Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже понравился Алан Вэйк.А еще говорят Хало и Гири.Вот ведь не только ими

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318262108' post='2334525']проходить даже не хочется[/quote]

Это и называется ограниченным кругозором.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=Tartez][/b], не, сам Алан мне не очень понравился а сильно разочаровал, хотя я ради него сам 360 и покупал.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318260615' post='2334466']polezno не выдавай желаемое за действительное. Не настал еще этот день,тем более от него.[/quote]

Да ну, это же видно и не вооруженным глазом. Сливает тебя каждым постом.
Ничего личного, просто констатирую факты :)

Поделиться сообщением

[b][b][offtopic]member=razgulnov3][/b][/b]
[b][b]Уж кого кого ,а Галенкина не трожь. Он пишет как и о Сони ,так и о МС и ПК. [/offtopic][/b][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1318262299' post='2334532'] не, сам Алан мне не очень понравился а сильно разочаровал, хотя я ради него сам 360 и покупал. [/quote]То есть до 2010 у тебя х360 не было.Как же ты все игры до этого оценивал?

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], нет, ну допустим, у него и правда есть какие-то любимые игры кроме хало и гирей.
отстань от него.

Поделиться сообщением

ребята, я опять со своей подпиской за лайв, поворчу! зашел на сайт и там оказалось, что если я хочу убрать [b]автоматическое[/b] пополнение ежемесячной подписки, то мне нужно будет ЗВОНИТЬ в саппорт, приготовив перед этим кучу всяких данных, которые мне нужно будет назвать. Убрать кредитку не дают. Пишут я им должен! За все месяца и за сентябрь я проплатил (заходил один раз демок покачать). В общем очень прекрасная контора, всем рекомендую ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=VYA][/b], ага, а играть предпочитает на пс3

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],

А зачем ты ставил автообновление? И кстати,это не только у МС. С меня за мобильный инет тоже автоматом берут,если надо будет убрать,так же придется шпилить в контору с документами.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
[quote name='razgulnov3' timestamp='1318262740' post='2334554'] ага, а играть предпочитает на пс3 [/quote]

Откуда инфа? Вроде он во все подряд играет помаленьку ,и даже на Айпаде . Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

Ты брал х360 ради Алана за два с половиной года до выхода игры :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1318262740' post='2334554'][b][member=VYA][/b], ага, а играть предпочитает на пс3[/quote]

Ну дык не удивительно, лучшие игры и мультиплатформа на пс3 вот все на ней и играют, а не на 360.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Tartez' timestamp='1318263110' post='2334570']
[/quote]

Да, а ещё ради Фэйбл 2, которая тоже оказалась вообще никакущей по сравнению с первой частью.

Поделиться сообщением

[quote name='Tartez' timestamp='1318263110' post='2334570']
[/quote]

Когда ,заметь ,не было понятно когда,где и вообще выйдет ли игра. Этакий Ванга - мод.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], в том-то и дело, что я просто продлил первый бесплатный месяц по их супер-предложению в даше (за 30р.) и к сожалению про автоматику там не помню чтобы было.. в общем когда не оставляют никакого выбора действия, очень не приятно. Это чтоже получается? мне потом могут вчинить огромную неуплату? лол ахаха, это даже не смешно

Поделиться сообщением

Вот лично я взял х360 из-за Ninja Gaiden 2,МЕ и Хало 3.Ничуть не пожалел

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318263325' post='2334573']Когда ,заметь ,не было понятно когда,где и вообще выйдет ли игра. Этакий Ванга - мод.[/quote]

Не следил за ним и чего-то ещё бормочет, лол. А я его ждал с самого момента анонса.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], откуда откуда, френд-лист читаю. Что-то я даже не припомню, чтобы он играл в игры из лайва. Постоянно про псн-тайтлы пишет.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],
Ну тут уж винить только себя. МС правильно делают .что не позволяют удаленно без каких либо сопутствующих доказательств ,что то менять. да и сейчас это вроде везде .Или у Сони позволяют без какого либо подтверждения?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=Tartez][/b],
Я брал из за ГТА 4, Хало и МЕ с Гирями.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
[offtopic][quote name='razgulnov3' timestamp='1318263457' post='2334581']откуда откуда, френд-лист читаю. Что-то я даже не припомню, чтобы он играл в игры из лайва. Постоянно про псн-тайтлы пишет. [/quote]
В тумбе? [/offtopic] Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318263653' post='2334584']Или у Сони позволяют без какого либо подтверждения? [/quote]
Тут бы тролльнуть как следует про иск в суд.Но это мы уже давно проходили

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b],
Да стоит ли?! Тут и про полтора месяца оффлайна ,и про поболь с Хотцем можно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут:[/size][/color]
Разработчики нового Хитмана тоже отметились заявлением о сложности разработки на PS3. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318263735' post='2334584']Или у Сони позволяют без какого либо подтверждения?[/quote]

зашел в хмб - убрал галочку с автоматического снимания средств

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
ппц, даже это он ввел в раздел плюсов мс! :-D :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318264145' post='2334595']Разработчики нового Хитмана тоже отметились заявлением о сложности разработки на PS3. :icon_lol:[/quote]

На лучшей консоли тяжелее работать, получаем лучшие версии, на немощном 360 легко работать получаем мыльное кинцо вместо игры.

Поделиться сообщением

а если у меня бокс сгорит или я его продам, а потом мне мс счет выставит за годичный простой? я итак еле ле 890 скоров набил, мне что теперь всю жизнь платить им?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 31 секунд:[/size][/color]
всех, кстати, поздравляю с днем психического здоровья

Поделиться сообщением

Второкурсница из моего универа успешно выпустила свою первую игру в PSN Minis (не одна, конечно, но я знаю только ее). Не слышал, чтобы она жаловалась :gigi: Впрочем, это всего лишь minis.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 33 секунд:[/size][/color]
[b][member=shark300e][/b], об этом не говорят

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу