Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Новый пошел. Тим Ико, короче пошла лесами.

[quote]
Executive producer on The Last Guardian, Yoshifusa Hayama, has left Sony for London-based social games company Bossa Studios.

Alongside his EP role on TLG, as well as work on ICO and the Final Fantasy series, Hayama was more recently a VP at Sony Computer Entertainment for four years.
[/quote]
[url="http://www.vg247.com/2011/12/07/last-guardian-producer-hayama-quits-for-london-based-social-company/"]http://www.vg247.com...social-company/[/url]
http://www.develop-online.net/news/39293/Last-Guardian-executive-producer-resigns Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

мне как то друг выделил пс3 на месяцок, я во многое успел поиграть и скажу вам что мультиплатформа это полный слив ! очевидные тормоза, картинка сливает боксу360 стопудоф. Есть конечно игры, с которыми на пс3 всё ок, тоесть они не хуже боксовских версий, но и не лучше. ЭКСКЛЮЗИВЫ конечно есть стоящие, но лично мне например понравилась только серия Анчартед.... Игра конечно очень клевая, но из-за одной игры или нескольких игр я бы не стал покупать пс3. Бокс по мне так получше будет... и взломан он уже нормально, бокс 360 по популярности такой же как раньше была пс2, уже диски продаются даже в хлебобулочном отделе )

Поделиться сообщением

[quote name='Будущий миллионер' timestamp='1323263282' post='2415545']бокс 360 по популярности такой же как раньше была пс2[/quote]

ахаха (друг те дал на месяцок пс3 со всеми эсклюзивами и сливной мультиплатформой) ахаха

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],

В какой то мере он прав. Раньше на слуху была плейстейшен, теперь бокс 360.

Поделиться сообщением

[quote]нет вообще-то, сам в игре в форзе врубал музон [/quote]
в Halo Reach надо рестарт игры делать
[quote]ну дык в них можно спокойно играть в сингл и получать удовольствие без онлайна.[/quote]
получать удовольствие можно от чего угодно .. но игра даст больше впечатлений при игре с френдами к примеру. ЛБП да из этого же списка.
Только таких игр на пээстри в разы меньше что делает ее не "тоже самое" (не лучше не хуже, о вкусах не спорят)
[quote]не знаю кто такие сдф[/quote]
[spoil]сонидефенсфорс[/spoil] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1323269267' post='2415698']в Halo Reach надо рестарт игры делать[/quote]
А зачем в Риче музыку какую то свою ставить :icon_eek: ,своя просто шедевральная.

Поделиться сообщением

В Хало мне ток 1 вещ нравится ... как и в сливзоне ... толстые-хитрожопые противники которые оч метко на максималке стреляют. А музыка мне просто необходима, позволяет расслабится.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1323254640' post='2415357']
Всем кто помнит что это такое респект :pff:
[img]http://www.consolesource.com/files/images/xbox-360-dashboard.jpg[/img]
[/quote]
Согласен! :agree: Лучший консольный даш Иксбокса 360! Ну и 1я версия NXE ноября 2008года тоже хороша была!
Помню как ГТА4 шла на нем с диска без единой подзагрузки текстур, даже когда едешь через весь город на скорости! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote]Всем кто помнит что это такое респект[/quote]

Лимит плюсов исчерпан :icon_sad: Старый даш бокса был куда лучше нового (имхо). Ничего лишнего, ярко, чётко, быстро.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1323269773' post='2415717']В Хало мне ток 1 вещ нравится ... как и в сливзоне ... толстые-хитрожопые противники которые оч метко на максималке стреляют.[/quote]

Сравнил противников. В хало лучший АИ,если уж и сравнивать то с противниками из FEAR.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1323270399' post='2415735']
[quote name='KresTias' timestamp='1323269773' post='2415717']В Хало мне ток 1 вещ нравится ... как и в сливзоне ... толстые-хитрожопые противники которые оч метко на максималке стреляют.[/quote]

Сравнил противников. В хало лучший АИ,если уж и сравнивать то с противниками из FEAR.
[/quote]

я не сравнивал, они и там и там говно. Просто :броня+500Меткость+1000Уклон+300

Не те не те до фира не дотягивают.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323270212' post='2415731']
[/quote]
Согласен! :agree: Лучший консольный даш Иксбокса 360! Ну и 1я версия NXE ноября 2008года тоже хороша была!
Помню как ГТА4 шла на нем с диска без единой подзагрузки текстур, даже когда едешь через весь город на скорости!
[/quote]
Насвистывают сонибои, никогда иксбоксом не владевшие :-D

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1323269267' post='2415698']Только таких игр на пээстри в разы меньше[/quote]
хочешь посчитать?

[quote name='KresTias' timestamp='1323269267' post='2415698']в Halo Reach надо рестарт игры делать[/quote]
не проверял

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1323270553' post='2415737'] Просто :броня+500Меткость+1000Уклон+300 Не те не те до фира не дотягивают. [/quote]
Даже опровергать не буду. Ты как игрок безнадежен.

Поделиться сообщением

А мне пофиг, все равно не опровергнешь.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1323277950' post='2415944']А мне пофиг, все равно не опровергнешь. [/quote]
:ammm: :happycry: вот так вия по прозвищу "сливаю всех"(впрочем, он сам себя так прозвал) был слит :rasta:

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b], 393 сообщений
[color=#5A5A5A][size=3][b][right]Активен в:[/right][/b][/size][/color][color=#5A5A5A][size=3][url="http://forums.gamemag.ru/forum/32-holy-wars/"]Holy Wars[/url] (295 сообщений)[/size][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 секунд:[/size][/color]
Успех.

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<b>[member=Neversmile]</b>, раньше новости писал, сейчас захожу ради отдыха[/b] :mrtroll: [b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Isaac' timestamp='1323272746' post='2415807']
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323270212' post='2415731']
[/quote]
Помню как ГТА4 шла на нем с диска без единой подзагрузки текстур, даже когда едешь через весь город на скорости!
[/quote]
Насвистывают сонибои, никогда иксбоксом не владевшие :-D
[/quote]

Изыйди в окно! :raisins2:

Иссак если такой расклад дел тебя устраивает:
Делаем фотки со своими Иксбоксами 360 я пишу табличку специально для Иссака с GameMaga!
А ты ставишь табличку возле своего Иксбокса 360 с текстом: специально для NaughtyDrake c GameMaga!

Или ты ПК тролль зашедший сюда пускать слюну на разговоры о консолях?? :men:

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2pqa9pHjLmo#![/media] Изменено пользователем heroolympus_39050

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b], печальная песня, особенно окончание :icon_lol:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу