Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Darkiti][/b], жалко, что такие игры уже не в чести :icon_neutral: хотя все обозреватели отмечают, что игра сохранила дух оригинала, а значит, все, кто игру ждал будут довольны

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Darkiti][/b], ну да. Неужели не похож?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], пати чат есть,а игр для того чтоб с братюнями поиграть нет :yuno:

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], похож, крутая ава, я бы взял себе такую. держи плюсик за такой вин.

[b][member=Brontozyvr][/b], ну вон Эйс например сидит в пати-чате на Xbox 360, а в игры играет на PS3.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], да это же тостер и телефон сразу!!!!!! Два в одном,боже,два в одном!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1329243115' post='2519334']хотя все обозреватели отмечают, что игра сохранила дух оригинала, а значит, все, кто игру ждал будут довольны[/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=uctTp21bpEo

Без какого либо хайтерства - игра на пару вечеров и жуткий средняк. То что канало когда то на заре становления игр, сейчас вызывает недоумение.

Поделиться сообщением

Выглядит этот Ржавый Мётал, как сраный паст-ген. Красная цена в базарный день сему проекту- 500 руплей

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1329217555' post='2518364']
[quote name='Funtic1' timestamp='1329217332' post='2518361']но и любой фильм[/quote]
омг, да анчартед как кино максимум на боевичек аля Неудержимые тянет. мне можно верить, я[b] сматрю[/b] фильмы.
[/quote]
Но книги не читаешь, как я смотрю.
[quote name='Funtic1' timestamp='1329217332' post='2518361']
[quote name='gsector82' timestamp='1329162109' post='2517637']
[quote name='Brontozyvr' timestamp='1329161847' post='2517623']
[b][member=gsector82][/b], может анчартед кинцом?
[/quote]
Нет. Меня просто раздражает, что когда я ищу хороший фильм посмотреть в стиле Индианы поисковик выдаёт мне ссылку на унчартид 2.
[/quote]
Потому что лучше анчартида ничего нет, и эта игра затмевает собой не только любую игру, но и любой фильм и поисковик тебе это подсказывает, неужели так тяжело это понять? Сыграй в анчартид вобщем, я тебе советую, после него любая игра или фильм покажется гуаном. А то ты походу не знаешь что есть такой шедевр - анчартид, стыдно должно быть.
[/quote]
Есть вся коллекция. Стал смотреть унчартид с 1 части(при её выходе), проблем?

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b],просто на твои тупые посты в то время нельзя было отвечать ничем, кроме фака эминема :icon_wink:
[offtopic]сейчас просто отношение к тебе такое же как к Даркуте[/offtopic] Изменено пользователем Vice Wolf

Поделиться сообщением

[quote name='Isaac' timestamp='1329247509' post='2519526']
Выглядит этот Ржавый Мётал, как сраный паст-ген. Красная цена в базарный день сему проекту- 500 руплей
[/quote]
[spoil][img]http://bfolder.ru/_ph/2/2/632312588.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1329252514' post='2519663']
[quote name='Isaac' timestamp='1329247509' post='2519526']
[/quote]
[spoil][img]http://bfolder.ru/_ph/2/2/632312588.jpg[/img][/spoil]
[/quote]
Троллить неграмотно написанными картинками - моветон.

Поделиться сообщением

[quote][b]Без какого либо хайтерства[/b] - игра на пару вечеров и жуткий средняк. То что канало когда то на заре становления игр, сейчас вызывает недоумение. [/quote] лечись

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 14 минут 34 секунд:[/size][/color]
то есть даже так:

Twisted Metal действительно не ААА проект, игра далеко не высокобюджетная, только вот TM действительно игра, в которую можно [u]играть[/u], вы уж извините за тавтологию. Тут нет драмы уровня MGS, никто мир не спасает, но вся прелесть кроется в глубине игровой механики, которую действительно нужно познать, чтобы получить всё удовольствие. Надо досконально изучить карты, понять все нюансы управления, придумать тактики, запомнить все плюсы и минусы транспортных средств. Мало того, Девид Джаффе является чуть ли не едиинственным геймдизайнером, который, при всей любви к стандартным сетевым шутерам, понимает их основную проблему, а именно фрустрации от моментальной смерти и отстутствия густоты геймплея. Сейчас в онлайне какого-нибудь КоДа я провожу больше времени в ожидании спавна, нежели в дуели с соперником. Здесь же ты действительно имеешь шансы выжить куда дольше, если используешь все свои возможности, которые не ограниченны лишь твоей реакцией, тут время от времени надо думать. Тут геймплей возведен в абсолют, тут есть челлендж, а значит это не игра на один-два-три вечера, ее можно перепройти не ради душещипательной смерти мастера чифа, а ради игры, как таковой. Более того, Джаффе действительно возвращает консольный гейминг в его исконном понимании, а именно - игра с друзьями (сплит скрин кампания, сплит скрин онлайн), а не одинокая игра одному (что является симптомом ПК гейминга). Игра не может быть на пару вечеров, так как обладает не только кампанией, которую стоит пройти несколько раз ради ништяков, но и зубодробительным онлайном, превосходство которого я уже упомянул.

Так к чему это? К тому, что это и есть душа ТМ - сидеть с другом и яростно и изощренно устраивать хаос в оффлайне, а теперь и в онлайне. Если ты не считаешь, что это канает, то на кой черт ты вообще играешь в игры на консолях? Или, если уж быть совсем откровенным, на кой черт ты вообще играешь? В ТМ есть все, что ТМ необходимо: глубокая игровая механика, захватывающий геймплей, возможность играть с друзьями кооперативно или компетативно, при этом это все подается с превосходным коктейлем из чернухи, юмора, прекрасной графической составляющей, идеального дизайна и атмосферой абсолютного безумия (с невероятно крутым саундтреком). Это как раз та игра, ради которой я и купил себе приставку, таким должен быть консольный гейминг. И я искренне не понимаю, как ты можешь утверждать, что это вызывает какое-то недоумение (ну с тобой, правда, все давно понятно, но надежды я не оставляю).

Поделиться сообщением

Ну чо? Где скриншоты МЕ3? какая версия круче... ?

а то все анчики да прочий эксклюзивный шлак :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1329277938' post='2519906']
Ну чо? Где скриншоты МЕ3? какая версия круче... ?

а то все анчики да прочий эксклюзивный шлак :trollface:
[/quote]
Книга лучше(с) :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],отсыпь пожалста своей волшебной травы...
А вообще твистэд метал не плохо смотрится,вроде весело и за всей этой суетой на экране не обращаешь внимания на графическую часть,НО меня оттолкнул разворот на 180 и торможение за доли секунды с максимальной скорости до нуля,да и дома разлетаются в щепки от вьезжающих в них машин-как то это смешно ,чтоли, смотрится...

Поделиться сообщением

[b][member=g0st][/b], в играх глупо искать реализм, тем более в тех которые изначально не пытаются быть реалистичными. Вон в Хало розовые карлики, пушки и кораблики смотрятся как-то смешно, тем не менее его любят иногда пересмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1329251071' post='2519622']pit007,просто на твои тупые посты в то время нельзя было отвечать ничем, кроме фака эминема [/quote]
да ладно, ты это всем делал, а тупые посты у всяких киросав и исаков

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], в хало это можно списать на сетинг ,да и не в том дело,это просто сразу бросается в глаза и понимаешь что Джаффе мог сделать лучше,а не просто копировать ТМ с ps1,хотя сам я наездил и в ТМ и в виджилант 8 порядочное количество часов...может возрастное...

Поделиться сообщением

ТМ хорош, но баллец я бы скинул за невтемные вертолёты. Ну и сингл никто не видел, может он уныл?

Поделиться сообщением

[quote]ТМ хорош, но баллец я бы скинул за невтемные вертолёты. Ну и сингл никто не видел, может он уныл? [/quote]
Уныл тут только твой пост.
Вертолеты в тему и их просто сбить.
Сингл будет отличный судя по роликам с боссами и видео вставках.

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1329305715' post='2520477']
[quote]ТМ хорош, но баллец я бы скинул за невтемные вертолёты. Ну и сингл никто не видел, может он уныл? [/quote]
Уныл тут только твой пост.
Вертолеты в тему и их просто сбить.
Сингл будет отличный судя по роликам с боссами и видео вставках.
[/quote]
Всемирная игровая пресса в данный момент пинает тебя по яйцам и кладёт кучи говн на всё что ты написал, с чего бы это? :icon_cool:

Поделиться сообщением

[CODE]Всемирная игровая пресса в данный момент пинает тебя по яйцам и кладёт кучи говн на всё что ты написал, с чего бы это?[/CODE]
[quote][/quote]
Наверное с того что вся пресса от силы пройдет две миссии и пару раундов в мп и смело поставит 8-9 баллов даже не разобравшись в механики игры.
Опыт гт5 это доказывает.
Впрочем если ты веришь такой прессе то ничем не отличаешся от этой самой всемирной кучи.

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1329307627' post='2520532']
и смело поставит 8-9 баллов
[/quote]

Размечтался :icon_cool:

[quote name='Johny' timestamp='1329307627' post='2520532']даже не разобравшись в механики игры.
[/quote]

Которая сложная что ппц, тебе небось неделями разбираться приходилось и это стало величайшим свершением в твоей жизни.

[quote name='Johny' timestamp='1329307627' post='2520532']Опыт гт5 это доказывает.
[/quote]

Опыт гт5 доказывает лишь что японцы в этом поколении тормоза.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу