Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=polezno][/b], играл в gt5, насколько это получалось между экранами загрузки и инсталляции и скачиванием апдейтов :icon_cool:
[b][member=KresTias][/b], телевизор не протирал кстати :icon_eek: чую если протру-и лесенки могут исчезнуть :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], это не лесенки :em58:

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1321692531' post='2392718']А на что пруф - хз [/quote]

Попробуй читать внимательней,сразу будет понятно.Не придется жаловаться собрату .что тебя так несчадно слили. как обычно впрочем.

Поделиться сообщением

Единственный серьёзный аргумент в пользу Лайва это пати чат, в остальном ничего выдающегося.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],

Ачивменты ,аватар,Espn, тв программы, zune. xbox insade, постоянные игры в мультиплеере с разработчиками ,нормальная сортировка контента, приятная оболочка.

Поделиться сообщением

[quote]Ачивменты ,аватар,Espn, тв программы, zune. xbox insade, постоянные игры в мультиплеере с разработчиками ,нормальная сортировка контента, приятная оболочка.[/quote]

Перечислил что в голову пришло называется... :icon_neutral: у Пс3 уже давно есть трофеи анологичные ачивментам, аватары это детсад вообще, самому не стыдно? :icon_lol: espn, tv, zune - к играм не имеет отношения. Постоянные игры с разработчиками - мда, всю жизнь мечтал :facepalm: сортировка контента и в ПСН нормальная. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1321699691' post='2392856']у Пс3 уже давно есть трофеи анологичные ачивментам[/quote]

Меня лично бесит тормознутость получения каждого трофея и при просмотре призов трофеи не находятся в порядке получения.как на боксе.И именно из за этого у меня язык не поварачивается провести аналогии, у Мелких даже тут все проще ,быстрее и качественнее.

[quote name='Shibito' timestamp='1321699691' post='2392856']аватары это детсад вообще, самому не стыдно?[/quote]
Аватары это уже давным давно неотьемлеммая часть дашборда консоли,показывающую индивидуальность каждого владельца бокса.

[quote name='Shibito' timestamp='1321699691' post='2392856']espn, tv, zune - к играм не имеет отношения.[/quote]
Лол, к сетевому сервису это имеет непосредственное отношение,разве мы тут не это обсуждаем. Тухловато ты начал сливаться.

[quote name='Shibito' timestamp='1321699691' post='2392856']Постоянные игры с разработчиками - мда, всю жизнь мечтал [/quote]
если для тебя сомнительный плюс,то это не значит что для других это так же. Загляни в твиттер,сколько народу хотят набиться в друзяки к тому же Клиффи Би.

[quote name='Shibito' timestamp='1321699691' post='2392856']сортировка контента и в ПСН нормальная. [/quote]
Я уже предлагал сравнить по этому критерию. Я помню заколебался в свое время демку МГС 4 разыскивать.Помог только поиск.Нормальная такая сортировка

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1321699059' post='2392844']аватар[/quote] Даже я от тебя такого не ожидал :D Ты ему(ей) каждый день одежку меняешь наверное :) Не думаю что твой бред выше является достоянием Live, за которое надо платить.

Почему у тебя такой баттхёрт к сонибоям? :)

[quote name='VYA' timestamp='1321700394' post='2392866']показывающую индивидуальность каждого владельца бокса[/quote]
В реале чтоль проблемы с этим? Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

Это сетевой сервис развлечения, в чем проблема аватарки , в том что у PS её нет?Если бы сервис был по ядерной физике , то я бы понял и принял сухой и черный вид,а так все нормально.
Вам 30 ЛЕТ А ВЫ В ИГРЫ ИГРАЕТЕСЬ , по бойтесь богу.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1321700394' post='2392867']не думаю что твой бред выше является достоянием Live, за которое надо платить.[/quote]

Потому в ПСН и нет аналогов этому. Я уже не раз писал.что будет просто ржачно если в следующем поколении абон плату введут и в стане Сони. Я даже примерно догадываюсь дифирамбы .которые особо преданные начнут слагать в честь этого.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='SpiritMoon' timestamp='1321700789' post='2392875']Вам 30 ЛЕТ А ВЫ В ИГРЫ ИГРАЕТЕСЬ[/quote]

А надо водку жрать и возле телевизора на диване валяться?

Поделиться сообщением

[quote]А надо водку жрать и возле телевизора на диване валяться? [/quote]
Странная логика у вас , мне не понять.
Это было сравнения игр и аватаров.
Хотя если честно, в вашей бы ситуации я бы напился.

Поделиться сообщением

[quote]Меня лично бесит тормознутость получения каждого трофея и при просмотре призов трофеи не находятся в порядке получения.как на боксе[/quote]

Это мелочи + как бы ачивменты и трофеи не имеют особого отношения к онлайну. (за исключением тех которые получаешь в мультиплеере) :icon_neutral:

[quote]Аватары это уже давным давно неотьемлеммая часть дашборда консоли,показывающую индивидуальность каждого владельца бокса.[/quote]

:-D индивидуальность выражается в глуповатой кукле? :icon_rolleyes: Нет, я в принципе не против аватаров (сам после того эпического обновления в 2008 игрался с тамошней кастомизацией)... Но просто приводить их в качестве "неоспоримого превосходства Live над PSn" это эээм... :icon_neutral:

[quote]Лол, к сетевому сервису это имеет непосредственное отношение,разве мы тут не это обсуждаем. Тухловато ты начал сливаться.[/quote]

Сколько раз в неделю ты и твои друзья пользуются этими вещами? смотрят tv на боксе и т.д.?

[quote]Загляни в твиттер,сколько народу хотят набиться в друзяки к тому же Клиффи Би.[/quote]

Говори за себя плиз, а не за народ в твиттере :icon_wink:

[quote]Я помню заколебался в свое время демку МГС 4 разыскивать[/quote]

По алфавиту можно найти очень быстро всё что угодно. Ни разу не испытывал проблем. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=SpiritMoon][/b],

Просто меня бесят любые кивки на возраст. Нравиться челу пусть даже в 50 лет играть,пусть играет. Каждый сам волен что ему делать,.

Поделиться сообщением

Как вариант - платный live - это повод заставить платить даже пиратчика.А вот PSN на шитой плойке , читал , что даже и не нужен , там как то без него играют.
Хотя если подумать : с такими ценами на диски - бесплатный онлайн сервис просто обязан быть. Изменено пользователем SpiritMoon

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], слей ты уже всех раз и навсегда, покажи свой профиль в лайве с аватаром, а главное новешие игры на нём.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='SpiritMoon' timestamp='1321701621' post='2392892']
Как вариант - платный live - это повод заставить платить даже пиратчика.А вот PSN за шитой плойке , читал , что даже и не нужен , так как то без него играют.
[/quote]

Посмотрел бы я как ты бы поиграл без PSN в мультилеер грядущего ТМ, от которого ты без ума.

Поделиться сообщением

[quote]Посмотрел бы я как ты бы поиграл без PSN в мультилеер грядущего ТМ, от которого ты без ума. [/quote]
http://www.hackfaq.net/xbox360/xbslink_local_games/
Оказалось что даже и live не сдался.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1321701373' post='2392888']Это мелочи[/quote]

вообще то с мелочей и складывается общее впечатление.

[quote name='Shibito' timestamp='1321701373' post='2392888']ачивменты и трофеи не имеют особого отношения к онлайну. [/quote]

Они имеют непосредственное отношение к онлайну и сетевому сервису. Интересно в оффлайне можно помериться [s]пиписками [/s]ачивками с друзьми или выложить в подписи тут на форуме?Ну и к самому сетевому сервису они имеют тоже непосредственное отношение.

[quote name='Shibito' timestamp='1321701373' post='2392888'] Нет, я в принципе не против аватаров (сам после того эпического обновления в 2008 игрался с тамошней кастомизацией)... Но просто приводить их в качестве "неоспоримого превосходства Live над PSn" это эээм... [/quote]
Аватар - это маленький плюсик в корзину полного превосходства Лайв над ПСН. Так понятнее.Мелочи всегда складываются во что то цельное,наподобии мозайки.

[quote name='Shibito' timestamp='1321701373' post='2392888']Сколько раз в неделю ты и твои друзья пользуются этими вещами? смотрят tv на боксе и т.д.?[/quote]
Ну и обычный прием сливающегося сонибоя - приведенные факты тут же трансформировать лично на себя или на опонента. Напоминаю ,мы рассматриваем сетевые сервисы в общем.а не в разрезе только самих себя. Давай все же поддерживать конструктивный разговор.

[quote name='Shibito' timestamp='1321701373' post='2392888']Говори за себя плиз, а не за народ в твиттере[/quote]
Ок я бы ,если бы меня очень интересовал мультиплеер, с радостью бы хотел "надрать зад" в онлайне кому нибудь из именитых разработчиков.

[quote name='Shibito' timestamp='1321701373' post='2392888']По алфавиту можно найти очень быстро всё что угодно. Ни разу не испытывал проблем. [/quote]
Да дело в том ,что там скинули в кучу не только демки или игры ,а и картинки,обои,трейлеры. Говорю же свалка. Найти в любом случае найдешь ,но время тратиться прилично.А если уж ты просто зашел посмотреть что нибудь интересно ,без точно знания что тебе необходимо, еще больше.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Darkiti' timestamp='1321701698' post='2392893']грядущего ТМ, от которого ты без ума. [/quote]

?????? It"s joke?

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1321701621' post='2392892']Хотя если подумать : с такими ценами на диски - бесплатный онлайн сервис просто обязан быть.[/quote]

Да что вы доехали до дисков от сони ? :D
Они выходят "раз в год и 2 на пасху" и помимо их есть еще много других разработчиков, так что не надо теперь 10 страниц про цену писать.

А по поводу возраста, ты думаешь разработчики сделали бы что-то достойное восхищения если бы не игрались в игры? Вряд ли. Если ты считаешь это уделом малышей, мне жаль тебя.

Поделиться сообщением

[quote]или выложить в подписи тут на форуме?[/quote]

Тогда не вижу никакого преимущества ... и в ПСН и лайве такая функция пресудствует.

[quote]Напоминаю ,мы рассматриваем сетевые сервисы в общем.а не в разрезе только самих себя.[/quote]

А ну, прости, (( я не спец. по сетевым сервисам. Могу судить о них только по личным ощущениям :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry:

[quote]Да дело в том ,что там скинули в кучу не только демки или игры ,а и картинки,обои,трейлеры.[/quote]

Для демок есть отдельный раздел.

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1321701621' post='2392892']Хотя если подумать : с такими ценами на диски - бесплатный онлайн сервис просто обязан быть. [/quote]
он с любыми ценами на диски бесплатным должен быть :-D :-D :-D
ты мало того платишь провайдеру за интернет, так ты ещё должен заплатить майкам за право им воспользоваться :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='VYA' timestamp='1321702505' post='2392910']Да дело в том ,что там скинули в кучу не только демки или игры ,а и картинки,обои,трейлеры. Говорю же свалка. Найти в любом случае найдешь ,но время тратиться прилично.А если уж ты просто зашел посмотреть что нибудь интересно ,без точно знания что тебе необходимо, еще больше. [/quote]
ты в псн похоже с его старта не заходил

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b],

Хоть ты тогда пруфни что в ПСН все поменялось и тепрь это не свалка.

Поделиться сообщением

[quote]Да что вы доехали до дисков от сони ? :D
Они выходят "раз в год и 2 на пасху" и помимо их есть еще много других разработчиков, так что не надо теперь 10 страниц про цену писать.

А по поводу возраста, ты думаешь разработчики сделали бы что-то достойное восхищения если бы не игрались в игры? Вряд ли. Если ты считаешь это уделом малышей, мне жаль тебя. [/quote]
Дело не только в дисках для сони,но и 360.
Взять те же лиц. для PC,Диск+коробка.За такое я готов отдать 10-15 зеленых.Но не это коробочное гавнецо с платиковой фигуркой да и еще книжечкой на древнеалбанском, чтобы не читалось ,зато картинки красивые.
Ты можешь не воспринимать тот факт , но ходит общее мнение , что да , у игр есть своя пора.Но ты как VYA , я параллель привел с аватарками,блин,а вы накинулись.

[quote]он с любыми ценами на диски бесплатным должен быть :-D :-D :-D
ты мало того платишь провайдеру за интернет, так ты ещё должен заплатить майкам за право им воспользоваться :icon_lol:[/quote]
Вот тебе еще одна параллель , хотя я ее описал выше.Обычная накрутка.Лицензия PC - 360|PS3.
С такой точки зрения можно жить по закону коммунизма.

Поделиться сообщением

[quote]Хоть ты тогда пруфни что в ПСН все поменялось и тепрь это не свалка. [/quote]

Чего пруфать-то, зайди в PSN и узнай :icon_smile: дело на пару минут.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу