Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='pit007' timestamp='1322855335' post='2410790'] анч[/quote]

[quote name='pit007' timestamp='1322855335' post='2410790']дерьмовый сюжет[/quote]

[quote name='pit007' timestamp='1322855335' post='2410790']наитупейший аи[/quote]
Решил сменить вероисповедание?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='Hevioso' timestamp='1322855049' post='2410788']в лануар - да, те еще буратины, буэ [/quote]

Жди тогда следующее поколение,раз тебе в этих играх одни буратины. Меня анимация лично полностью устраивает,есть другие аспекты .которые надо подтягивать. Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

<b>[member=VYA]</b>, то что я вижу превосходство пс3 над коробкой в некоторых аспектах не говорит о том, что я должен отрицать очевидное

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1322856193' post='2410801']не говорит о том, что я должен отрицать очевидное[/quote]

То есть я правильно понял.что у Анча все искусственное .дерьмовый сюжет ,тупой АИ? Давай .порадуй мои глаза и уши еще раз. :icon_wink: Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1322855335' post='2410790']
я не об этой искусственности говорил
раньше люди играли в понг и додумывали себе 99% игрового процесса и верили в него, получая настоящее удовольствие, анч же создаёт ощущение игры, для которой приготовили декорации и впихнули туда героев, закос под реалистичность действует только в роликах и то раз на раз не приходится, а дерьмовый сюжет, на уровне первого сочинения первоклассника, который можно описать одним предложением, усугубляет ситуацию, и я ещё не говорю про, возможно, наитупейший аи в поколении, выводящий своей похожестью на робота с 2 командами:вкл, выкл
[/quote]

ну это да
анч, гири, код, сливзон
столько скриптового коридорного говна в этом поколении
а дело то все в возросших бюджетах и любви "90%ной части населения" к пафосным однокнопочным коридорным шутанам и фильмам майкла бея (ибо кино индустрия тоже в жопе)
дальше будет хуже: от япошек остались только нинтендо и мелочь типа нипон ичи и фром софт
на западе- рокстар, пираньябайтс, банжи(хотя хз чего с ними теперь будет), беседка и эйдос мб

а когда в след поколении бюджеты возрастут, то и фром, нипон ичи[b], [/b]платинум геймзи многие другие годные маленькие студии уйдут дай бог хоть в инди (т к игра не будет окупаться, продаваясь миллионным тиражем), а то и совсем не у дел останутся

Поделиться сообщением

<b>[member=Hevioso]</b>, киллзон на самом деле как раз таки очень чётко передаёт атмосферу войны, но говоря это, я имею в виду только 2 часть, в 3 они погнались за кодом, хотя я надеялся, что всё произойдёт наоборот
VYA, да это так

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b],в жизни хуже хени рени я, друзья, не видел хрени

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1322857258' post='2410812']атмосферу войны[/quote]

Ты о какой войне? :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='Hevioso' timestamp='1322856747' post='2410807']многие другие годные маленькие студии уйдут дай бог хоть в инди[/quote]

Скорее мигрируют на разработку игр для АйОС и Андроидов.

Поделиться сообщением

<b>[member=VYA]</b>, не понял о чём ты...
П.с.жду плюса, раз тебя так радует моё отношение к анчу

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1322860158' post='2410831']не понял о чём ты...[/quote]

Что не понятного? Я вот понимаю когда говорят об атмосфере страха, атмосфере обыденности, атмосфере Советского Союза ,т.е. об обычных вещам с которыми мы сталкиваемся каждый день. Но откуда тебе известно что такое атмосфера войны? ты воевал? Уверен даже в армии еще не был.

[quote name='pit007' timestamp='1322860158' post='2410831']жду плюса, раз тебя так радует моё отношение к анчу [/quote]

Будешь и дальше радовать,получишь. Пока не вижу за что тебя поощрать.

Поделиться сообщением

<b>[member=VYA]</b>, у меня в семье очень много ветеранов было, и они хоть и не любили говорить на эту тему, но иногда всё-таки вспоминали ужасы прошлого, а представить себе ситуацию, когда ты идёшь в первых рядах, а тебя предаёт тыл(чёртовы поляки) и стреляет в спину, довольно несложно...

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b],

Давай не усугубляй.Играть на атмосферу могут лишь личностные переживания.воспоминания.а никак не рассказы бабушек и дедушек, потому как какой бы ты богатой фантазией не обладал, рассказ - это всего лишь рассказ,он не может передать всю гамму чувств.а особенно это касается поля брани,войны.

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1322860822' post='2410839'] когда ты идёшь в первых рядах, а тебя предаёт тыл(чёртовы поляки) и стреляет в спину,[/quote]в спину обычно нквд стрелял

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1322860822' post='2410839'] у меня в семье очень много ветеранов было, и они хоть и не любили говорить на эту тему, но иногда всё-таки вспоминали ужасы прошлого, а представить себе ситуацию, когда ты идёшь в первых рядах, а тебя предаёт тыл(чёртовы поляки) и стреляет в спину, довольно несложно... [/quote] :-D сын полка что ле??? ps твой пост сразу напомнил анекдот: дед, а дед? тебе где руку оторвало? на войне внучек... а как? да черти в военкомат тащили... :trollface_big: Изменено пользователем Ultra

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/noviy-servis-pozvolit-obladatelyam-ps3-strimit-video-dlya-vzroslih-pryamo-na-konsol-72556
Ну прям абассца :trollface_big:
Теперь задрачивать на PS3 стало реально во всех смыслах.

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1322860158' post='2410831']П.с.жду плюса, раз тебя так радует моё отношение к анчу[/quote]
[b][member=pit007][/b], я не знаю, насколько объективно ты про Анчартед написал, я ведь в него не играл, но мне понравился адекватный стиль (не просто троллинг), в котором ты стал вести дискуссию. :agree:. От меня заслуженный плюс :icon_wink:.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 минут 21 секунд:[/size][/color]
А атмосферу войны в игре все же, я думаю, можно почувствовать. Я в соседней теме GT vs Forza задавал вопрос, как игроки определяют, в какой игре лучше физика, если они ни разу не ездили на настоящих гоночных автомобилях. Меня убедили, что если водишь обычную машину, то начинаешь чувствовать автомобиль, и, в итоге, можно примерно понять, как должны вести себя другие машины. Так же и здесь - каждый человек в жизни чувствовал страх и неуверенность в людях - основываясь на этом, и, обладая некоторой фантазией, я думаю, можно примерно представить, что чувствуют люди (я не говорю, почувствовать то же самое, просто представить), находясь на войне. Я соглашусь с [b][member=VYA][/b], всю гамму чувств фантазия, рассказ, игра никогда в жизни не передадут, даже близко. Но это на то и игра - она не должна вселять животный страх. Если будет по аналогии: у кого-то пожар (реальная жизнь), а до кого-то просто дошел запах гари (игра), то о передаче атмосферы уже можно говорить. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Сейчас решил добить Гири 3 на высоком, так сыну гораздо интереснее смотреть на похождения брутальных солдафонов .чем когда я играл в Анчартид 3 .

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1322924442' post='2411351']
Сейчас решил добить Гири 3 на высоком, так сыну гораздо интереснее смотреть на похождения брутальных солдафонов .чем когда я играл в Анчартид 3 .
[/quote]
так он ещё маленький (наверное) и не понимает толк в нормальных играх :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 9 секунд:[/size][/color]
я вобще когда мелкий был играл в одни кинолицензии и мне очень нравилось Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b],
Как раз таки странно,Гири - это явно не аттракцион потипа Анчартида.
Просто наверное понимает ,что игра с настоящими мужиками и для настоящих мужиков.

Поделиться сообщением

[quote]что игра с настоящими мужиками[/quote]
Ага такими как на твоей аватарке :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b],

Трейн - офигенный мужик, звезда футбола,душа компании ,с отменным чувством юмора. Дрейку до такого еще рости и рости

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],[url="http://gamemag.ru/news/tolko-psn-treyler-72578"]http://gamemag.ru/news/tolko-psn-treyler-72578[/url], специально для тебя обзор последних эксклюзивных аркадок
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1322884569' post='2410928']А атмосферу войны в игре все же, я думаю, можно почувствовать[/quote]
:agree:
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1322884569' post='2410928']всю гамму чувств фантазия, рассказ, игра никогда в жизни не передадут, даже близко[/quote]
тоже согласен, хотя хз, что там сони готовит в новом покалении

Поделиться сообщением

[quote name='Hevioso' timestamp='1322856747' post='2410807']столько скриптового коридорного говна в этом поколении[/quote]
Кстати, да, шутерков овер 9000 на консолях в последние годы. при гуфе такого не было :khm:

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1322929847' post='2411411']специально для тебя обзор последних [b]эксклюзивных[/b] аркадок[/quote]
Над этим как раз в комментариях смеются. Больше половины еще и в Стиме засветилось.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='Old_Sold' timestamp='1322930400' post='2411418']Кстати, да, шутерков овер 9000 на консолях в последние годы.[/quote]

Популярнейший жанр, что вы хотите.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1322930577' post='2411419']Над этим как раз в комментариях смеются. Больше половины еще и в Стиме засветилось. [/quote]
как и гирс 1 и фэйбл 2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу