меня с третьей попытки пошел, вот и даю хэйло шанс за шансом, но каждый раз чувствую и вижу одно и тоже.

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b],мб это просто не твое, нэ?
я вот тоже резистанс не пойму, но вот многие же прутся с нее. Я и в первую играл и во вторую и возможно даже в третью сыграю. Но пока гавно гавном и непонятно че в ней такого.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], не мое - это RDR, например. Играю, вижу, что все круто, но мне не очень нравится. В хэйло же ничего хорошего увидеть не могу. Ну даже графика же там страшнющая. Что там, графика тоже не моя?
Единственное, что в хэйло люблю - так это рекламу. Без шуток, тамошние лайв-экшены те еще шедевры.

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b],не ну вот, опять же про резистанс скажу. Графика там тоже страшная, и я играю и не вижу совсем ничего крутого. Но кому-то нравятся, есть даже дикие фанаты.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], Ну, кому-то нравиться все, что угодно может. Я же говорю, об одном из самых высокооцененных и продаваемых шутеров на планете. А дикие фанаты и у Хэйза могут быть. Да и, вот, у Крэкдауна второго есть, например. Но это же все не чета Хэйло по идее.

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b],ну вон у кодов тоже миллионы фанов, и это несмотря на то, что на них деньги гребут лопатами, не меняя кардинально игры.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], Ну что, ты не видешь ничего крутого в КОДе? Наверняка видишь же. А я в хэйло НИ-ЧЕ-ГО. И не могу понять, как такое может быть.

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b],Ну собственно в четвертой части видел. В последующих уже нет. А они продаются все больше и больше.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], ну не знаю. Ничего нового - да. Но игры все равно отличные, как по мне.

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b],ну вот видишь, тебе они отличные, а я вот не пойму че в них такого ок.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1316705428' post='2307430']
и сонилолы сразу поминусовали
обижаются :laugh:
[/quote]
но билитроли всё равно заплюсовали
тролят :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], Хоть убей, не верю что кодики для тебя выглядят таким же дерьмом, как для меня выглядит хэйло. Лан, предлагаю завязывать с этим вопросом. Тема не для этого) Держи плюсца, иксбокс говно.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1316707801' post='2307492']
[b][member=Lace][/b],ну они хотя бы не обиженные.
[/quote]
:okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1316706865' post='2307466']
[b][member=dozensnake][/b], Ну что, ты не видешь ничего крутого в КОДе? Наверняка видишь же. А я в хэйло НИ-ЧЕ-ГО. И не могу понять, как такое может быть.
[/quote]
бедняга, плохо, когда долго доходит

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b],o rly? вот мгс чето не боксовский а я его люблю. И многие другие "небоксовские" игры. По себе не судят да?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу