Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote]Да у вас из крупного кроме гирь, хейло, фм и фабли ВООБЩЕ ничего нет. Все остальные эксклюзивы в плане продаж терпят эпический упадоч. Потому ничего больше и не выпускают, ибо ящерам кроме пыщь-пыщь и пердящих геев ничего не нужно. [/quote]
Пока только гееизм был представлен в Анчортиде Тры, намеков на игры от бокса даже и не было, кроме фотошопа.Ах , и да, эти пары игр знает каждый геймер от малого и старого , чего не скажешь о играх с ПыСы Тры.
О них вообще мало кто знает , там подпольная секта по ходу.Только Анчортед Тры вылез в наружу и ТМ с ГоВ.А в целом то не больше чем у ящика.Тогда в чем проблемы то? Изменено пользователем SpiritMoon

Поделиться сообщением

[b][member=Baji Quan][/b], а лобового стекла в форзе так и не появилось, салон в форзе и одного пластика, причем судя по бликам, его обильно натерли маслом или хватались жирными руками. Текстуры выхлопной трубы в форзе просто 10 из 10

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 8 секунд:[/size][/color]
[b][member=SpiritMoon][/b], кто ж виноват, что ты знаешь только про анчартед?((

Поделиться сообщением

[b][member=SpiritMoon][/b], а я вот, когда два года назад покупал консоль, выбирая между пс3 и х360, некоторые игры с пс3 знал (хотя я от консольного мира был оооооочень далёк), а вот про супер известные эксы ящика вообще впервые в жизни услышал (((((((.

Поделиться сообщением

[quote][b]SpiritMoon[/b], кто ж виноват, что ты знаешь только про анчартед?(( [/quote]
Я не только , выше написал.Но с удовольствием поиграл бы в них.Только в МГС мне что то не хочется,первое впечатление на 1 соньке отбило все желание.
[b][member=S4O][/b], ну тут само собой, взять те же игры с 1 платформы.Раньше только она и была. Изменено пользователем SpiritMoon

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1319577007' post='2358499']
[spoil][img]http://img829.imageshack.us/img829/2971/bf3comparison.jpg[/img][/spoil]
:raisins2:
[/quote]
ну на боксе у чувака который спиной стоит в зеленой футболке голова квадратная)

Поделиться сообщением

[quote]Я не сильно вчитывался, но любопытно стало , великаяслоскаяхерня проиграла боксику даже по количеству эксклюзивов ?[/quote]

Ахахаха[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] Я просто обожаю подобное - теперь мы вспомнили про количество эксклюзивов ? А как же прописная истинна -

[quote]Уйма еще не подразумевает такие понятия как хорошие и отличные[/quote]

[quote]А вы с какой планеты таварищь? [/quote]

Я с планеты Земля, а ты? :agree:

[quote]Lost Odyssey ок?[/quote]

Ты продажи покажи и потом решим ок или не ок. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Anal Wake, кстати, ок. Поначалу. А уже ко второй главе наскучивает однообразный геймплей из "посветил фонариком - застрелил". Пока что всё вытягивает атмосфера.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1319579625' post='2358531']Lost Odyssey ок? [/quote]79%

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='SpiritMoon' timestamp='1319578838' post='2358526']МГС мне что то не хочется,первое впечатление на 1 соньке отбило все желание[/quote] :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Baji Quan' timestamp='1319593649' post='2358601']
объективнейший Famitsu расставил всё на свои места, Sony слив защитан

Uncharted 3 (PS3) – 9/9/8/9

PS. Gears of War 3 (360) – 10/10/9/10
[/quote]
u3 - 9\21 perfect review score;
geow3 - 7\53.

ну и общая оценка конечно же выше на геймранкингс.

на метакритик похожая картина - анч - 15\49 100%, а гири 10\91.

общая оценка тоже выше. Изменено пользователем voin_pobeditel

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],фанбоя в зеркале увидишь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
Batman - 94.69
Uncharted 3 - 94.67

еще вчера у анчика 93 было, есть маза, что нагнет.

Поделиться сообщением

[quote name='voin_pobeditel' timestamp='1319602205' post='2358652']
я щитаю соне должны купить рокстеди. :icon_cool:
[/quote]
купилки не хватит на всех разрабов
уж тем более, рокстеди принаджелат ворнерам

Поделиться сообщением

[quote][b]SpiritMoon[/b], ну и о чем тогда с тобой говорить? :icon_smile: [/quote]
А я похож на сони задрота, чтобы все ваши игры знать.Говорю обще известные.
Возьмем мировые проекты, о которых знаю даже ПКашники.Наприме ТМ , МГС , ГоВ , ГТ , Анчортед... Ммм... Вроде бы ничего не забыл из крупного.
Получается, что с0ни , на рынке с PS1 , до сих пор тянет за собой одни и те же игры (почти), при этом находясь на рынке игровой индустрии лет на 5 больше ( наверное ) МС , ЛОЛ .FUUUUU , позорный слив грелки перед боксикам.
Тут кто-то же рвался считать количество экзов.
Единственный плюс фритюрницы - это ее бесплатный ПСН , хотя стойте, его же ломают,он глючит и зачем он вообще нужен если можно и без него уже обходится.LOOOOOL.Нееее, поюсов нету.
Есть понты и море вайна, чтобы оправдать бесхозную хренатень.
[quote]

купилки не хватит на всех разрабов
уж тем более, рокстеди принаджелат ворнерам [/quote]
Хватить то хватит , но зачем им продаваться худжей платформе , только клиентов потеряют. Изменено пользователем SpiritMoon

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1319567378' post='2358219']
гаспада, а какие оценки критики хало аниверсари поставят?чо думаете?
ведь первое хало под 95% игруха была
[/quote]

выше не будет

Поделиться сообщением

[b][member=SpiritMoon][/b], ты глупый что ли? :what:
ТМ, МГС, ГТ - с пс1 (с 96года)
ГоВ - сп2
Анчартед с пс3
[quote]А я похож на сони задрота, чтобы все ваши игры знать.[/quote] Нет, потому что серия metal gear solid является абсолютом игростроения, и абсолютно не важно, к какой стороне ты там хочешь себя приписать. Да и вообще, зачем выставлять себя зашоренным идиотом? Игры типа Валькирии и ЛБП - шедевры, пропустить которые было бы крайне глупо, даже если у тебя баттхерт по всем правилам.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу