Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='polezno' timestamp='1319232037' post='2352183'] Если у тебя просто нет денег на консольку, хоть то бокс, хоть сонька, то это не повод поливать их какашками. Консоль - лучшее решение для игр (кроме шутанов онлайн :D)
[/quote]у меня есть бокс, пс3 и хай-энд комп, я для себя предпочитаю только лучшее, поэтому консольки только для эксклюзивов и игр, которых нет на пк
пк-лучшее решение для геймера, консоль для ленивых и бедных

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='polezno' timestamp='1319232037' post='2352183'][b][member=VYA][/b]Потом берешь и тащишь удобный 42" телевизор к компу и сидишь как идиот, в кресле с мышкой на коробке от клавы, когда умные люди сидят и играют на удобных джойстиках возле нормальных телевизоров. Дружище. если ты фанбой компа, то твоя тема не здесь. Я сажусь играть чтобы расслабиться, и это должно происходить в максимально удобных условиях.[/quote]Сижу\лежу с мышко-клавой перед 52 дюймовым жк за 70к, не испытывая никаких проблем. Играю для удовольствия, и опять же в максимально комфортных условиях. Ну и конечно с хрустящим графоном, а не мыльцом. А в деньгах проблем не испытываю. Каждый выбирает что хочет, но я лишь говорю, что на пк играть ничем не менее комфотно чем на консольках.
Ага, а ещё консоль лучшее решение для стратегий, симуляторов и квестов. Идеальный выбор я бы сказал. Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], простите. а чем вам не нравится играть на консолях в симуляторы?вроде все ок, симуляторы любого вида спорта на ура.
С квестами тоже пробелм нет как бы, недавненько вот Манки Исланд вышел. Нареканий не взывало, а до этого был и псевдо-квест - Назад в будущее.
ну и разумеется великолепный квест на пс3 (экз) - Blue Toad. И этот лягуш играется с геймпадом на ура, а с Мувом еще лучше. Ваттс э проблем. бро?
и последнее возьмем-стратегия. Они есть, неидеальные, но...тот же эконом. сим. Тропико 3,4 (на Хбокс 360) - у меня не зызвало нареканий. По более среьезным стратегиям...мой любимый Halo Wars, котоырй играется вполне удобно и комфортно. А есть еще Властелин Колец, та, что является битвой за Средиземье 2 (на хбоксе 360), Ред Алерт 3 (мульти), Штормрайз, End War. И это не считая горстки ХБЛА/ПСН игр. Да, порой управление неудобное, порой возникают трудности, но...мы же играем и развлекаемся. а не задрачиваемся. Так тчо проблем особых не овзникает

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319236971' post='2352262']
[quote name='polezno' timestamp='1319232037' post='2352183'] Если у тебя просто нет денег на консольку, хоть то бокс, хоть сонька, то это не повод поливать их какашками. Консоль - лучшее решение для игр (кроме шутанов онлайн :D)
[/quote]у меня есть бокс, пс3 и хай-энд комп, я для себя предпочитаю только лучшее, поэтому консольки только для эксклюзивов и игр, которых нет на пк
пк-лучшее решение для геймера, консоль для ленивых и бедных

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='polezno' timestamp='1319232037' post='2352183'][b][member=VYA][/b]Потом берешь и тащишь удобный 42" телевизор к компу и сидишь как идиот, в кресле с мышкой на коробке от клавы, когда умные люди сидят и играют на удобных джойстиках возле нормальных телевизоров. Дружище. если ты фанбой компа, то твоя тема не здесь. Я сажусь играть чтобы расслабиться, и это должно происходить в максимально удобных условиях.[/quote]Сижу\лежу с мышко-клавой перед 52 дюймовым жк за 70к, не испытывая никаких проблем. Играю для удовольствия, и опять же в максимально комфортных условиях. Ну и конечно с хрустящим графоном, а не мыльцом. А в деньгах проблем не испытываю. Каждый выбирает что хочет, но я лишь говорю, что на пк играть ничем не менее комфотно чем на консольках.
Ага, а ещё консоль лучшее решение для стратегий, симуляторов и квестов. Идеальный выбор я бы сказал.
[/quote]
что ж ты за чёрт-то такой...

Поделиться сообщением

52 дюймовый за 70? Давно я не видел таких цен на телевизоры, фанат бесполезных примочек?

Да и вообще, не часто я вижу состоятельных людей, которые подолгу выясняют где версия игры лучше, чаще всего просто следят за анонсами и ревью, покупая, что нравится. Кроме того, как это можно быть ленивым и бедным в одно время? :3

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1319232037' post='2352183']Пиэстри была куплена ТОЛЬКО ради эксклюзивов на оную.[/quote]
Ну я и говорю, что ты не особенный в этом вопросе. Бокс идеален для мультиплатформы, а так как эксклюзивов в этом поколении на одной какой нибудь отдельно взятой консоли кот наплакал и играем мы в основном в одни и те же игры ,то понятно что БОКС ВИН автоматом.

Поделиться сообщением

[b][member=Dempetion349][/b], это ты о себе?

[b][member=SuperAsdasd][/b], а я Директор Мира, ты не знал? Зарплата у меня 700к в месяц [size=2][i](да и между нами, сайт этот тоже мой), [/i][size=4]и такие пацыки как ты у меня эльфами работают.[/size][/size]
[size=2][size=4]А если по делу, то человек, имеющий 2 консоли и PC не начнет писать тут то, что пишешь ты, как красиво заметил[/size][/size][b][member=gsector82],[/b] ленивый и бедный :D Кстати, чего 52" ток написал, больше не знаешь чтоль?

[b][member=VYA][/b], вот повторюсь уже раз 300, если играть чисто в лицензию и брать игры вышедшие именно эксклюзивом на ту или иную консоль - сонька для меня лучше. Если пиратка - бокс идеален в этом плане. Это я писал еще с первых своих сообщений.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1319255007' post='2352339']
52 дюймовый за 70? Давно я не видел таких цен на телевизоры, фанат бесполезных примочек?
[/quote]не фанат, лучше цен не было на жк, лед тогда ещё не было в продаже, а плазму я не покупаю

Поделиться сообщением

[/quote]

ну нормальный 40" телек сейчас стоит полтинник, так что цена по-моему вполне нормальная.

Поделиться сообщением

для кого-то наверно срыв шаблона, что телик может стоить больше чем 10к за 100"
по мне так телик должен стоить косарь за дюйм минимум

Поделиться сообщением

[quote name='voin_pobeditel' timestamp='1319268006' post='2352427']

[/quote]

ну нормальный 40" телек сейчас стоит полтинник, так что цена по-моему вполне нормальная.
[/quote]
Можно и 17к-20 найти. Полтиник на телек это маразм.

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1319268971' post='2352441']Возраст17[/quote]
:laugh: маразм, маразм, с завтраков не накопишь.

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1319268971' post='2352441']
Можно и 17к-20 найти. Полтиник на телек это маразм.
[/quote]
ну знаешь, с такой логикой можно далеко уйти. зачем шастать по кафэшкам если можно дома дошиков с картохой навернуть? зачем пить хенесси, если можна упороть чакушку за сотку? ну ты понел.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='Paxon' timestamp='1319269280' post='2352443']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1319268971' post='2352441']Возраст17[/quote]
:laugh: маразм, маразм, с завтраков не накопишь.
[/quote]
все мне ясно стало теперь :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319268323' post='2352433']по мне так телик должен стоить косарь за дюйм минимум [/quote]

А как по мне, так надо просто меньше выделываться на форуме. Телик покупается нет от цены, а от своих характеристик. Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1319265151' post='2352398'] вот повторюсь уже раз 300, если играть чисто в лицензию и брать игры вышедшие именно эксклюзивом на ту или иную консоль - сонька для меня лучше. Если пиратка - бокс идеален в этом плане. Это я писал еще с первых своих сообщений. [/quote]
Играть надо не в лицензии или пиратки, элитарный ты наш,а в игры в первую очередь. :icon_rolleyes: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1319273549' post='2352499']Играть надо не в лицензии или пиратки, элитарный ты наш,а в игры в первую очередь[/quote]
Ну я вижу что тебе никак не дается русский язык :), понимание тяжкое. Ну ладно. "Игры" это понятие растяжимое, и если бы я просто хотел бы играть в игры, я даже комп бы не покупал новый под БФ, а просто играл бы на 2 ядерном пеньке, не говоря уже о покупке приставок. Сонька покупалась ради игр на соньку (думаю тебе будет понятнее так), а бокс покупается для игр, которые выходят на ps+box. Потому не надо из моих слов фильтровать то, что тебе нравится или как-то по другому их ретранслировать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319236971' post='2352262']у меня есть бокс, пс3 и хай-энд комп, я для себя предпочитаю только лучшее, поэтому консольки только для эксклюзивов и игр, которых нет на пк пк-лучшее решение для геймера, консоль для ленивых и бедных[/quote]
LOL
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1318940529' post='2346448']лол, у меня 600 ватт и корпус обычный мидлтовер, которому уже четыре года, туда даже две видяхи влезет 600в бпм мне без проблем хватает на разогнанный феном х6 и печ570 тоже разогнанную всё со штатным охлаждением- ничего не перегревается, всё работает как часы [/quote] Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1319274074' post='2352504']
[quote name='VYA' timestamp='1319273549' post='2352499']Играть надо не в лицензии или пиратки, элитарный ты наш,а в игры в первую очередь[/quote]
Ну я вижу что тебе никак не дается русский язык :), понимание тяжкое. Ну ладно. "Игры" это понятие растяжимое, и если бы я просто хотел бы играть в игры, я даже комп бы не покупал новый под БФ, а просто играл бы на 2 ядерном пеньке, не говоря уже о покупке приставок. Сонька покупалась ради игр на соньку (думаю тебе будет понятнее так), а бокс покупается для игр, которые выходят на ps+box. Потому не надо из моих слов фильтровать то, что тебе нравится или как-то по другому их ретранслировать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319236971' post='2352262']у меня есть бокс, пс3 и хай-энд комп, я для себя предпочитаю только лучшее, поэтому консольки только для эксклюзивов и игр, которых нет на пк пк-лучшее решение для геймера, консоль для ленивых и бедных[/quote]
LOL
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1318940529' post='2346448']лол, у меня 600 ватт и корпус обычный мидлтовер, которому уже четыре года, туда даже две видяхи влезет 600в бпм мне без проблем хватает на разогнанный феном х6 и печ570 тоже разогнанную всё со штатным охлаждением- ничего не перегревается, всё работает как часы [/quote]
[/quote]и в чём твой аргумент? зависть гложет?

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319280026' post='2352642']и в чём твой аргумент? зависть гложет? [/quote]

Зависть? Да я такой "хай-энд" купил еще весной :) Это ты называешь хай-энд? Может ты не знаешь что оно обозначает? Так вики в помощь.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1319280182' post='2352647']
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319280026' post='2352642']и в чём твой аргумент? зависть гложет? [/quote]

Зависть? Да я такой "хай-энд" купил еще весной :) Это ты называешь хай-энд? Может ты не знаешь что оно обозначает? Так вики в помощь.
[/quote]всё что выше сейчас брать- только деньги тратить, ни одной игре не нужно железа круче
мне хватит, обновлюсь когда игры на ультрах перестанут тянут больше 30фпс

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319280548' post='2352658']всё что выше сейчас брать- только деньги тратить, ни одной игре не нужно железа круче мне хватит, обновлюсь когда игры на ультрах перестанут тянут больше 30фпс [/quote]
Так а зачем писать что у тебя Hi-End? Отсюда сомнения на счет всего остального.

Поделиться сообщением

а чо вы тут пека обсуждаете?
пека - работа онли
вполне достаточно макбука айр 11 и 13 для всего

игры - 360 (пс3 только для пары тройки экзов) + диван+тв от полутора метров

хайэнды какието обсуждают... в пека! хайэнды! :-D
накупят хайэндоф и давай с торрентов яростно качять, элита чо уж

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], ну полностью согласен, только пару игр так и не могу с компа перенести на консоль. Это линейка БФ и КоД)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу