Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VYA' timestamp='1318254736' post='2334222']Да и не стоит сравнивать несравниваемое. Единственное что их роднит - это возможность пиу-пиу. :icon_lol: Но это не отменяет того что Хало и Гири - лучшие игры карент гена,при всем уважении к заслугам Анчартеда.[/quote]

то есть ты считаешь исключительно хало и гири лучшими играми каррент-гена? Понятно.

[quote name='VYA' timestamp='1318254736' post='2334222'][b][member=Darkiti][/b],ну вот опять ты в свою раковину сонибоя - неадеквата залез. Сразу пропал интерес с тобой общаться..[/quote]

Просто привёл научный факт так сказать не более.

[quote name='VYA' timestamp='1318254736' post='2334222']У меня их много,очень много. Я себя одним Анчартедом .как некоторые не ограничиваю.[/quote]

Ну расскажи же нам о них, всем так интересно узнать и кто себя Анчартедом ограничивает, лол?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b], Wii U же :icon_neutral: Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318254736' post='2334222']У меня их много,очень много.[/quote]
Gears of War
Gears of War 2
Gears of War 3
Halo 3
Halo ODST
Halo Reach
Действительно много :think: .

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
Молодец ,хорошо сострил. Только этот списочек очень длинный ,и не ограничен двумя тайтлами ,как тебе кажется. Причем не ограничен даже одной платформой. Просто эти две серии я считаю лучшими на текушем поколении.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], просто ты так рьяно утверждаешь, что мы ограждаем себя лишь Uncharted, что твои же слова можно легко спроецировать на тебя (да-да, перевести стрелки). Мы тоже не ограничиваем себя только эксклюзивными играми. Просто игрой/серией поколения может быть только один представитель. И это Uncharted.

Поделиться сообщением

Слишком уж большой этот списочек,да и не к чему он тут.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], пошли какие-то левые отмазы, игр очень любимых не может быть много так и так. Поэтому можем сделать вывод что ты Хало и Гирями ограничен, да и то потому что они на 360 вышли)

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1318256758' post='2334297'] просто ты так рьяно утверждаешь, что мы ограждаем себя лишь Uncharted, что твои же слова можно легко спроецировать на тебя (да-да, перевести стрелки). Мы тоже не ограничиваем себя только эксклюзивными играми. [/quote]
Тогда почему я только и вижу в любом упоминании игр - Анчартед,Анчартед ,Анчартед.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],

Уверен на гамаге должна быт тема посвященная любимым играм. Пощи,найдешь,линканешь,я обязательно отпишу тебе мои любимые игры.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1318257240' post='2334320']Лучшая из лучших же. [/quote]
Вот видишь,ты даже не отрицаешь факта постоянного упоминаниями сонибоев этой игры.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], потому что это лучшая серия рожденная каррент-геном, другое дело что люди не ограничивают себя в отличии от тебя, у тебя хало и гирс любимые потому что 360, ты это до сих пор не опроверг предоставив список любимых игр и конкретно игры которые тебе нравятся больше этих двух серий.

Поделиться сообщением

Фу ... вы че такие серьезные ... этож холивар -_- ...

Давайте обсудим худшее из худшего HAZEvs(НедосмическаяРПГскооп,говнокороче) :gigi:
я за второе :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1318257335' post='2334327']ты это до сих пор не опроверг предоставив список любимых игр и конкретно игры которые тебе нравятся больше этих двух серий. [/quote]
Какой ты все таки унылый. Я отнюдь не против накидать списочек своих любимых игр,но к месту. Посему если так горит ,будь добр порыскай по Гамагу в посиках соответствующей темы.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Эйс номер 2 что ли со своим "ищи посты"? Так и написал бы что любишь Хало и геов больше всего и лучше них нету никаких других игр, лол.

Поделиться сообщением

[b][b][offtopic][member=Darkiti][/b][/b]
[b][b]Не вижу ничего трудного попользоваться поиском, особенно когда для тебя это так важно .[/offtopic][/b][/b] Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], зачем мне им пользоваться, просто все будут знать, что ты игр кроме Хало и Геов не знаешь.

Поделиться сообщением

[b][b][offtopic][member=polezno][/b][/b]
[b]не выдавай желаемое за действительное. Не настал еще этот день[/b],[b]тем более от него.[/b]
[b][b][member=Darkiti][/b][/b]
[b][b]Утомил. Третий раз повторять не буду, иди убивай своей унылостью кого нить другого.[/offtopic][/b][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318254736' post='2334222']Да и не стоит сравнивать несравниваемое. Единственное что их роднит - это возможность пиу-пиу. :icon_lol: Но это не отменяет того что Хало и Гири - лучшие игры карент гена,при всем уважении к заслугам Анчартеда.[/quote]
мне кажется там шла речь о графике. ну ладно.
но
[quote name='VYA' timestamp='1318254736' post='2334222']не отменяет того что Хало и Гири - лучшие игры карент гена[/quote]
в чем? в продажах? да мне в тот же мгс было в разы интереснее играть, нежели в гири или хало.
детский праздник и вечные перекатушки не самое интересное на карент гене.

Поделиться сообщением

Меня вот уже очень давно интересует один вопрос:
[spoil]Почему у Даркити аватарка из Алан Вэйка[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], он не может назвать игры которые ему нравятся больше Хало и гирей, т.к. он не играет в них следовательно у Вая такой скудный и ограниченный кругозор.
[b][member=Tartez][/b], потому что мне она понравилась.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1318261462' post='2334503']в чем? в продажах? да мне в тот же мгс было в разы интереснее играть, нежели в гири или хало.[/quote]
А мне тот же МГС проходить даже не хочется, хотя первая прогулка по игре была, не спорю,интересная. Просто у каждого индивида свои критерии оценок лучших игр.

Поделиться сообщением

а галенкин-то сонебой!

[quote]75 тысяч GT5 по примерно 100 долларов на старте – 7,5 миллионов долларов в RRP. Это уровень очень мощных по продажам игр для ПК, например как у второго Assassin’s Creed или почти как у первого Modern Warfare. При том, что игры для ПК дешевле в четыре раза, а компьютеров в России больше десяти миллионов.[/quote]

[url="http://galyonkin.com/2011/10/10/pro-prodazhi-sony-v-rossii/"]http://galyonkin.com/2011/10/10/pro-prodazhi-sony-v-rossii/[/url]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу