Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Zico, завидуешь что я раньше тебя прозрел , завидуй молча (не пиши) , им хоме

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1322485162' post='2404893'][b]pit007[/b],да ты ещё и стрелочник(((теперь точно в игнор летишь. ; [/quote]
[offtopic]честно: плевать, я на форуме по-больше твоего сижу раза в 3 и твоё отношение меня не волнует, а стрелки переводить я у твоих собратьев научился[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], хало 3 и рич- две прекрасные игры. если ты можешь сказать, что кз2 лучше кз3, и всем плевать , ибо обе игры-пародия на фпс и качество, то тут, в случае с хало и твоими словами играющим в х360 плевать на них еще больше ибо ты любишь кз, априори значит ты в фпс не шаришь, а твои слова про хало, т.е. про высокое искусство-это просто бессмысленное булькание на дне океане, это лишь пародия на стадию пред-цунами. там где ты-не будет никаких сдвигов и землетрясении, ибо ты - человек с самыми ровными тектоническими плитами. ты наоборот стремишься к хаусу, ты постоянно пишешь в этой теме, это словно твой комплекс неполноценности, но как минимум мне ты симпатичен, так что не все еще потеряно , не волнуйся.

но задумайся-зачем тебе ураган, если тесто -то у тебя совсем мягкое? наслаждайся жизнью и пиши дальше ,мило веселья нас, фанов х360, даря нам прекрасные детские воспоминания, когда мы видели пузырчатую шалость с целью поджечь дом , сигарета из дедушкиной пачки, сам в туалет

наслаждайся дальше! :nice:

Поделиться сообщением

Zico, браво!!! Красиво! Реально красиво! Хорошо сказал . Плюсую. Я польщен , ЦЕЛЫЙ пост про меня в литературной форме. Зико вооще. Зашибись . Ответить нечего.
П.с. Хотя есть что: Хало 3 лучше рича , имхо

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], извини , промазал :icon_wink:

про хало 3 и рич-твое право, братка! :nice:

Поделиться сообщением

Zico, собака!!!!!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
)

Поделиться сообщением

я тут играл в анч3, меня поражает, как сами сонибои его из-за управления зарывают. управление-мелочь, меня на харде не напрягает. но визуальная часть игры, режиссура, дизайн, подача истории-все блеск же! все же просто ахтунгительно!

геов3 тихо курит в сторонке со своим густым слоем однообразия , словно насильно пихают в рот печенье, что я вам-йаго из алладина ?

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], сделали патч на управление и добавили моушен-блур, говорят стало еще круче. Вечером проверю.

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], братка шутеры говно, с твоим то вкусом не знать, странно :pokerface: Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[b][member=Pumba][/b], типо крутой, обсирать целый жанр? то, над чем работают сотни людей, в отчаянном крике пытаясь прокормить своих детей?

не ожидал от тебя такого говна :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Pumba][/b], пс3 говно или пруфлинки в студию иначе-слив засчитан :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1322475409' post='2404660']
[b][member=ShadeVoro][/b], в Хало геймплей есть. в Гирзах геймплей есть.
MW3, Battlfeild3 - отдельная тема. а что есть в Киллзоне 3 кроме графона? ну разок посмотрел, круто и все... а во что потом играть?
[/quote]
в 3 части сингл лучше(9/10) чем во 2 но мульт не ок :/ во 2 части наоборот .

а в хало геймплей начинает надоедать по сути одно и тоже 10 лет под
ряд раньше было ок когда игра выходила раз в 2 года но сейчас когда хало каждый год выходит уже не то...

Поделиться сообщением

я когда вчера играл в анч3, то у меня зависла приставка после трех часов игры (много раз умирал, максимум). Тоже небольшой минус добавлю от себя.

Поделиться сообщением

[b][member=Pumba][/b], зачем аргументы, если я умею убеждать без них?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
:bte:

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1322490122' post='2405052']Pumba, зачем аргументы, если я умею убеждать без них?[/quote]
Давай

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
убеди меня Изменено пользователем stopes7

Поделиться сообщением

[url="http://www.madfanboy.com/site/uncharted-3-e3-vs-final?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter"]http://www.madfanboy.com/site/uncharted-3-e3-vs-final?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter[/url]
це очень печально

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1322495976' post='2405225']
[url="http://www.madfanboy.com/site/uncharted-3-e3-vs-final?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter"]http://www.madfanboy..._medium=twitter[/url]
це очень печально
[/quote]
Да Сони этим славиться. К примеру то что показывали на Е3 разительно отличается от итога.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=mwywuVzrJTg"]http://www.youtube.com/watch?v=mwywuVzrJTg[/url]
Там даже освещение иное. Никак запускали на дебагах с 1 Гигом памяти. Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=VYA][/b], посмотрел ролик. Меня всегда удивляло, что если главного героя окружает куча людей с автоматами, то он вдруг "неожиданно" для всех начинает творить какой-то безумный экшен, а эти люди стоят, смотрят, и ждут, когда он всех перестреляет. Тут претензии даже не к Анчартеду, хотя прием настолько избитый, что слов нет, меня просто в таких ситуациях волнует один вопрос: почему охранники такие олухи?[/offtopic]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу