Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=SpiritMoon][/b], что увидел то. Я про это и написал. Было непропехнуться, но обошлось без давки.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],
Народ просто спецом для Эйса собрались у боксовских стэндов сфоткатся.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], да там приходилось самим сотрудникам МС работающим на стендах танцевать около кинекта, были случайные посетители но потом они быстро уходили когда понимали в чём дело. Самое забавное что у МС был один из самых больших стендов, а народу на нём почти не было.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],
ну как бы это я думаю нормальная практика ,когда сотрудники показывают товар лицом. А по поводу народа.я видел фотки Эйса ,там невооруженным взглядом виден ажиотаж,и то что снято большинство не только с вечеринки ,но и непосредственно на самой выставке.

Поделиться сообщением

С 2006 по 2009 жил одним боксом, с 2009-по нынешнее время есть только PS3. Перешёл в связи с ноугаемс на боксе (а в 2006-ом купил именно его по причине ноугаемс на ПС3) Депрессией не стадаю, болью в разнообразных местах тоже. Как бы, шедевров катастрофически мало и там и там, это вам не PS1 или omgftw SNES в своё время, когда душа плясала. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],
ты чего?! не надо меня любить. Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ажиотаж ты наверно увидел когда проводили какой-то конкурс, который ничего в себе полезного не несёт, но пробегающие мимо хомячки ведутся.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],
знаем знаем,тут с периодичностью раз в десять сраниц такие обьективные залетают.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=Darkiti][/b],
ну так выложи свои фотки. Охотно гляну.

Поделиться сообщением

если ты фанат гаги то затанцует душа ойейей

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=VYA][/b], у него фотик пленочный, на проявочку надо нести.

Поделиться сообщением

[img]http://img560.imageshack.us/img560/9531/218l.jpg[/img]

Блин. Ну и костюмчик. А штаны подобрали ужасные :D

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], фотки чего тебе нужны, лол. А вообще ради МС мог бы из Чебоксар в Москву приехать, поддержал бы их духовно в конкурса разных поучаствовал бы!

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1318443427' post='2338271'] А вообще ради МС мог бы из Чебоксар в Москву приехать[/quote]

В следующем году если приютишь приеду. :agree:

Поделиться сообщением

Господа, спешу сообщить что [b][member=Sadovn1k][/b], тупо тролил. Он к Дагестану не имеет никакого отношения. Я не знаю зачем именно ему надо выдавать себя за "Дага", но данный персонаж забанен. Прошу не делать скоропалительных выводов и не экстраполировать его провидение на других представителей Кавказа.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], не, ты с Эйсом помирился бы он тебе всё устроил и даже на закрытый банкет МС провёл бы, главную святыню майкрософт раша, именно там кормятся журналисты и потом пишут положительные вердикты, узнал бы изнутри как вся эта кухня варится. Такой шанс упускаешь!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=Azzy][/b], всем на него и так плевать было. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],
Ты уж меня сейчас этаким фанатиком выстроил. Я тебе в Н раз повторяю ,что игры от Сони я люблю не меньше ,чем допустим от Майкрософт,или Убисофт,или ЕА ,или Активижн.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],
Научись верить людям на слово.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318444100' post='2338293']я люблю Активижн. [/quote] :men:

[sub][sup][color=#d3d3d3]Пример того как работает пресса[/color] :icon_mrgreen: [/sup][/sub]

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], за двумя зайцами гоняешься

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], если предложить человеку верить людям на слов и начать с тебя, то этот человек никогда не будет верить людям, вон ты соседнем треде ГТ5 засираешь, а тут говоришь что все игры любишь одинаково, фейл так фейл!

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу