Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Картинка с Дрейком это несбывшиеся мечты ящеров и пейратов!

1е хотят чтобы он не появлялся вообще! :loool:
2е плачут и хотят чтобы 3ю часть Анча смогли запустить на кастоме! :why:

Мечтам ни 1ых ни 2ых не суждено сбыться! :opr0JDB7: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1319301218' post='2353159']
ой, прям все сидят и дрочат на анчартед
[/quote]
ну так и есть тащемта. лучший франчайз и лучшие игры поколения ведь.

[spoil]после масс эффекта[/spoil] Изменено пользователем voin_pobeditel

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1319301218' post='2353159']
ой, прям все сидят и дрочат на анчартед
[/quote]
ну так это лучший франчайз десятилетия(как минимум)
ничего лучше анч2 пока не вышло Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1319302077' post='2353178']ничего лучше анч2 пока не вышло[/quote] Анчартед 2 безусловно шикарная игра, но отнють не лучшее, что было за последние 10 лет. Может в тот год когда он вышел, но не более того. Есть множество игр которые не хуже.Тот же портал 2 к примеру..

Поделиться сообщением

ну если мы говорим о TPSах, то Анчартед таки далеко впереди всех своих конкурентов

Поделиться сообщением

есть еще куча не менее шедевральных игр
бетмены, портал2, халф лайф2, котор, мгс, тетрис, колоссы, финалки,срань господня, да за всю жизнь игровой индустрии вышло столько шедевров,что мне смешно слышать о том что анчартед лучший и единственный

Поделиться сообщением

Новый скрин анча которым зелень тыкает с версий для хоума? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Allmighty L Ну чисто стрельба и боёвка в гирсах лучше, а вот экшен из сочетания стрельбы с акробатикой и рукопашкой в анчартед 2 лучше, да и общая подача истории на голову выше. На мой взгляд игру портит количество перестрелок с давольно однообразными врагами и скучные боссы. Я предпочёл бы меньше врагов, но с более сложных и интересных. Вобщем чтобы каждый враг или группа врагов были запоминающимся мини-боссом с интересным тактическим решением, чем рутиной для растягивания геймплея. Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], ну чисто стрельба - что? Заранее, конечно извиняюсь, в Гири3 не играл, но на базе первых и вторых могу сказать, что ничего невероятного в стрельбе там нет. Как вы рассматриваете стрельбу, я, право, понятия не имею, я говорю об общей механике уничтожения противника. В гирях это просто неспешная, брутальная каша, мало того, ближний бой в гирях - просто брутальный, жидкий кал. В анчартеде же все происходит куда быстрее, правда это зависит и от игрока, а в U1 подход к стрельбе вообще стремительно меняется прямо посреди игры - разнообразнее, окей? Ближний бой в анчартеде по крайней мере не однокнопочный, а таки разнообразный. Мало того, имеется еще и стелс, а злые языки говорят, что в U3 у тебя во время ближнего боя будут пушку отбирать. Еще раз: где там чисто стрельба и боевка лучше?
Если сравнивать гири и анч по порядку поступления, то в U1 уже были разрушаемые укрытия, куда более активные противники, которые и из-за укрытий стреляли не так предсказуемо.
Вы тут часто ноете, что стрелять вам скучно, но потом хвалите гири, в которых кроме стрельбы вообще ничего нет, хотя удовлетворения от стрельбы ты получаешь примерно идентичное (+/- из-за ненависти к платформе).
Со скучными боссами я соглашусь, в U2 меня эта часть сильно разочаровала. Я, правда, вообще против какого-либо рода боссов в подобных играх, но своей позиции навязывать не буду.

Так я к чему? К тому, что самое главное в играх - разнообразие, и их есть у Анчартед! Акробатика, паззлы, потрясающие истории, внезапные изменения в механике (U1), разнообразная боевка, очень много эксплоринга, реиграбельность и так далее. Я не утверждаю, что другие TPS плохие или что-то типа того, я утверждаю, что Анчартед сейчас является абсолютной величиной TPS по контенту и его качеству.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 44 секунд:[/size][/color]
но в первую очередь все равно куплю Skyrim :fuckyea: Изменено пользователем Allmighty L

Поделиться сообщением

Первый анчартед я бы вобще лучше не вспоминал...И особено стрельбу в нём.. Первые гирсы отнють не шедевр, но при всей своей посредственности были лучше недорозумения под названием Uncharted.

А в чём заключается стрельба лучше? Разница в ньюансах, глубине, тайминге. Гирсы очень чёткая и предсказуемая в своей механике игра, анчартед2 компенсирует качество стрельбы и перестрелок вариативностью. Это как сравнивать серии CoD и BF. И там и там есть стрельба и тд. Но если код заточен именно под уникальные перестрелки между отдельными игроками, то бф заточен под захват точек и совместные действия и использование техники. И та и другая даёт море фана и возможностей. Если сравнивать количество фич то в бф их на порядок больше ( техника, классы, огромные локации, море командной тактики) но если сравнить процесс перестрелки между 2мя игроками, то тут явно будет фаворитом CoD

З.Ы. Да и прости пазлы и экслоринг анчартед может быть интересен только тем кто не играл в Zelda...))

Поделиться сообщением

думаю анч интересней в онлайне чем гири
что гири- три пушки да пять карт, разнообразия ноль с половиной, скучно и всё тут

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], первый анчартед лучше второго :ayfkm:
[quote]
З.Ы. Да и прости пазлы и экслоринг анчартед может быть интересен только тем кто не играл в Zelda...)) [/quote] Как же теперь играть в игры после MGS2, как же теперь играть в LBP, если механика уже была в Донки Конге, как же теперь играть в Форзу, если я уже играл в ГТ?! Какие глупости, боже мой

Поделиться сообщением

Что нового? Ящеры всё продолжают нещадно сливаться? Ну и ладненько, вот и хорошо.

[spoil]Ололо. Теперь я просто-таки xboxsubhdlizard :laugh: (купил бавксик).[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 33 секунд:[/size][/color]
Геймпад без "1000х[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png[/img]" просто и не опишешь... А графин даже в даше хуже :men: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='polezno' timestamp='1319280918' post='2352663']
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319280548' post='2352658']всё что выше сейчас брать- только деньги тратить, ни одной игре не нужно железа круче мне хватит, обновлюсь когда игры на ультрах перестанут тянут больше 30фпс [/quote]
Так а зачем писать что у тебя Hi-End? Отсюда сомнения на счет всего остального.
[/quote]
[img]http://moreforless.edublogs.org/files/2011/05/hi-pig-1uqw9d9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1319314925' post='2353464']ну если мы говорим о TPSах, то Анчартед таки далеко впереди всех своих конкурентов [/quote] :men: Когда есть Gears of war,такие разговоры вызывают острый приступ смеха. Анчартед шикарная игра,но отнюдь не лучшая ,как ее тут позиционируют некоторые.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1319342813' post='2353587']
:men: Когда есть Gears of war,такие разговоры вызывают острый приступ смеха.
[/quote]
защитная реакция штоле?

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1319314818' post='2353462']Может в тот год когда он вышел[/quote]
да щас, там был бэтмен

Поделиться сообщением

[quote name='voin_pobeditel' timestamp='1319345275' post='2353604'][/quote]

Не знаю как у тебя, а у меня откровенный бред вызывает смех.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1319354086' post='2353720']
Не знаю как у тебя, а у меня откровенный бред вызывает смех.
[/quote]
ну я и говорю, защитная реакция. осознание того что анчартед лучше гирь рвет шаблон на тысячу маленьких кусочков, и чтобы не сойти с ума, ты отрицаешь очевидное и смеешься над этим.

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1319322557' post='2353527'] З.Ы. Да и прости пазлы и экслоринг анчартед может быть интересен только тем кто не играл в Zelda...)) [/quote]
Боже, как же достали подобные сравнения. Я согласен, что в зельде паззлы и экплориг проработаны лучше, но это не отменяет их как преимущества в анче перед гирями. Даа и вобще как огромный плюс серии. Ну просто не могут быть в ТПС лучшие в индустрии паззлы и экплоринг.
Это все равно что сказать
[quote name='/anty/' timestamp='1319322557' post='2353527'] З.Ы. Да и прости пазлы и сюжет в Зельде могут быть интересны только тем кто не играл в Myst...)) [/quote]
И попробуй, поспорь. Изменено пользователем Levuy

Поделиться сообщением

А мне кажется, что Гири и Анч совершенно разные игры, пусть даже их в один жанр суют. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу