Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Nikki' timestamp='1334580393' post='2617285']Зато графон становится "зашибись,четко!"[/quote]С этим возразить нельзя, однако на одном графоне зацикливаться не надо. Как бы то ни было, а на системе, созданной для игр, гораздо лучше играть, чем на чем либо другом Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Ну когда я бокс покупал прошлой весной, то этой фиговины не было в продаже. Ну поскольку я не играю на боксе, то мне это и как-то по боку)

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1334575905' post='2617124']
[b][member=razgulnov3][/b], Вот такая штукенция[img]http://i34.fastpic.ru/big/2012/0416/82/3a6779cc3dab8f519803da8922b5ad82.jpg[/img]
[/quote]
Это классная штукенция называется Quick & Charge и за 2 часа заряжает аккумулятор Бокса, Если заряжать сразу 2 аккумулятора понадобится где-то часа 4!
Есть минус- [b][u]иногда [/u][/b]при зарядке устройство халтурит: вместо 2х часового заряда и горения красного диода!, устройство спустя 10-15 минут горит зеленым показывая что зарядка завершена.

Поделиться сообщением

У меня куча севших батареек с икс бокс пада. Батарейки и контейнер с ними это главный и наверное единственный минус икс бокс пада, но зато большой. Докупать надо что-то ну ппц, купи икс бокс к нему докупи отдельно [b]wi-fi[/b], [b]зарядное[/b], там еще [b]blu-ray[/b] и только получишь возможности пс3 которые в ней есть изначально.

Именно управление удобно на обоих, хорошо дизайнеры поработали. Изменено пользователем ShadeVoro

Поделиться сообщением

[color=#333333][font=Verdana, sans-serif][offtopic]Я долго возился со своим боксом, но понял, что это всё хреново и пора купить новый(вместо замены гпу в 4000). за 5000-6000. На какие подводные камни обратить внимание(при покупке с авито)? Какая должна быть прошивка, чтобы шли самые новые игры и всё такое.[/offtopic][/font][/color] Изменено пользователем gsector82

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1334582014' post='2617366']
У меня куча севших батареек с икс бокс пада. Батарейки и контейнер с ними это главный и наверное единственный минус икс бокс пада, но зато большой. Докупать надо что-то ну ппц, купи икс бокс к нему докупи отдельно [b]wi-fi[/b], [b]зарядное[/b], там еще [b]blu-ray[/b] и только получишь возможности пс3 которые в ней есть изначально.

Именно управление удобно на обоих, хорошо дизайнеры поработали.
[/quote]
А я наоборот считаю что встроенный аккумулятор в ПС3 пад это прогон как и со встроенным в Виту! Вот у меня первый дуалшок 3 которому около 2.5 лет, при полном заряде дохнет уже к вечеру если я с утра начал играть в мульт Анч3! Насчет замены аккумулятора своими силами?!-я не уверен что смогу собрать дуалшок 3 обратно не потеряв к примеру корректно работающую функцию гироскопов!
Ты!-сможешь самолично заменить аккумулятор в Дуалшоке3?

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], я разбирал полностью dual shock 3 sixaxis у меня там откололось какая-то штучка, конечно это было гораздо сложнее чем разобрать и собрать иксбокса пад, но я все таки разобрал полностью приклеил, что надо и собрал. Так что да, я с уверенностью могу сказать, что самолично заменю.

Поделиться сообщением

Как же меня бесят люди, которые боятся разбирать технику. На таких и наживаются сервис центры(и мелкомягкие).

Поделиться сообщением

кстати опять внутри, что-то тарахтит. видимо штучка отклеилась. Ух ппц когда они поймут, что эта вещь должна быть противоударная в любом случае.

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], у меня сиксаксисам уже пять лет и работают исправно. Как долго они работают не засекал, но максимум на шнурке посидеть полчасика хватает. Да и запасные лежат дуалшоки, на которых я и играю. А вот если я захочу сейчас на боксе поиграть, то мне придется идти в магазин сначала за аккумами. :brash:

Поделиться сообщением

Пользуюсь батарейками и не жалуюсь. Встроенный аккумулятор- безусловное преимущество, но иногда проще за несколько секунд поменять батарейки, чем сидеть приличное время у пс3 на коротком usb поводке.

Поделиться сообщением

раньше пользовался аккумуляторами и действительно с ними беда была полная. Одна пара садилась прежде чем успевалась зарядится вторая. Кокгда пад полетел, взял проводной с ним гораздо проще и провод длинный, на пол комнаты хватает. А так вобще Dualshock в этом плане выигрывает, только нужен длинный ЮСБ провод для подзарядки и к счастью он у меня имеется. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Блин, народ, ну вы ваще.

Юсб кабель стоит 10 центов, батарейки в любом случае, дороже.

Поделиться сообщением

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1334577462' post='2617174']А еще в половине (а то и более) случаев это говно нормально не работает с самого начала, дальше - хуже. [/quote]
Мой play&charge проработал 3 года. Позже я уже сам аккумулятор раздолбал, спасибо Ninja Gaiden за это Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1334585378' post='2617476']
раньше пользовался аккумуляторами и действительно с ними беда была полная. Одна пара садилась прежде чем успевалась зарядится вторая. Кокгда пад полетел, взял проводной с ним гораздо проще и провод длинный, на пол комнаты хватает. А так вобще Dualshock в этом плане выигрывает, только нужен длинный ЮСБ провод для подзарядки и к счастью он у меня имеется.
[/quote]
Не знаю... Пачка из 10 батареек в Икее - 80 рублей... Хватает пары - где-то на месяц...80 руб/5 мес. 16 рублей в месяц... Меня устраивает... И нахрен эти аккумы - сам с ними в своё время на Wii в ремоутах намучился...

Поделиться сообщением

на месяц хватает если в пати чатах не сидеть
если сидеть в пати чатах постоянно то заряда батареек хватает от силы на неделю
у дуалшока таких "проблем" нет потому что на пс3 нет патичатов.
я лично использую на 360 проводной джойпад на 3 метра так как сижу в пати чатах постоянно. а пс3 включаю 3 раза в год

Поделиться сообщением

[quote] пс3 включаю 3 раза в год [/quote]
и тут внизапно апдейт

Поделиться сообщением

Разобрать джой от пс3 особых проблем не вызвало, всё очень просто, если руки не кривые конечно)) акк менять так же легко, он там не припаян, его можно аккуратно снять и так же аккуратно подсоединить обратно.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],
[quote]Мой play&charge проработал 3 года. Позже я уже сам аккумулятор раздолбал, спасибо Ninja Gaiden за это[/quote]
Здесь кому как повезет - форумы полны гневных сообщений по поводу проблемы 'заряженного' аккумулятора.

У меня 2 года со скрипом прожило это дело. В принципе наплевать: всегда есть три пары аккумов, достаточно успевать заряжать.

Поделиться сообщением

Бокс купил в конце 2009 вместе с Quick&Charge, до сих пор всё живо и работает отлично) Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1334646281' post='2618332'] а пс3 включаю 3 раза в год [/quote] какая необыкновенная сила воли :opr0JDE8:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1334646281' post='2618332']у дуалшока таких "проблем" нет потому что на пс3 нет патичатов.[/quote]

очередной мем штоле, а еще на боксе можно вибрацию выключить (как я сделал) и тогда батарейки дольше живут

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1334659260' post='2618554']
а еще на боксе можно вибрацию выключить (как я сделал) [/quote]
Чтоб было больше похоже на сиськаксис?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1334659802' post='2618565']
[b][member=Formalin][/b], ты читать умеешь?
[/quote]

[quote name='KresTias']попытки исказить поданное[/quote]as always

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу