Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ultari][/b], да-да, баг, пиратка, вери изи и хреновое качество видео портят представление об этой величайшей игре, где любая кучка противников так умна, как будто против тебя играет Даркити и его команда профессионалов

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], лол, и [url="http://www.metacritic.com/game/playstation-3/journey"]http://www.metacritic.com/game/playstation-3/journey[/url] забыл, 93

Поделиться сообщением

[offtopic]Lilt что за девушка на аватарке?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], елси ты не играл (хоть и утверждашеь обратное0, посомтри хотя бы Прохождение игры. может от изветсных порталов посмотреть прохождение игры и поищи там косяки, будь добр. Я тебе говорил что такое на пиратках случается. далобы были. С радостью выслушаю мнение другого человека. Анчартед не является моей любимой игрой, особенно в плане шутеров. Как приключение - лучше всгео.

[b][member=Xopek][/b], ну хватит может? Я же сказал что Алан Вейк = Инфэймос. Обе одинаковые, инфэймос, кстати, больше в разы. Но я не считаю их шедеврами, как оплноценные игры.
Якудза продаётся меньше чем 2300 - это раз. И два: почитай рецензии низких оценов. Многие ругаются что это плохой клон ГТА) Особенно что касалось первых двух частей. Хотя лично мне-пофиг. Я ПС3 покупал именно из-за Якудзы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
[b][member=Hameron][/b], Бастила из первой части КОТОРа

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
[b][quote name='Blank' timestamp='1332015098' post='2572805'][/b]
[b][b][member=Xopek][/b], лол, и [url="http://www.metacritic.com/game/playstation-3/journey"]http://www.metacriti...ation-3/journey[/url] забыл, 93[/b]
[b][/quote][/b]

кстати, хорошо написанно, там есть оценка в один балл)

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Ultari' timestamp='1332015346' post='2572813']Hameron, Бастила из первой части КОТОРа [/quote]
Спасибо.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1332015484' post='2572813']С радостью выслушаю мнение другого человека.[/quote]
А Даркити, в свою очередь, с радостью тебе расскажет то, что ты хочешь услышать.
[quote name='Ultari' timestamp='1332015484' post='2572813'] елси ты не играл (хоть и утверждашеь обратное[/quote]
Просто апофеоз бреда в исполнении сонибоев. Я сам заснял им видео и выложил сюда, чтобы не быть голословным, но нет, оказывается в игру я не играл, или играл на изи, поэтому
[quote name='Ultari' timestamp='1332015346' post='2572813'] посомтри хотя бы Прохождение игры. может от изветсных порталов посмотреть прохождение игры и поищи там косяки, будь добр[/quote]
мне предлагают отказаться от собственных игровых ощущений и посмотреть игру на ютубе. Вы меня слили. Я больше не могу находиться здесь.

Поделиться сообщением

сам заснял? тогда ладно, претензия принимается. Однако модно всё ранво попросить твой ПСН акк? Или ты на пиратке играешь? Слишком вы агрессивно ,мой друг

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
p.s. я вообще пытаюсь быть объективным. Хоть сонибой по натуре, но трезво смотрю на все вещи. И сонибой потмоу, что там выходят достойные игры. Всё просто. За свои косяки могу извиниться и/или принять их. Но повторюсь, ошибок в Анчартеде не видел.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], Глюки пираток никого не волнуют. На тот же анч уверен вышло стопятсот патчей уже.

[b][member=Ultari][/b],Здраво мыслишь :agree: Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b], я просто сторонник логики и разума, но спасибо за комплимент, приятно. И да, патчей вышло немало ,в основном мультиплеерные, но первые патчи действительно сингл меняли. Вернее ошибки в сингле.
p.s. все же помнять что пираты мучались, когда не омгли загрузить оджин из уровней Анчартеда 3?

Поделиться сообщением

Вот чисто любопытно, на пс3 есть, что нибудь уровня Shadow Complex ?
А то тотальный ногамез на пс3 совсем замучил

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], разве что наголову ниже мультиплеерные пострелушки Crash Commando. ну и примитивный Matt Hazard. Встерчный вопрос: есть ли что-то на Хбоксе360 оуровня Твайстед Метал, Джоурней, Моторшторм, Инфэймос, Якудза, Дисгайа, Анчартеда? А то тотальный ноугаемз достал)))
Интересно, когда Апокалипсис прийдёт, Ящуры тоже замечать не будут?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:[/size][/color]
хотя к чёрту всё вышеперечисленное. Назовите мне игру уровня Хэви Рейн и я достану с радостью свой пыльных Хбокс. Или хотя бы подобия Якудзы. Или...чёрт, шутерки только на Хбоксе?

Поделиться сообщением

Halo Complex было бы ништяк
В общем пошёл играть в ТМ, раз ноугамез такой. То-то я смотрю в горячих обсуждениях всё больше обсуждают новые игры на ящике Изменено пользователем Avenger

Поделиться сообщением

Тут прошла инфа, что для того чтобы игрвать в МЕ3 на коробке, надо быть знатным дискжокеем.

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1332042869' post='2573016']Тут прошла инфа, что для того чтобы игрвать в МЕ3 на коробке, надо быть знатным дискжокеем. [/quote]

Это что вон чтоб на соне в ме3 поиграть надо быть знатным гов... ээээ фпс в общем там низкий и разрешение

Поделиться сообщением

первую половину игры надо менять диски если выполняешь сайдквесты. я менял их раз 6 наверное. ппц бесит. вторую половину игры что сайды что нет - диск менять не надо. сложно было как в форце сделать?, когда второй диск один раз инсталируешь, а играешь на первом?
ну вообще это не так страшно как плойковские 15 фпс и графон))))
з.ы. игра на 50 часов если что))))

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1332005080' post='2572451']
[b][member=Tartez][/b], ага, лучшая скачиваемая игра года и только на PS3. 360 даже по аркадкам слил. Я во многих организациях состою.
[/quote]
в некоторых наверное даже на учете стоишь

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332054197' post='2573079']з.ы. игра на 50 часов если что))))[/quote]

Проходится за 22 часа со всеми сайдами. Очень короткая по меркам рпг.

[b][member=Neversmile][/b], нет, на учёте нигде не состою. Я вообще образцовый гражданин.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1332057185' post='2573113']в некоторых наверное даже на учете стоишь [/quote]просто под столом :happycry: :up:[img]http://img.zaycev.fm/photos/000/349/893/original/basta.jpg[/img] Изменено пользователем Ultra

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1332009751' post='2572583'] И как толкьо начинает побеждать - они находят что-то своё, типа: "одна ЭТА игра, делает все ваши игры". Это даже немного раздражает. Почему не признать, что уже произошёл масштабный слив экзов, и пора играть в мульти только, Ну или купите пс3 себе [/quote]
Фикс:
И как только XBOX 360 начинает побеждать - они находят что-то своё, типа: "одна ЭТА[b] аркадная [/b] игра [b]ПУТЕШЕСТВИЕ[/b], делает все ваши игры". Это даже немного раздражает. Почему не признать, что уже произошёл(TM,Infamous,Motorstorm) масштабный слив экзов, и пора играть в мульти только, Ну или купите xbox 360 себе

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='Darkiti' timestamp='1332008596' post='2572557']назвал сплошную мультиплатформу, причем низкооценнёную в 360 версии. На PS3 аркад и помимо Journey полно отличных в этом году. Хотя один только Journey закапывает весь список твоего трэшака, оценки у него выше очередного хало. [/quote]
Какая игра-мультиплатформа. Где?
И какие аркады помимо Journey?

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b], у PS3 помимо journey есть множество игр, про которые можно сказать что она одна закапывает всю линейку остальных платформ. На 360 и одной пока что нету. Помимо Путешествия ещё Closure, Datura, Papo & Yo. Это малая часть того что вспомнил. Лайвовские же аркадки станут мультиплатформой в 9 из 10 случаев.

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b], во-первых я не рпизнаю мастшатбный слив экзов, ибо его нет. Инфэймос два - шикарен, например. Мультиплатформа-хороша, только чего же в году эдак 2007-2008 ящуры говорили про экзы? Сейчас на пс3 выходит больше игр чем на Хбоксе. Больше и разнообразнее, ВСЕХ жанров, а не тупо шутерки.Ах да, и у меня есть Хбокс360, елси что.
Блин, господа Ящуры, вы хоть понимаете что ваши слова запоминают многие? Раньше Х360 делала по экзам - вы хвалили экзы, потом, когда преимущество в них ушло, вы начали хвалить аркадки. Когда и в аркадках начали теснить, появилась фраза:" Одна ЭТА игра делает ВСЕ игры". Ну это смешно ведь, не хочу никого обижать, но...так менять мнение...+ выйдет новое поколение консолей, вполне может быть что ситуация повторится, вы снова начнёте говорить что экзы рулят? Вы хоть понимаете что вас лицом будут тыкать в ваши же слова?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 59 секунд:[/size][/color]
Честно скажу, меня не столько раздражают Хбокс360, сколь ящуры играющие на нём. Они озлобленные люди по сути своей. Сегодня ночью прекрасно понял, зашёл на сайт Мвидео и отправился в раздел игра для ПС Вита. И, чёрт ногу дёрнул, решил глянуть комменты к Анчартеду. И разумеется один из них был негативным, с темой: "Мыльное кинцо за 2к". Текст гласил следующее: "Ерундовая игра, совершенно не дотягивающая до старших частей с пс3. Дурацкое использование сенсора и совершенно неудачный левел-дизайн. " .То есть человек не играл (скорее всего, ибо рецензии любят писать что глупое использование сенсора), возможно пират, что так выделяет цену в 2к. Но! главное, что он упомянул мыльнео кинцо. Это прямо опдпись ящура и ненавистники Сони.
Вот откуда такая глупая агрессия? Хорошая игра-есть хорошая игра, разве нет? Что мешает перестать быть агрессивным таким и перестать завидовать?Конечно я могу ошибаться и это писал не ящур, но..."мыльное кинцо" - знакомое выражение, которое можно услышать, в негативном смысле, только от Сони хейтеров.

Поделиться сообщением

[quote][b]Почему не признать, что уже произошёл[/b](TM,Infamous,Motorstorm) масштабный слив экзов[/quote]

Здесь есть один очень простой ответ - признавать нечего ибо никакого слива и в помине не было. ТМ - идеальное возвращение всеми любимой игры. Инфеймус проект неоднозначный, но поклонников у него много и оценки от критиков в большинстве положительные, а Моторшторм одна из лучших внедорожных аркадных гонок эва.

Слив - это когда мс анонсирует сразу 7 "крутых" эксов под кинект и спустя 2 года они ни то что не вышли (хотя нет, Райз оф Найтмерз вышел... средние оценки в районе 5/10 получал) - новостей по ним кот наплакал. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1332067773' post='2573262']Вот откуда такая глупая агрессия?[/quote]
Зависть.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу