Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=S4O][/b], Evil Devil он же KYKYPY3A-AHyC он же Киберспортсмен Гоша

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], купил бокс - кончай в холиварах выпендриваться, бери все гири, пару мульти-шутанов (код, бф), привыкай к джою и цени прелести лайва и мультиплеера с пати-чатом.
засранец.

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1319401772' post='2354899']демок некоторых игр они не добаввляют , по каким причинам или соображениям я хз (GoW3).[/quote]
Эпики еще давным давно заявляли .что у них нет времен штамповать демку. [quote name='Levuy' timestamp='1319399965' post='2354858']Вия в своем репертуаре.[/quote]Ты на дату добавления демки Хало Рич глянь. Просто на момент выхода полной игры ни о какой демке даже речи не шло.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1319402244' post='2354906']
Например, на данный момент нельзя купить следующие игры: Deus Ex, GeoW3, Dark Souls, FM4 и т.д. Странно. Думал, сразу появляются в продаже.
[/quote]

игры по запросу там появляются через пол года после релиза
это тебе не стим

Поделиться сообщением

Чувствую подпись "Славься, Сони :)" из профиля S4О скоро пропадет :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1319398014' post='2354821']з.ы. надеялся увидеть там одного форумчанина[/quote]
меня чтоле? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1319414607' post='2354995']бери все гири, пару мульти-шутанов (код, бф), привыкай к джою и цени прелести лайва и мультиплеера с пати-чатом.[/quote]

:brash: браш во все места

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], ок, сэр. Куплю BF3 и MW3 и добавлю. Откуда у тебя уже BF3 o_O?
[b][member=VYA][/b], вот это и плохо. Демки нет, а упоминание об этом есть (остаётся позиция в списке). В PSN, по-моему, сразу выпиливают.
[b][member=Xopek][/b], не дождёшься :).
[b][member=dozensnake][/b], надеялся увидеть сахарного. Так что извини :(.
[b][member=razgulnov3][/b], не поверишь, но спецом для шутанов брал бокс :D.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=Tuborg][/b], а чо хейло не ок :(?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1319445328' post='2355188']а чо хейло не ок[/quote]

Хало можно или любить или ненавидеть. Среднего не дано!

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], просто человек, который очень много играет в шутаны (точнее говоря, в код), не назвал хейло... Странно :).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 36 секунд:[/size][/color]
Первые гири не фигня? Брать? Просто зачем они нужны сейчас...

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], как не странно, бери первые гири на пк. Там доп. уровень есть зачётный весьма.

Поделиться сообщением

Первые гири >бесконечность> Вторые гири >дабл бесконечность> Третьи Гири
Имхо конешно

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1319446959' post='2355259']Первые гири >бесконечность> Вторые гири >дабл бесконечность> Третьи Гири
Имхо конешно[/quote]

Лично я понял , как мне нравятся первые гири, только после прохождения второй части. Слишком простая и не запомнилась мне вторая часть . Вот первая была хардкор, да и интересных игровых ситуаций в ней было больше. Вторая больше берет масштабами и вау-эффектами.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], я не собирался их покупать. Просто привёл в качестве примера.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1319445328' post='2355188']ок, сэр. Куплю BF3 и MW3 и добавлю. Откуда у тебя уже BF3 o_O?[/quote]я пират, сидящий в лайве :em38:
хало всё-таки на любителя, сингл мне нра, в мульт не играю
первые гири могут нравится, могут не нравится, но заценить их надо, моя любимая часть, например
[quote name='razgulnov3' timestamp='1319441656' post='2355118']
[quote name='Tuborg' timestamp='1319414607' post='2354995']бери все гири, пару мульти-шутанов (код, бф), привыкай к джою и цени прелести лайва и мультиплеера с пати-чатом.[/quote]

:brash: браш во все места
[/quote]лол :icon_lol: иди в резистанс играй

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=S4O][/b], на счёт добавления тебя подумаю, посмотрим на твоё поведение, пока ты ассоциируешься у меня с сони**ом :uptosomething: Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], можешь не добавлять. Мне до звезды. Просто кинул запрос, а тут, оказывается, всё так сложно, что ппц. Мда...
[spoil]Иксбавкссрисиксти - говно вонючее (собачее).[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], чилл аут
[spoil]пурейстешонсри ссанина конская моча говно
все это знают[/spoil] Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], Сонебогов тут больше. Так что ты спорол чушь про пс3 и про то, что все якобы знают о её убогости.

Здесь есть хотя бы один элитный ящур, который НЕ пират? А то получается, что все защитнички кидают горячо любимых M$ на бабки.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу