Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323721607' post='2424057']Я даже и не искал!Если ты удосужился прочитать вчерашние посты тогда поймешь! [/quote]
Я об этом и говорю! Если на приставке нет лайва, то запустить игру с диска не представляет проблем, как раньше! А вот с маркетплейсом намудрили, да.

Поделиться сообщением

Интерфейс бокса стал убогим? :laugh:
Да он начиная с первого дэшборба был говном несусветным. :cg:

ХМБ - самое удобное, что есть.
И срать я хотел на то, что я "якобы" не прав. Убогости дэшборда это не отменяет.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1323730817' post='2424185']ХМБ - самое удобное, что есть.[/quote]
:-D Ты бы про удобство промолчал. ладно про красивости опустим.это дело каждый сам для себя решает,но удобством в XMB даже и рядом не стоял с дашбордом бокса, а тормознутость признают даже фанатики плойки.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323720515' post='2424043']Самое смешное что сейчас придет Вий и будет с пенной у рта защищать новый дашборд -который он вряд ли установил в связи с новой защитой в дашборде против пиратства под названием Daёbin! [/quote]

Не буду я защищать новый дашборд. Не имею пивычки рассуждать о том что пока даже в глаза не видел. В отличии от некоторых.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], а ты скажи мне, чем интерфейс ХМБ хуже Даша? чуть тормознутее, иконки вращаются. затоинтуитивно понятнее и красивее. Динамические темки-это не вечнозеленый фон Даша

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1323746988' post='2424248']а ты скажи мне, чем интерфейс ХМБ хуже Даша?[/quote]
тем, что ХМБ просто напросто нет на коробке Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b], это да, но мне интересно мнение отчаянного ящура-пиратчега=)
Даже у меня, сонибоя, етсь пачка лицензии на Хбокс

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1323721405' post='2424053']
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323719979' post='2424029']Хоть один смелый человек нашелся и признал факт убогого интерфейса! [/quote]
Что, тоже было аркадки в лайве сложно найти?
[/quote]

все правильно

[img]http://cs4486.vk.com/u4347383/115666615/x_bed53e67.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Вы всё срётесь? а тут печаль http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=25729 :em65: :opr0JDF4:

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b],

Наличие лицензии как то должно придавать вес словам? Тогда у меня явная фора.потому как у меня не только на бокс Юно даже на плойку есть лицензии.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ultari' timestamp='1323746988' post='2424248']а ты скажи мне, чем интерфейс ХМБ хуже Даша?[/quote]

[quote][quote name='Ultari' timestamp='1323746988' post='2424248']чуть тормознутее[/quote][/quote]
Ну вот я же говорю ,что это признают даже сонибои. Причем со стороны МС сподвижки в этой стороны видны невооруженым взглядом,а вот у Сони устранение этой траблы так и висит. Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[quote]но даже на плойку есть лицензии.[/quote]
чот не растрогало ... без души видимо написал.

Поделиться сообщением

тормознутость хмб имеет место быть, но не критична. На играбельность шедевров не влияет.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1323782910' post='2424879']тормознутость хмб имеет место быть, но не критична.[/quote]

Однако утверждать что XMB само удобство явно мешает.Особенно если сравнивать.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], да нее. Новый даш гумус полный. ничего не найдешь по первости и логики нету на первый взгляд. Перетасовали иконки и выдали новый даш БЕСПЛАТНО!

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],

Я такие речи слышу от вашего собрата практически при каждом обновлении даша. Посему пока не убедил, попробую - там и будет видно.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], я про предыдущий ничего плохого не говорил. разве что догадался только через месяц где дополнения лежат и ролики (оказалось можно вверх вниз листать еще, а я только вправо влево)

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Тормознутость присутствуют. Но в целом интерфейс более дружелюбный, понятливый и красивый. Особенно последний пункт радует=)
p.s. лицензия как минимум показывает то, что тебе нравится конкретная консоль/игра и ты настолкьо енрд что это твое хобии/ты тратишсья на игры.
ну у меня не толкьо на бокс лицензия тоже=)

Поделиться сообщением

1. Вышел патч для BF3 - размером более 2х гигов. Кто там говорил о жестком ограничении патчей? (ну и ручть там Карклюнд вшит - тем не менее, данный патч выпускается для всех и в виде именно патча)
2. Двадцатого декабря LA Noire выходит в GoD - многодисковая игра в GoD...! Изменено пользователем nomadman

Поделиться сообщением

[quote name='nomadman' timestamp='1323791892' post='2425173']многодисковая игра в GoD[/quote]

достижение?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=nomadman][/b], я считал, что на пс3 патч был 30 мб. Дополнение скачиваешь отдельно, если надо. В общем я 2 гига не качал и играю спокойно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
вшитые в патчи дополнения это минус. На пс3 такое сплошь и рядом ((( не понимаю восторга

Поделиться сообщением

[quote name='nomadman' timestamp='1323791892' post='2425173']
1. Вышел патч для BF3 - размером более 2х гигов. Кто там говорил о жестком ограничении патчей? (ну и ручть там Карклюнд вшит - тем не менее, данный патч выпускается для всех и в виде именно патча)
1.1.Какой стыд заставляют ради патча- аж 2гига с Каркандом качать! :facepalm:

2. Двадцатого декабря LA Noire выходит в GoD - многодисковая игра в GoD...!

2.1.Какой ужас это называется - А давайте потроллим пользователей и запихнем 18-23гига в Games of Demand- пущай помучаются! :raisins:
[/quote]
А в соседнем треде все обсуждают потерю эксклюзивности Алана Вейка пускай она условная! :em34:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1323784217' post='2424930'] VYA, я про предыдущий ничего плохого не говорил. разве что догадался только через месяц где дополнения лежат и ролики (оказалось можно вверх вниз листать еще, а я только вправо влево) [/quote]
Прости, Карен, но это ппц)))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote]Вышел патч для BF3 - размером более 2х гигов[/quote]
включил на пс3 ... патча нет.

Поделиться сообщением

Я после 1го прохождения в 2008,лишь на днях запустил МГС4 и удивился что не предлагается скачать ни единого патча!-настолько игра доведена до блеска на момент выпуска!

МГС4 сингл вер.1.0
МГС онлайн вер.1.36 Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323798539' post='2425367']настолько игра доведена до блеска на момент выпуска!
[/quote]
наверное поэтому там много багов, зависонов и прочего. Идеально отполировано, до дыр прям. Просто кому-то лень патчить. Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1323798879' post='2425390']наверное поэтому там много багов, зависонов и прочего[/quote]
:facepalm: поиграй сначала

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323798539' post='2425367']МГС онлайн вер.1.36 [/quote]
вот с патчами для мгс онлайн полный ппц, так ни разу не поиграл в игру из-за них

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу