Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VYA' timestamp='1318516342' post='2339394']
Пока владельцы плойки жадно глотают слюни,некоторые владельцы боксов уже играют в нового Бэтмана.
[/quote]
круто, завидую :bleyat:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],

Не перживай будет Кошка, никуда не денется.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[b][member=Darkiti][/b],

Забыл ,где первый Бэтман был лучше среди консолей? Сходи освежи память.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318516342' post='2339394']
Пока владельцы плойки жадно глотают слюни,некоторые владельцы боксов уже играют в нового Бэтмана.
[/quote]
Элитные владельцы боксов типа тебя, которые настолько любят и защищают свою консоль, что кормят её вербатим болванками? Не позорился бы, а...

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
Я в элиту никогда не записывался. Лучше быть неэлитарным,зато Ватмана играю за неделю до выхода.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=Darkiti][/b],
У меня с памятью все ок. А вот ты,дружище .страдаешь склерозом.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318516959' post='2339416']
[b][member=S4O][/b],
Я в элиту никогда не записывался. Лучше быть неэлитарным,зато Ватмана играю за неделю до выхода.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=Darkiti][/b],
У меня с памятью все ок. А вот ты,дружище .страдаешь склерозом.
[/quote]
блин неделю еще ждать :why:

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], склероз похоже у тебя, всем известно что Бэтмен лучше на PS3, а на 360 убогое мыльное кинцо http://www.lensoftruth.com/head2head-batman-arkham-asylum/

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318516959' post='2339416']
[b][member=S4O][/b],
Я в элиту никогда не записывался. Лучше быть неэлитарным,зато Ватмана играю за неделю до выхода.[/quote]

Без женщины кошки :-D

Поделиться сообщением

Зато раздают бесплатные ДЛЦ. :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=polezno][/b],
МС настолько круты ,что у них уживаются все. Я до сих пор смеюсь когда вспоминаю тонны говна вылитые в прошлом году при взломе PS3. Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318517150' post='2339431']
Зато раздают бесплатные ДЛЦ. :icon_lol:
[/quote]

ворованное не равно бесплатное :icon_cool:

Поделиться сообщением

В Рашке между этими понятиями давно стоит ровно. Вроде не маленький ,должен знать.

Поделиться сообщением

[quote]Although we’re pretty sure you’re gonna be happy with buying Batman: Arkham Asylum on either console, we believe the PlayStation 3 is the better game even if it wasn’t a perfect win. [/quote]

вот те и лучшая графа на бокс :D

[quote name='VYA' timestamp='1318517226' post='2339431']МС настолько круты ,что у них уживаются все. Я до сих пор смеюсь когда вспоминаю тонны говна вылитые в прошлом году при взломе PS3. [/quote]

Ну ты мне еще расскажи что они специально дают пиратам гамать. Как же это "нипаиграть" некоторым, диски ведь дорогие.

Поделиться сообщением

А тебя никто и не приписал бы к элите. Просто это очень странно выглядит со стороны, что человек, так яро защищающий х360, называющей эту консоль лучшей в поколении, сидит на болванках...

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1318517394' post='2339442']вот те и лучшая графа на бокс [/quote]
Ага слышали ,уже и не раз. У вас и Рейдж лучше ,и Батла. Кстати,откуда цитата?

[quote name='polezno' timestamp='1318517394' post='2339442']Ну ты мне еще расскажи что они специально дают пиратам гамать.[/quote]
Раз такие слоупки .как Сони в состоянии перекрыть кислород пиратам ,то МС .которые на софте быка сьели тем более. Просто как то им пираты выгодны что ли, на это намекают их пассивность по отношению к ним, да и последня выходка с разбанном тоже как бы показатель.

PS Юбилейный пост!

Поделиться сообщением

блин пацоны [b]Dark Souls - 89.26%[/b]
Шедевра не вышло.
Наверно ревьюшки для Х360 оценку испортили.
:think:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318517614' post='2339452']Раз такие слоупки .как Сони в состоянии перекрыть кислород пиратам ,то МС .которые на софте быка сьели тем более. Просто как то им пираты выгодны что ли, на это намекают их пассивность по отношению к ним, да и последня выходка с разбанном тоже как бы показатель.[/quote]

:-D :-D :-D

МС просто лохи и не могут нормально защитить свои консоли, нету там никаких разбанов они отчаянно всех банят в итоге, ага, но защитить не могут, их убогая защита и месяца не продержалась. У великих умов из Сони консоль была не взломанной уже большую часть жизненного цикла и сейчас как итог пиратство почти нет, т.к. новые игры не идут, не выгодно. Может в следующем поколении, если оно будет у МС, им удастся приблизится к величию Сони хоть на чуть-чуть :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318517614' post='2339452']Ага слышали ,уже и не раз. У вас и Рейдж лучше ,и Батла. Кстати,откуда цитата?[/quote]
[url="http://www.lensoftruth.com/head2head-batman-arkham-asylum/"]Линк[/url]

[quote name='VYA' timestamp='1318517614' post='2339452']Раз такие слоупки .как Сони в состоянии перекрыть кислород пиратам ,то МС .которые на софте быка сьели тем более. Просто как то им пираты выгодны что ли, на это намекают их пассивность по отношению к ним, да и последня выходка с разбанном тоже как бы показатель. [/quote]
Ничего смешнее не читал :D
Так скажи, почему они пытаются делать новую защиту? Или сделали бы уже свой торрент для любимых элитных пиратов/

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
Не вижу никакого парадокса. Или можно подумать что ты весь такой правильный и пользуешься одной легальщиной? Сомневаюсь. Потому не тебе мне указывать на то чем я могу пользоваться ,а чем нет.
[b][member=Darkiti][/b],
Что ты как маленький.честно слово? То что я у меня нет желания из поста в пост писать тебе одно и то же ,не дает понять о каком то эфимерном сливе. А вот ты судя по твоим же постам явно не уверен в себе,а настойчивость с какой ты пытаешься меня подцепить лишь указывает как жестко я тебя постоянно сливаю.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318517614' post='2339452']Раз такие слоупки .как Сони в состоянии перекрыть кислород пиратам ,то МС .которые на софте быка сьели тем более. Просто как то им пираты выгодны что ли, на это намекают их пассивность по отношению к ним, да и последня выходка с разбанном тоже как бы показатель.[/quote]
Сижу на пиратской семёрке, автоматически качаю бесплатно сервис-паки словно на лицке :laugh: . Вот уж быка съели :laugh: .

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], только в своём биллимирке ты в состоянии кого-то слить, на деле слился с Бэтменом и вот теперь с пиратсвом и защитой консолей.

Поделиться сообщением

Логика VYA:
1) У M$ ноугеймз? Это хорошо выверенная стратегия, способная обеспечить высокие продажи своим хитам, помощь сторонним разработчикам в получении дополнительной прибыли.
2) На боксе пиратство? M$ это выгодно, всё хорошо, снова-таки выверенная стратегия.
3 и 4) Если всё это на пс3, просто эпический упадоч и пососач.
:laugh:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу