Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Даже Metal Gear, которому так радовались ящеры на предыдущей Е3, оказался лютым говном, ха

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1323609738' post='2422060']если я вижу конкретно в твоих словах бредятину.[/quote]
В каких именно словах. А том что Виндоус - платформа МС? :icon_lol:

[quote name='Allmighty L' timestamp='1323612094' post='2422122']Даже Metal Gear, которому так радовались ящеры на предыдущей Е3, оказался лютым говном, ха [/quote]
Ну как обычно .у сонибоев если игра не эксклюзив ,то сразу говно. А меж тем там в отличии от МГСов будет хотя бы интересный геймплей.а не только кинцо.

Поделиться сообщением

[quote]у сонибоев если игра не эксклюзив ,то сразу говно[/quote]
гляда на ролик опровергни что это не говно .... или опять мазаться буш?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],

Ванквиш в антураже МГС ,Райден, расчлененка, слоу мо и превосходная графика. тут даже опровергать не надо. Просто сониботам покоя не дает потеряная эксклюзивность.

Поделиться сообщением

Ват? Кодзима - MGS - показанное в ролике не на уровне серии ... но да - на уровне ванквиша (хотя он получше)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1323613703' post='2422167'] не на уровне серии[/quote]

А что такое на уровне серии. десяти минутные пробежки между получасовыми роликами? Довольно самобытный стелс, который слабо сочетается с нынешним героем - ниндзей.Крутая постановка?

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], жуткий, бессмысленный треш. Райден выдает какую-то ублюдскую фразу типа "тайм ту плей" перед тем, как ринуться на какую-то псевдо-файнал-фентези-стайл хреновину - что это было вообще? Во втором MGSе из него делали солида снейка, в четвертой он немногословный, обозленный и крайне спокойный, а что было тут? А еще круче то, что ты опять устраиваешь какое-то слешерное комбо, будто у тебя в руках гнилая палка, а не меч - куда делось все то, что они показали на той самой Е3? Даже дизайнер-художник вроде как должен быть прежним, а тут выдают такого Вампа, что просто смешно - что это вообще было?

Если ты играл только в MGS4, стреляя во все подряд, то извини. Геймплей в MGS'e всегда был идеальным, а в 98 и 2001 годах задал планку для всех будущих игр в принципе. Планку четвертого MGS до сих пор никто не взял, между прочим.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[quote]Довольно самобытный [b]стелс[/b], который [b]слабо сочетается с[/b] нынешним героем -[b] ниндзей[/b].[/quote] sorry what?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[quote]десяти минутные пробежки между получасовыми роликами? [/quote] играл только в MGS4, если и играл, так и запишем

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1323611534' post='2422107']
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1323611445' post='2422106'] "Xbox 360 only"[/quote]

Эти слова хоть когда-нибудь отражали действительность?
[/quote]
Эти слова могут не отражать действительность только в том случае, если Майкрософт вдруг решила сделать порт для Windows, тогда на всех новых коробках с игрой на значке приписывается слово "Windows", как на примере, что я привел в предыдущем посте. Во всех остальных случаях эти слова дают 100% гарантию, что игра не появится на консолях Sony или Nintendo, или, например, на той же Mac OS. Есть игры, как мой любимый The Last Remnant, которые не появились на Playstation по каким-то своим причинам, не связанных с эксклюзивностю игры, в данном случае порт на PS3 заморозили из-за низких продаж. Но если стоит такой значок, то эксклюзивность игры гарантирована соглашением с Майкрософт, даже если издателем выступал кто-то другой, как например Naruto: Rise of a ninja и Naruto: Broken bond от Юбисофт или Infinite undiscovery от Сквайр Эникс.

Поделиться сообщением

[quote]что это вообще было?[/quote]
Попытка угодить америкашкам ...

к слову та концепция "рублю всё", прекрасно работала в Way of Samurai 3.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],
если игра позволяет пройти ее в шутерном стайле.то запомни что это проблема самой игры.а не проблема игрока. Да можно попробовать оправдать любимую игру тем .что мол можно придумывать самому себе сложности,но это в любом случае оправдание.
Просто в твоем посту я вижу тухлые попытки придараться к Райзингу за допустимые в любой игре условности. Во всей серии этих условностей- вагон и маленькая тележка. А по поводу проекта хочу напомнить недавние крики про Кастелванию, которая однако ж уделывала по выходу ГоВ вчистую. Кодзимыч в любом случае даже в роли просто продюссера - знак качества. И видно что он конкретно пересматривает свои взгляды.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], было уже масса случаев которая показывала что эта надпись на коробке ничего не значит.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1323614055' post='2422172']играл только в MGS4, если и играл, так и запишем [/quote]

Не говори за меня. Да я во все части не играл, но и МГС 4 не единственная моя игра в серии.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='Darkiti' timestamp='1323615121' post='2422197']
[b][member=Rush Sykes][/b], было уже масса случаев которая показывала что эта надпись на коробке ничего не значит.
[/quote]
например?

Поделиться сообщением

[quote]например?[/quote]
Microsoft Flight Simulator

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1323615349' post='2422204']Microsoft Flight Simulator[/quote]

MFS не выходила на консолях! :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1323615491' post='2422208']
[quote name='KresTias' timestamp='1323615349' post='2422204']Microsoft Flight Simulator[/quote]

MFS не выходила на консолях! :facepalm:
[/quote]

эт к фразе "ничего не значит/например?". Толку от того что на нем был лейбл ? Это просто лейбл.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],

Начинаешь наконец,понимать что главное игра,а не ее статус?! Молодец. В наше время мультиплатформа уделывает эксклюзивы в хвост и в гриву.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[quote name='Darkiti' timestamp='1323615576' post='2422213']NG2 [/quote]

Не тупи. То что вышло на плойке под заголовком Сигма,слабая пародия на НГ 2.

Поделиться сообщением

Нет. я к тому что МС выдвигала лейбл под лозунгом "Эта качественная игра для ПК" и первой была MFS, которая не запускалась.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote]Не тупи. То что вышло на плойке под заголовком Сигма,слабая пародия на НГ 2.[/quote]
Больше контента + кооп (но меньше крови) ... да, слабее некуда

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1323616228' post='2422218']Нет. я к тому что МС выдвигала лейбл под лозунгом "Эта качественная игра для ПК" и первой была MFS, которая не запускалась[/quote]

Речь то не о том кто какие обещания давал.

[quote name='KresTias' timestamp='1323616228' post='2422218']Больше контента + кооп (но меньше крови) ... да, слабее некуда [/quote]

И меж тем лучшая именно версия бокса несмотря на контент. Да что там для игроков вторая часть НГ будет всегда ассоциироваться именно с Xbox 360. А это именно показатель.

Поделиться сообщением

По поводу NG2 я не знаю, как они в итоге обошли соглашение, спорить не буду, но это скорее исключение. Ведь оригинальную вторую часть издавала сама Microsoft. Но в большинстве случаев информация об эксклюзивности верная. [b][member=Darkiti][/b], давай сойдемся на компромисе - я не прав, что игра [b]никогда[/b] не выйдет у конкурентов (у Майков была куча соглашений о временных эксклюзивах, возможно, они и туда умудрились этот значок залепить), а ты ошибся с тем, что эти слова никогда ничего не значили - все-таки практически все эксклюзивы с данным значком так и остались эксклюзивами.
[b][member=KresTias][/b], я не видел, что за лейбл про качество игры, но на ПК гарантировать стабильную работу достаточно сложно, учитывая, что у всех разное железо, ОС, драйверы и т.д. :). Все-таки знак эксклюзивности гораздо проще подтверлить, основываясь на соглашениях с разработчиками.

Поделиться сообщением

[b]Rush Sykes[/b] А как ты опровергнешь то что 1й Дед Райзинг тоже был со знаком Only on Xbox360!А через время вышел на WII!

[b]VYA[/b] Не вздумай доказывать-что порт Дед Райзинга вышедший на WII с худшей графикой не свел на нет, значение надписи Only on Xbox360! :men:

Поделиться сообщением

[quote]И меж тем лучшая именно версия бокса несмотря на контент. Да что там для игроков вторая часть НГ будет всегда ассоциироваться именно с Xbox 360. А это именно показатель. [/quote]
Лучшая версия на первом иксбокс и вот это показатель.

Вторая часть что простая что сигма говно. Но раз уж речь о конкретно второй то более низкий рейтинг не делает механику игры хуже, а вот наличие доп контента делает игру лучше.
[quote]Речь то не о том кто какие обещания давал.[/quote]
Речь о том что лейбл ничего не значит когда дело касается MS. Просто налепили и продали.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 45 секунд:[/size][/color]
[b]Rush Sykes[/b], ну вообщето они этот лейбл продвигали по аналогии как у nVidia "it means to be played" (или как то так).

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], я, к сожалению, понятия не имею, какая именно в итоге игра вышла на Wii, одно это и то же, или вариации с тем же названием и героями, поэтому опровергать ничего не буду, процитирую свою фразу из предыдущего поста
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1323616921' post='2422237']у Майков была куча соглашений о временных эксклюзивах, возможно, они и туда умудрились этот значок залепить[/quote]
Если договор об эксклюзивности игры заключается на какое-то время, то потом, конечно, сложно сказать, будут ли разработчики портировать игру куда-то еще или нет. По поводу "никогда" я уже признал свою ошибку. Но утверждать, что эти логотипы появляются на коробках просто от фонаря тоже неправильно.
[b][member=KresTias][/b], если ты про логитип "work better...", я другого не нашел, то он гарантирует только то, что в игру лучше всего играть на Windows :icon_mrgreen:. Про эксклюзивность - это все-таки не пустой звук. Из всех игр, которые у меня лежат дома с такой меткой, ни одна из них нигде больше в итоге не вышла. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1323616810' post='2422235']лучшая версия по графике и контенту это пс3 версия[/quote]

[url="http://www.youtube.com/watch?v=nOnhxV8bzmU"]http://www.youtube.com/watch?v=nOnhxV8bzmU[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323617067' post='2422242']е вздумай доказывать-что порт Дед Райзинга вышедший на WII с худшей графикой[/quote]

ты эту версию с Wii видел?

[url="http://www.youtube.com/watch?v=yLqfY1BfLEQ"]http://www.youtube.com/watch?v=yLqfY1BfLEQ[/url]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу