Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KresTias' timestamp='1318277249' post='2335180']на иксбоксе меньше игр[/quote]
Не этой осенью,друган. :ayfkm:

Поделиться сообщением

<b>[member=VYA]</b>, Ну вроде крайзис второй давно вышел, а рецензий все-равно меньше.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318277299' post='2335181']
[quote name='KresTias' timestamp='1318277249' post='2335180']на иксбоксе меньше игр[/quote]
Не этой осенью,друган. :ayfkm:
[/quote]

А помоему как раз этой :-D

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b],

Потому что даже игровые журналисты понимают ,на какой консоле надо играть в шутеры

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b],

Напомни - ка .что там у Сони на осень уровня Гирь, Форзы и ремейка Хало?! Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

О, сонибоям уже Кинект не угодил! Эй, у вас же есть [s]Фаллос [/s] Мув! Или на него так и не вышло ни одной нормальной игры и вы возненавидели Кинект, ну и Вии до кучи? А приблуда для ПС2 с аналогичной функциональностью тоже вызывает баттхерт или не?

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b],

Просто с мувом стыдновато перед родичами казаться, не так поймут. Ты бы слышал ,за что у меня жена по началу Мув приняла.когда я в магазине его в играх пробовал. Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], у соне на осень нечто более крутое чем сиквелы приквелов и длц :gigi:
[b]dburt[/b], молодец

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318277480' post='2335186'].что там у Сони на осень уровне Гири, Форзы и ремейка Хало?! [/quote]

Хэйз, ГТ5 и Джек ХД скоро выходит........

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1318277632' post='2335192']у соне на осень нечто более крутое чем сиквелы приквелов и длц[/quote]
Не томи.рассказывая,я весь в внимании.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318277772' post='2335198']
[quote name='KresTias' timestamp='1318277632' post='2335192']у соне на осень нечто более крутое чем сиквелы приквелов и длц[/quote]
Не томи.рассказывая,я весь в внимании.
[/quote]

более крутые сиквелы приквелов и длц :-D

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1318277632' post='2335192']VYA, у соне на осень нечто более крутое чем сиквелы приквелов и длц[/quote]

Ну да, что может быть круче, чем многоожидаемый ролик с геймплеем Гуардиана, расширенный тизер Агента и слух о скором анонсе анонса МГС5, ГТ6, ГОВ4, Резистанс4, Киллзоне4 и многих других оригинальных тайтлов, у которых, в отличие от сатанинской коробки, цифры в названии - это не номера серий, а коэффициент душевности игры!

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], я еще не прошел пещеры в гирзах 2. Включаем раз в месяц с пацанами, проходим по два уровня. Потом скукота одолевает, включаем пс3 и рубимся на ней.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], уж лучше так чем выбирать из ГеоВ7 и Хало9

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ничего про твою жену скабрезного даже говорить не хочется, из уважения, но ты сам ляпнешь так ляпнешь :-D :up:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1318278105' post='2335207']я еще не прошел пещеры в гирзах 2. Включаем раз в месяц с пацанами, проходим по два уровня. Потом скукота одолевает, включаем пс3 и рубимся на ней. [/quote]

В Гири2?
[spoil]

[img]http://demotivation.me/images/20101214/alqk6z0yi5qv.jpg[/img]

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Напомни - ка .что там у Сони на осень уровня Гирь, Форзы и ремейка Хало?! [/quote]

Анчик 3, который спокойно уделывает все эти игры

Поделиться сообщением

[quote name='dburt' timestamp='1318277485' post='2335188']
О, сонибоям уже Кинект не угодил! Эй, у вас же есть [s]Фаллос [/s] Мув! Или на него так и не вышло ни одной нормальной игры и вы возненавидели Кинект, ну и Вии до кучи? А приблуда для ПС2 с аналогичной функциональностью тоже вызывает баттхерт или не?
[/quote]
все ссаное говно. проблемы?
что кинект, что мув, что вии, и пс2 ай.

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1318278461' post='2335221']
[quote]Напомни - ка .что там у Сони на осень уровня Гирь, Форзы и ремейка Хало?!          [/quote]

Анчик 3, который спокойно уделывает все эти игры
[/quote]

Анчик 3 не игра а кинцо .... причем восхитительное (судя по элитной бетке) ... но мы здесь обсуждаем игры .. а точнее какими, люди с другого берега, их помнят :-D Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318277210' post='2335176']Как раз тех кого жизнь не удивляет ,и недовольны этим девайсом. Я еще ,тьфу тьфу ,несмотря на свой тридцатник .жизни радуюсь и мне фаново попрыгать ,помахать руками,потанцевать. В мое детство у меня таких игр и возможностей поиграть не было.[/quote]
было бы у меня в тридцатник время поиграть в игры, было бы уже зашибись :okay: :nice:

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b], это же иксбокс, чтобы ограничиваться только одной игрой какой-то ;) мы играем много в чего. В субботу вот в анч3 бета играли по сплитскрину.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318277596' post='2335191']Просто с мувом стыдновато перед родичами казаться, не так поймут. Ты бы слышал ,за что у меня жена по началу Мув приняла.когда я в магазине его в играх пробовал. [/quote]

И как ты только в руки его взял - мало ли как его до тебя юзали. Ты ж видишь какой у сонибоев баттхерт - не спроста, ой не спроста.

Поделиться сообщением

[quote name='dburt' timestamp='1318277485' post='2335188']О, сонибоям уже Кинект не угодил! Эй, у вас же есть Фаллос [/quote]
А у ящерков нет чтоле? Ну, это многое объясняет. Игра в гирьки доставляет недостающие гормоны?А преобладающие тянут к Дэнс Цэнтралу?

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1318278461' post='2335221']Анчик 3, который спокойно уделывает все эти игры [/quote]

А еще он уделывает Чака Норриса и Онотоле.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], MS следит за тобой.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1318278937' post='2335235']dburt, MS следит за тобой. [/quote]

:dad:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу