Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=KresTias][/b], теперь видно?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=S4O][/b], играл в бету на боксе.. потом на пс3. На пс3 рубил всех в капусточку. На боксе было сложнее. Там бегать труднее и ложиться.

Поделиться сообщением

я понимаю там текстуры гдето говно, гдето нет, но почему освещение не то, что отличается, оно тупо разное????

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], как и в бете, на х360 те же, например, лампы горят, но не светят. Просто нарисованные текстурки. В целом же пс3 версия лучше, но уж слишком размыто всё. Не верю, что даже в полностью статичном скрине (который, по идее, должен быть статичным), например, где игрок стоит в коридоре с автоматом в руках, на пс3 остался эдакий след от быстрого движения руки. Бред же.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b], ты меня добавил в лайве, :bleyat: ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
Если бф3, мв3, гири и гейло не оправдают моих ожиданий, появится объявление на определённых ресурсах.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], и что? Ты ведь прожжённый ящур. Ты должен был уже через пару дней купить новый. Oh, wait... Ты не тот, кем хочешь казаться. В душе ты добрейший и элитный Сонебог. Меняй веру. Тебе больше подойдёт.

Поделиться сообщением

Это уже становится аксиомой, чем разработчики больше нахваливают версию для PS3, тем больше вероятность что она окажется самой худшей.

Поделиться сообщением

[URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6513715.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111025/thumbs/z4WuU8Ty.jpg[/IMG][/URL]
пс3 версия со скрытым потенциалом и душевными играми, выигрывает в битве за худшую версию бф3.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1319563228' post='2358080']Ты должен был уже через пару дней купить новый. [/quote]
деньги дай мне))
так бы уже давно купил)

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], все на болванки ушли...

[b][member=DonBass][/b], да там же [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Drake.png[/img].

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1319563260' post='2358081']
Это уже становится аксиомой, чем разработчики больше нахваливают версию для PS3, тем больше вероятность что она окажется самой худшей.
[/quote]
а жалко :sad02: я думал на пс3 и вправду будет лучшая консольная версия. Это прямо плевок мне в лицо.
Но я не переживаю. Я буду играть в шедевральный Анч 3 :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],нету ненужных пока

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
планирую подождать до января-февраля, если к тому времени про новый бокс ничего конкретного слышно не будет, то возьму себе 360ый

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], если судить здраво, зачем он тебе вообще нужен? Я вот расстроился из-за покупки ящика :(.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], как память о ноугаемзе? Таки да. Смотришь на ящик, осознаёшь всю ущербность и молишься, чтобы подобного не произошло с пс3. И зачем платить за лайв, если он у тебя без дела стоит о_О?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 47 секунд:[/size][/color]
Кстати, Black Ops в Live стоит 2699 рублей. Лучший сервис предлагает только лучшие цены своим любимым пользователям :D.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1319565454' post='2358151']
[b][member=razgulnov3][/b], как память о ноугаемзе? Таки да. Смотришь на ящик, осознаёшь всю ущербность и молишься, чтобы подобного не произошло с пс3. И зачем платить за лайв, если он у тебя без дела стоит о_О?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 47 секунд:[/size][/color]
Кстати, Black Ops в Live стоит 2699 рублей. Лучший сервис предлагает только лучшие цены своим любимым пользователям :D.
[/quote]
Лол какая память то, ты бокс только купил и судя по профилю поиграл только в 3 игры, но уже "всю ущербность" ... лучше найди какие нибудь старые хиты бокса (ты ведь в них не играл), навроде PGR или Kameo и пойми что такое Настоящие Эксклюзивы и осознай всю убогость плотки с пачкой ее убогих эксов за этот год

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], перечисли все ок эксы. Пойду в лайв и заценю их стоимость.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
Только не пихай Dead Rising и подобный трэш. Спс.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1319565924' post='2358170']
[b][member=Xopek][/b], перечисли все ок эксы. Пойду в лайв и заценю их стоимость.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
Только не пихай Dead Rising и подобный трэш. Спс.
[/quote]
game.co.uk в помощь, used по 5-10 фунтов ~ 250-500 руб

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу