Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Что опять ПСН сломали и увели данные? Как там говориться - первый раз случайносиь, второй закономерность. Ничего, зато может опять игрушки дадут нахаляву скачнуть. Красота.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1318409647' post='2337243']
джой бокса из слим версии отстой, вот чиллстрим аналог боксовского джоя это да он удобный. Вчера играл на нем в феар3.
[/quote]
может для маленьких ручек и удобный...

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], если тебя лично взломали, то дадут. ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b][member=Sangheli][/b], на чем играл долгие годы к такому размеру в руках и привык. Не понимаю вашего батхерта насчет маленьких рук.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
минус поставлю в ответку ;)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1318409647' post='2337243']
джой бокса из слим версии отстой, вот чиллстрим аналог боксовского джоя это да он удобный. Вчера играл на нем в феар3.
[/quote]
не знаю канеш какой там в слим версии джой, но я имел в виду то,что он удобней расположением аналоговых стиков ...а чиллстрим...ммм...ну не знаю,вибрации нет,усб 1.1...только если руки сильно потеют :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=g0st][/b], там очень хреновые стики у слим-версии. Это все что меня напрягает. Про расположение каждому свое и вообще это пиар ход мс про удобство расположения стиков. Тем кто брал бокс на старте да и тем у кого это первая консоль вообще. Он конечно идеал. ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='g0st' timestamp='1318410930' post='2337273']только если руки сильно потеют[/quote]

я этой кнопкой не пользуюсь почти никогда, но руки могут вспотеть на любом джое, что тут страшного-то Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1318409227' post='2337223']
[b][member=Sadovn1k][/b], у тебя какие-то комплексы по поводу того, откуда я? Или ты у нас элитарная прослойка населения земли?
Заметил что те, кому ответить нечего и язык в одном месте, сразу начинают смотреть или на ник, или откуда ты. Так что хайло если прикрыл, то прикрыл.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=FreeFCA][/b], ты хоть подожди когда английский в школе пройдешь. А то два слова только выучил и уже вперед блистать.
Это не взлом, а попытка атаковать сервис PSN.

P.S. [b]NGС как [/b]расшифровуется? Не[b] No Games Community[/b][i]?[/i]
[/quote] ну оскорблять то никого не надо
в нгк не игы обсуждают. Хотя тебе наверное такие вещи не интересны

Поделиться сообщением

я в плане того ,что это единственное видимое преимущество у чиллстрима ,извиняй если обидел бро :cg:
А по поводу бокса на старте ,если я не ошибаюсь такое же расположение было у кубика и у дримкаста

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1318410843' post='2337268']

[b][member=Sangheli][/b], на чем играл долгие годы к такому размеру в руках и привык. Не понимаю вашего батхерта насчет маленьких рук.

[/quote]

вот вот, просто к чему привыкли
не понимаю вашего батхерта насчет боксоджоя

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1318412004' post='2337310']
[quote name='razgulnov3' timestamp='1318410843' post='2337268']

[/quote]

вот вот, просто к чему привыкли
не понимаю вашего батхерта насчет боксоджоя
[/quote]

Не каждая боль со временем проходит :-D

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], Да ладно тебе, на эргономику боксджоя никто особо не катит, да и вообще это дело исключительно субъективное. А вот крестовина, аналоговые кнопки, гироскоп и аккум без покупки дополнительных приблуд - это очевидные и, не побоюсь этого слова, объективные преимущества дуалшока.

Поделиться сообщением

главное удобство
я конечно привыкнуть могу к дуалшоку, но любимым от гироскопов он у меня не станет Изменено пользователем Sangheli

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1318417921' post='2337448']
За 16 лет руки автоматически принимают форму дуалшока.
[/quote]
сочуствую тебе....

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1318417921' post='2337448']
За 16 лет руки автоматически принимают форму дуалшока.
[/quote]
Вот исключительно поэтому крабы и считают свой архаизм удобным - пальцы уже скрючились под конфигурацию дуалшлака, держать нормальный пад после таких травм больно и неудобно. Людям, у которых вообще не было консолей, пад от бокса ложиться в руку как влитой, не зря столько сил потратила МС на его разработку.

Поделиться сообщением

[b][member=Wowanych][/b], по поводу крабов... давай ты будешь немного адекватней относится к другим, которые думают не так как ты.
И не понимаю какие проблемы у тебя с дуалшоком? Начиная с первой ps все играли на этом джое и все были счастливы, а тут появился бокс и все, джои на соньке ущербные :D Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу