Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=pit007][/b],

Лол,Фейбл 2 - онли на боксе.

Поделиться сообщением

[quote]офигенный мужик, звезда футбола,душа компании ,с отменным чувством юмора.[/quote]
Прям написал как будто твой друг. По сути это низкополигональная модель черного паренька с ужасным лицом, а не то что ты написал.
[quote]Лол,Фейбл 2 - онли на боксе. [/quote]
И слава богу что остальной нормальный мир этого не видел. Это же надо было так втоптать 1 частью.
Еще к слову майкрософт убила шикарную серию dino crisis :trollface: Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1322932338' post='2411457'] Это же надо было так втоптать 1 частью.[/quote]

Фейбл - 83 %
Фейбл 2 - 88 %

[quote name='Johny' timestamp='1322932338' post='2411457']По сути это низкополигональная модель черного паренька с ужасным лицом, а не то что ты написал[/quote]

[img]http://www.gotps3.ru/files/guest/200311_716720030.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1322933174' post='2411473']Фейбл - 83 % Фейбл 2 - 88 % [/quote]
в оценки играем??? в этом поколении по ним судить - показывать как классно ты разбираешься в играх

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b],

Да, а еще в продажи и в свое непоколебимое ничем мнение.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1322927667' post='2411388']
[b][member=Johny][/b],

Трейн - офигенный мужик, звезда футбола,душа компании ,с отменным чувством юмора. Дрейку до такого еще рости и рости
[/quote]
лол , и вправду куда Дрейку до него :men:

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],про продажи даже начинать не буду :icon_wink:
[s]перейду-ка я еа тёмную сторону силы [/s] давно хотел написать, что майки провели лучшую е3 конференцию в истории в 2009 году, почему? ответ очевиден - они позволили всему миру увидеть воссоединение величайшей группы в мире на сцене, что случалось дай бог 2 раза, данный плюс перечёркивает всё, что было на е3 до и после этого, переплюнуть эту конференцию, можно только заставив Пола и Ринго выступить вместе, а не просто выйти на сцену

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
я не шучу, это действительно, на мой взгляд, величайшее событие в истории игропрома

Поделиться сообщением

[offtopic]Извините, я был не прав, Gears of War 3 — слив, и она не в состоянии тягаться с главным шедевром поколения — Uncharted 3. [/offtopic]
Спасибо тебе [b]VYA[/b] Надпись выше которая есть у тебя!-просто панацея от любых споров с тобой!

P.S.Жаль я не успел набрать вовремя 200 сообщений!,был слишком занят летом!Хотя в спор за Анч я хотел записаться еще в начале мая!

Отправлено 16 Май 2011 - 04:07
Когда наберу 200 сообщений!Впишите меня сами знаете за кого?

[b]Спойлер[/b]:

За меня неповторимого :trollface:Uncharted 3 Drake's Deception GOTY!!! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1322941059' post='2411585']Спасибо тебе VYA Надпись выше которая есть у тебя!-просто панацея от любых споров с тобой![/quote]

И она ничего ровным счетом не отражает.Зато разрывы поп в треде со спором были просто знатнейшие.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1322942581' post='2411605']И она ничего ровным счетом не отражает.Зато разрывы поп в треде со спором были просто знатнейшие. [/quote]

Согласен с накалом страстей в треде! Даркити тогда устроил карнавал! :-D
Он тогда вас знатно потроллил. :men: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1322942964' post='2411613']Согласен с накалом страстей в треде! Даркити тогда устроил карнавал! [/quote] волшебные таблетки вернули его к реальности :dad:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='NaughtyDrake' timestamp='1322942964' post='2411613']Он тогда вас знатно потроллил.[/quote]
:-D То что он повел себя как девчонка.нынче называется [i]знатно потроллил[/i]?!
Верно как то подметил [b]мешок ногтей[/b] ,что хуже фанатов Эйпл могут быть только фанаты Сони.А уж то как он задрожал ,когда ему стали ставить плюсы даже собратья по С3 и он в срочном порядке потер все сообщения - стыдоба на весь Гамаг.[/offtopic] Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[quote][i]То что он повел себя как девчонка.нынче называется ?![/i][/quote]

А что было-то? Я всё пропустил :icon_cry: А "большую стирку" никто организовать не хочет.... :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],а когда анчу 4ку поставили и тот пал ниже по оценкам гирз 3ьих, Даркута во всю начал мазать отмазки что ничего писать,менять не будет и т.д.

Поделиться сообщением

[quote][i]Верно как то подметил [b]мешок ногтей[/b] ,что хуже фанатов Эйпл могут быть только фанаты Сони.[/i][/quote]

а хуже фанатов Сони могут быть только фанаты Майкрософт :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote]а хуже фанатов Сони могут быть только фанаты Майкрософт[/quote]

Дело говоришь, у фанов Сони и Эйпл хоть есть от чего фанатеть, а ящеркам деваться просто некуда.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],

Фанать и фапать - большая разница. Когда какая то вешь становиться обьктом поклонения,это ненормально,а порой даже и противно. Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

Fable 1 > Fable 2 > Fable 3
[b][member=VYA][/b], Лучше перечитай, как ты себя как девочка повел, когда я тебя спор ультимативный предлагал, а ты
[b]Твой, Эйса, S4O язык mode on:[/b]
[spoil]зассал в последний момент, вот тогда хруст разрыва твоей жопки на весь гамак слышно было. Эпичный слив получился)[/spoil]
[b]Твой, Эйса, S4O язык mode off[/b]
А то Даркута, Даркута. Раздули из мухи слона.

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1322967647' post='2411752']
Fable 1 > Fable 2 > Fable 3[/quote]
this, третий даже не прошел.

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1322967647' post='2411752']Лучше перечитай, как ты себя как девочка повел, когда я тебя спор ультимативный предлагал, а ты[/quote]Насколько я помню, ты предлагал засняться голым и тебе зачем то выслать. А ты же знаешь как я негативно отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией.
Да и бить в хлам бокс я попросту считаю нецелесообразным ради какого то спора. Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

На ВГА должны какую-то крутую игру для PS3 анонсировать. Почему же для 360 на подобных мероприятиях анонсов вообще никаких нет?

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],

По слухам намечается игра про 11 сентября. Так что проект может умереть даже не начавшись.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],для него любую фигню сделай эксклюзивом плойки, считай заочно становится крутейшим шедевром поколения :mellow:

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],[b][member=Paco][/b],
слабенько пытаетесь уйти от факта, что мелкософт на вас насрать :icon_wink:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу