Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Dro][/b], угу. Просто столько экзов выходит. Я во многие старые еще не успел поиграть, а тут новые уже. Да еще мульти столько крутого.

Поделиться сообщением

[quote name='Dro' timestamp='1316514096' post='2304314']
Фанатики могут утешать себя как им удобно
но факт в том что эксы Ps3 в этом году проигнорены самими же сонибоями. Значит такие эксы.
[/quote]
во во , когда оDна игра на консоли то её конечно все купят,а когда их много то ... выбор это хорошо Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

Можно и так как вы.
Однако если вы не полные идиоты, то конечно же понимаете, что игр на Х360 полно. В том числе и полно эксклюзивов. При чем выходят они чуть ли не каждую неделю. Я вот что-то не увидел Radiant Silvergun на PS3.
Ну а про разницу в качестве мультиплатформы и говорить уже не стоит. Жаль тех, кто мучается на PS3. Впрочем, таких не так уж и много. См. ссылку выше.

Поделиться сообщением

[b][member=Dro][/b], мульти ААА-класса сейчас отличается только сглаживанием, к слову. Очень редко, когда различий больше

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1316512990' post='2304296']
Как гири вышли, так тема оживилась и заиграла новыми красками :laugh:
Когда там у вас следующий эксклюзив, в который вы все будете играть? А то не думаю, что каждый расхваливатель форзы4 купит ее :trollface:
[/quote]

Ну конечно же, игра получилась мягко говоря не идеальной. А столько билива было. Анчартед так и не смогли побить. Вот и приходится Дро от ногаемса лучшую мультиплатформу на PS3 называть худшой :laugh:
Пока всякие Дро ждут свой Гирс я уже его прошёл и на ящике опять ногаемс наступил, не могли сделать хотя бы ещё одну игру в этом году. :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1316514274' post='2304319']
[b][member=Dro][/b], угу. Просто столько экзов выходит. Я во многие старые еще не успел поиграть, а тут новые уже. Да еще мульти столько крутого.
[/quote]

:facepalm: Ну так а вам о чём толкуют? Когда есть столько крутого мульти, кому упёрлись столько некрутых экзов (да пускай даже просто "не настолько крутых")?
Кстати не заметили, что в пору когда все издатели выпускают свои лучшие проекты, в расчёте на самые высокие продажи - прибыль, Сони решилась на выпуск, по большому счёту, только Анчартед? Остальные "суперхиты" размазали по наименее конкурентному календарному периоду. Не оттого ли что прекрасно понимают - колличеством качество болт задавишь?

MS выпускают всего три? О.К. На своей платформе почти в течении года не создавали конкуренции независимым издателям, соответственно не мешали продажам их продукции, чем соответственно весьма их порадовали и ещё более расположили к себе. А кто сказал что не могло быть подобной договорённости?

А вот теперь настала горячая пора :clever: MS выпускают всего три? О.К. Но таких, которые, несмотря на конкурентов, проедут через самый выгодный период как локомотивы, соберут отличные кассы, и в очередной раз покажут кто здесь папа :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1316522016' post='2304475']
[quote name='Vario' timestamp='1316514274' post='2304319']
[/quote]

:facepalm: Ну так а вам о чём толкуют? Когда есть столько крутого мульти, кому упёрлись столько некрутых экзов (да пускай даже просто "не настолько крутых")?
Кстати не заметили, что в пору когда все издатели выпускают свои лучшие проекты, в расчёте на самые высокие продажи - прибыль, Сони решилась на выпуск, по большому счёту, только Анчартед? Остальные "суперхиты" размазали по наименее конкурентному календарному периоду. Не оттого ли что прекрасно понимают - колличеством качество болт задавишь?

MS выпускают всего три? О.К. На своей платформе почти в течении года не создавали конкуренции независимым издателям, соответственно не мешали продажам их продукции, чем соответственно весьма их порадовали и ещё более расположили к себе. А кто сказал что не могло быть подобной договорённости?

А вот теперь настала горячая пора :clever: MS выпускают всего три? О.К. Но таких, которые, несмотря на конкурентов, проедут через самый выгодный период как локомотивы, соберут отличные кассы, и в очередной раз покажут кто здесь папа :icon_mrgreen:
[/quote]
смотрю, находясь даже в полной жопе, ящуры видят выгоду и позитив. толстокожие ребята.

Поделиться сообщением

[quote name='Dro' timestamp='1316515570' post='2304340']
Ну а про разницу в качестве мультиплатформы и говорить уже не стоит. Жаль тех, кто мучается на PS3. Впрочем, таких не так уж и много. См. ссылку выше.
[/quote]

L.A. Noire, Portal 2, Dead Space 2.... Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

на мобильник постоянно приходят смски от мс, чтобы я проплатил за месяц лайва 290р., а ничего что я им уже четыре месяца не пользовался толком? посмотрим че дальше будет, деньги на карту не положу пока :hmmm:

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], как бы тебе намекнуть, что я консоль купил не ради продаж игр, а ради игр круглый год? Выпустить две игры осенью - это лютое говно и соответственное отношение к пользователю. Осенью все крупные студии выпускают по игре, успевай только деньги тратить. А во что играть зимой, весной и летом? У Сони есть ответ на этот вопрос, я уже сейчас знаю, что зимой меня будет развлекать Твистед Металл, а вас? Я поражаюсь, как наплевательское отношение к базе вы превращаете в истинное и единственно верное ведение бизнеса. Знаешь как еще круто помочь издателям? Выпустить платформу без роялтис и вообще не выпускать своих игр! Вейт, шит, это же ПК!

[img]http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/274956_460s.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Золотые слова Аллмайти Бенедиктович! Держи плюсец! Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],
Хех, ну раз боксеры нынче питаются исключительно мультиплатформой и инди - то тогда уж точно
PC > Xbox 360
Итого:
PS3>PC.> Xbox 360

Поделиться сообщением

[color=black]Allmighty L, т.е. на XBOX 360 круглый год играть нельзя?[/color] Ща наверно будет про экзы? Твоюж мать :facepalm: Ладно, вопрос был риторический. :icon_lol: Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b], лол. ты хоть картинку Bastion не позорь своим бредом. Изменено пользователем Dro

Поделиться сообщением

Ну еще если фанатик аркад. А в лайве ведь есть эсклюзивные неплохие аркадки.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='Dro' timestamp='1316538444' post='2305012']
лол. ты хоть картинку Bastion не позорь своим бредом.
[/quote]

чем он позорит? тем что играет в него на пк

Поделиться сообщением

[b][member=Dro][/b], Problems?
Мульти лучше на боксе?
Инди больше на боксе?
Бастион - шедевр.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='razgulnov3' timestamp='1316538482' post='2305013']тем что играет в него на пк [/quote]
:agree:
Валв всегда приятней роялти отдать, чем MS :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], можно конечно
[spoil]сам на боксовом прошел[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1316538482' post='2305013']
Ну еще если фанатик аркад. А в лайве ведь есть эсклюзивные неплохие аркадки.[/quote]

Но их очень мало по сравнению с PSN. А как мы уже давно выяснили все топовые аркады с 360 в итоге становятся мультиплатформой.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1316538410' post='2305011']
[b][member=mycoolshadow][/b], играть можно. Только если нет пс3 и..тадам, писиии
[/quote]

Не, ну поначалу упоминания о PC в ветке xbox360-vs-ps3 были, как минимум, странными, а то что PC в качестве аргумента используется здесь С3 до сих пор - ну это уже откровенно жалкое зрелище.

Кстати вот это означает:
[quote]Когда есть столько крутого мульти, кому упёрлись столько некрутых экзов (да пускай даже просто "не настолько крутых")?[/quote] - что пусть они хоть каждый день выходят...

А вот это:
[quote]MS выпускают всего три? О.К. Но таких, которые, несмотря на конкурентов, проедут через самый выгодный период как локомотивы, соберут отличные кассы, и в очередной раз покажут кто здесь папа :icon_mrgreen: [/quote] - что новые Forza, GeoW, и правильный ремейк Halo гораздо более интересны геймерам, чем то что год вываливалось из Сони.

А теперь, раз уж так любишь играть на ПК, не подскажешь случайно конфигурацию компа на которой я смогу поиграть в эти три действительно интересные мне игры? Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

Оказывается, ноугаемз - хорошо обдуманный ход со стороны мс. Они решили, что не стоит перенасыщать рынок своими мега-крутейшими эксами, а дать вздохнуть полной грудью издателям мультиплатформы. Хорошо вы там сами себе сказки-отмазочки придумываете. И что же у нас там мс выпускает осенью? Два шутана и гоночки? Хм. Такое-то точно локомотивом пройдётся. А почему бы им не выпустить какую-нибудь игру, в названии которой нет "гало", "гири, "форца"? Сдаётся мне, не далеко бы поезд ушёл.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1316540919' post='2305071'], - что новые Forza, GeoW, и правильный ремейк Halo гораздо более интересны геймерам, чем то что год вываливалось из Сони.[/quote]
Когда ты поймёшь, что ящерам кроме этого больше ничего и не нужно :( ?

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], ты как-то не совсем догоняешь о чем идет речь. играть то можно, хоть целый год, только вот в 2012 вы будете играть сначала в гири3, потом в форзу4, потом, хммм, где то я уже в это играл, ах да, хало 1 переделаный + прибавь к этому мультиплатформу и все по новой. гири форза хало. не надоест?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1316540919' post='2305071']откровенно жалкое зрелище.[/quote]
откровенно жалкое зрелище это брать в коммунити неумелого тролля-фанбоя с 110+ постами.
мск, это
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1316540919' post='2305071']откровенно жалкое зрелище.[/quote] Изменено пользователем Zend

Поделиться сообщением

Не самые большие продажи эксов в этом году объясняются одной причиной - пиратство. В первой половине года новые эксы, если не ошибаюсь, не шли вместе с новой прошивкой. И стоит признать, что некоторые эксы уступили по качеству своим предшественникам. Продажи LBP2 просто нонсенс. Игра просто нереально крутая и весёлая. Лично для меня первая часть меркнет на фоне второй. То же самое и с infamous 2. А вот Killzone 3 и MS: Apocalypse разочаровали, да. Из-за этого у них низкие продажи. То есть дело заключается не в том, что игры плохие (они уделают любой подобный экс на боксе (стоп, на боксе же нет эксов)), а в том, что были немного хуже сиквелов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=Zend][/b], в следующем году выйдет целый один экс, который закопает все эксы Сони. Угадай, что же это. Конечно же Halo 4 :laugh: .

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу