Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov3' timestamp='1334659802' post='2618565']
[b][member=Formalin][/b], ты читать умеешь?
[/quote]
Умею, спасибо что поинтересовался. Что я не так написал?

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], никак не пойму причем тут сисяксис, хоть потрудился бы пояснить, ты поломал мне мозг :upset:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:[/size][/color]
Если абстрагироваться и не задумываться о природе твоего вопроса и причинах нелюбви ко всему, что носит бренд Сони и просто ответить на него, то НЕТ, я выключил вибрацию, чтобы джой не был похож на сисяксис (об этом я как-то даже не задумывался). При этом я считаю, что обратная отдача на геймпадах весьма неплохая функция.

Поделиться сообщением

[quote]никак не пойму причем тут сисяксис, хоть потрудился бы пояснить, ты поломал мне мозг[/qUote]
аффтар пытается до вас донести, что вообще никогда не держал сисаксис в руках. Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1334662589' post='2618625']
[b][member=Formalin][/b], никак не пойму причем тут сисяксис, хоть потрудился бы пояснить, ты поломал мне мозг :upset:
Если абстрагироваться и не задумываться о природе твоего вопроса и причинах нелюбви ко всему, что носит бренд Сони и просто ответить на него, то НЕТ, я выключил вибрацию, чтобы джой не был похож на сисяксис (об этом я как-то даже не задумывался). При этом я считаю, что обратная отдача на геймпадах весьма неплохая функция.
[/quote]
Ты слишком серьезен для этой темы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b][member=stiletto][/b], В руках не держал. Только вертел его, ну сам знаешь где.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1334662906' post='2618651']. Только вертел его, ну сам знаешь где.[/quote]
В заднице вертеть пультом это,кхмп,прискорбно.Сочувствую,что я могу сказать.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1334659260' post='2618554']
очередной мем штоле, а еще на боксе можно вибрацию выключить (как я сделал) и тогда батарейки дольше живут
[/quote]
А купить за 500 рублей аккумулятор (который живет дольше чем в сикаксисе и дуалшоке) не дано? А то какая то фишка из разряда "купил 3д телик, сэкономил на очках"

Поделиться сообщением

а еще за 3.500 хдд, за 2.000 хедсет, 1.000 лайв год.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
и хдд те крутые, они специальные тесты МС не заваливают

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1334683469' post='2619264']а 3.500 хдд, за 2.000 хедсет[/quote]
Всё это есть в комплекте с консолью (нищебродские аркад-ревизии сделаны для [s]нищебродов[/s] казуалов)

А для пс3 хедсет докупать в любом случае придётся ((( Хотя зачем? Потенциала пс3 не хватило для реализации кросс гейм чата

Поделиться сообщением

[quote]Всё это есть в комплекте с консолью[/quote]
4гб встроеной памяти и подобие гарнитуры? (угу прям все 360 имеют 250GB+)

потенциал пс3 не в беседке а в играх, а потенциал иксбокса а беседе о играх
[textspoiler]вот, выдавил из себя xD [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1334684720' post='2619328']4гб встроеной памяти и подобие гарнитуры[/quote]

[quote name='UnreaL' timestamp='1334684368' post='2619311']нищебродские аркад-ревизии сделаны для [s]нищебродов[/s] казуалов[/quote]

Подобие гарнитуры? Хоть раз пользовался?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1334684720' post='2619328']потенциал пс3 не в беседке а в играх[/quote]
"Нет функции - значит она бесполезная и вообще не нужна" :men: Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

канеш пользовался, говно.

Лучше беспроводную докупить чем в этом сидеть.

[quote]нищебродские аркад-ревизии сделаны для нищебродов казуалов[/quote]
коих не мало

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote]"Нет функции - значит она бесполезная и вообще не нужна" :men: [/quote]
верно для обоих случаев :men:

Поделиться сообщением

Тру сонибоги играют в пиэсэн, одновременно болтая в скайпе на пк о своём любимом кинце. Дил виз ит. Куда уж там "подобие гарнитуры" у глупых майков, ибо многозадачность - не хардкор.

Поделиться сообщением

Мне повезло, я не тру сонибог

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1334685252' post='2619355']коих не мало[/quote]
В приставки играют не только трухардкорщики, пора бы это знать. Так зачем онлайн и хдд семейке, которая играет только по выходным вечером?

[quote name='KresTias' timestamp='1334685252' post='2619355']верно для обоих случаев[/quote]
Обратная совместимость тоже вещь ненужная :laugh:

Поделиться сообщением

[quote] онлайн[/quote]
хм верно
[quote] хдд семейке[/quote]
избавится от шума привода
[quote]Обратная совместимость тоже вещь ненужная :laugh: [/quote]
sad, but true

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
оу вэйт, каррентгеймером правит графен, втопку совместимость Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote]Обратная совместимость тоже вещь ненужная [/quote]
а о ком собствено идет речь? Большинство сонибоев пересело с пс2 на пс3, а может быть даже у некоторых и пс1 завалялась где-нибудь. Недоработанная и когда-то там и вовсе убранная совместимость с пс2 в данном случае - не самый жирный минус пс3. Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1334688681' post='2619539']
Недоработанная и когда-то там и вовсе убранная совместимость с пс2 в данном случае - не самый жирный минус пс3.
[/quote]
Ты прав. Есть минусцы пожирней :men:

Поделиться сообщением

[b][member=stiletto][/b], у многих пс2 померла или они ее продали так как думали что у пс3 будет обратная совместимость нормальная и во всех моделях.
я не продал, но мне не ок держать лишнее железо дома.
у друга например вообще пичаль - хочет поиграть в старые любимые игры а пс2 уже давно нет - померла. покупать пс2 еще раз - не ну можно, но это тупо.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], вот это сонибоги в твои глазах имеют искаженный вид ппц, я тоже не тру значит.

Поделиться сообщением

тру сонибоги приходят к ящерам во снах

Поделиться сообщением

самое интересное что сонибог среди нас только один :bte:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xopek' timestamp='1334682993' post='2619245']
[quote name='razgulnov3' timestamp='1334659260' post='2618554']
очередной мем штоле, а еще на боксе можно вибрацию выключить (как я сделал) и тогда батарейки дольше живут
[/quote]
А купить за 500 рублей аккумулятор (который живет дольше чем в сикаксисе и дуалшоке) не дано? А то какая то фишка из разряда "купил 3д телик, сэкономил на очках"
[/quote]

Рома мне не дано, перечитай пару тыщ страниц, пока не готов купить дополнительно для бокса эту фень, она пока не по мне. Батарейки ок держат как Эйс сказал на пару недель хватит если что ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
да забудьте про эти сраные батарейки, будть я фанатом хейло мне было бы плевать

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], А у меня PS2 не работает с новым теликом по колокольчикам, токо по AV-cable (аххх ... хорошие были времена, TV/AV-колокольчики-и прочие извраты с выводом изображения и звука, а не как сейчас этот богомерзкий HDMI) =(

Поделиться сообщением

[quote]тру сонибоги приходят к ящерам во снах[/quote]
Ну и насилуют их,конечно же,что проявляется в утренней попаболи,которая выливается тут каждый день

Особенно у хазарда)

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1334729557' post='2619906']которая выливается тут каждый день[/quote]
6 ноября 2012 тут никого из оппозиции быть не должно

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу